Mises à jour de nos Conditions d'utilisation et de la Politique de confidentialité

Nous pensons que vous devriez toujours savoir quelles données nous collectons auprès de vous et comment nous les utilisons, et que vous devriez disposer d'un contrôle significatif sur ces deux points. Dans le cadre de notre engagement constant pour la transparence, et afin de nous préparer aux nouvelles lois de protection des données qui entreront en vigueur le mois prochain, nous mettons à jour nos Conditions d'utilisation et notre Politique de confidentialité pour vous permettre de prendre les meilleures décisions possibles quant aux informations que vous partagez avec nous.

Ces mises à jour entreront en vigueur le 25 mai 2018. Votre utilisation de nos services à compter de cette date indiquera que vous acceptez ces révisions. Nous vous invitons à prendre connaissance de l'intégralité de ces documents. Les principales modifications apportées à notre Politique de confidentialité incluent :

• Une importance plus grande accordée au contrôle que nous vous offrons sur vos données personnelles ;
  • Une importance plus grande accordée à la façon dont X partage vos données publiques de manière large et instantanée, notamment via nos outils de développement ;
  • Plus de transparence et de contrôle sur la façon dont nous partageons vos données avec les partenaires commerciaux ; et
  • Plus de clarté sur la façon dont nous partageons vos données afin de prévenir les nuisances, de nous conformer à la loi, de servir l'intérêt du public et de faire en sorte que X reste sûr et accueillant pour tout le monde.

Nous avons aussi mis nos Conditions d'utilisation à jour pour que les mêmes s'appliquent à la fois à X et à Periscope, et pour clarifier que vous devez disposer des droits relatifs au contenu que vous partagez sur nos services.

N'oubliez pas que vous pouvez utiliser les contrôles que nous mettons en avant dans notre politique mise à jour pour limiter les informations que nous collectons sur vous ou la façon dont nous les utilisons. Vous pouvez aussi choisir de désactiver votre compte X. C'est vous qui décidez si nous traitons vos données personnelles et de quelle manière. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter.