À propos des applications d'acquisition d'abonnés gratuits

Applications d'acquisition d'abonnés gratuits

Certaines applications prétendent pouvoir augmenter votre nombre d'abonnés. L'utilisation de telles applications est potentiellement nuisible et amène souvent les comptes à enfreindre les Règles de Twitter.

Voici quelques risques supplémentaires résultant de ce type d'applications :

• Votre compte risque d'être piraté.
  • Votre compte risque de publier automatiquement des messages contenant des URL de spam. Il peut aussi être forcé à suivre d'autres comptes ou à retweeter ou aimer des Tweets de façon aléatoire et agressive.
  • Votre compte risque d'être suivi par des comptes faux ou piratés.
  • Votre compte risque d'être forcé à authentifier des applications supplémentaires.
  • Votre compte risque de faire l'objet d'un grand nombre de blocages et d'être suspendu.

Si vous pensez que votre compte utilise peut‑être une application d'acquisition d'abonnés gratuits, passez vos applications en revue et révoquez dès que possible l'accès de cette application à votre compte. Découvrez comment révoquer l'accès d'une application à votre compte.