Comment protéger vos Tweets et annuler cette protection

Lorsque vous vous inscrivez sur Twitter, vous pouvez choisir de garder vos Tweets publics ou de les protéger. En savoir plus sur la différence entre les Tweets publics et les Tweets protégés

Voir les instructions pour :

Comment protéger vos Tweets

1. Dans le menu du haut, appuyez sur votre icône de profil, puis sur Réglages et confidentialité.
  2. Appuyez sur Confidentialité et sécurité.
  3. Sous Tweets, à côté de Protéger mes Tweets, faites glisser le curseur pour activer cette option.

Comment protéger vos Tweets

1. Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône et sélectionnez Paramètres et confidentialité.
  2. Appuyez sur Confidentialité et sécurité.
  3. Sous Tweets, cochez la case Protéger mes Tweets.

Comment protéger vos Tweets

1. Accédez à vos paramètres Confidentialité et sécurité.
  2. Dans la section Confidentialité, cochez la case Protéger mes Tweets.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer en bas de la page. Vous serez invité à saisir votre mot de passe pour confirmer la modification.

Comment annuler la protection de vos Tweets

• Pour annuler la protection de vos Tweets, suivez ces instructions : sur le Web, décochez la case Protéger mes Tweets. Dans les applications Twitter pour iOS et Twitter pour Android, faites glisser le curseur ou décochez la case à côté de Protéger mes Tweets.
  • Vérifiez bien vos demandes d'abonnement en attente avant de rendre vos Tweets publics. Les demandes laissées en attente ne seront pas acceptées automatiquement. Les utilisateurs concernés devront à nouveau s'abonner.
  • Veuillez noter que l'annulation de la protection de vos Tweets rend publics tous les Tweets précédemment protégés.