Politique relative à Super Follows

Merci d'avoir pris le temps de vous renseigner sur la politique de X concernant Super Follows. Grâce à Super Follows, vous pouvez fournir un niveau supplémentaire de contenu, d'accès et de conversation aux abonnés payants.

Afin de garantir que les personnes et les organisations puissent participer au débat public librement et en toute sécurité, nous disposons d'un ensemble de politiques que tous les créateurs qui utilisent Super Follows doivent respecter, notamment les conditions d'éligibilité et les exigences relatives à la conduite et au contenu.

Remarque : nous prévoyons d'apprendre du lancement de la version bêta de Super Follows, et nous mettrons à jour la présente politique en fonction de ces enseignements.

Conditions d'éligibilité à la version bêta

Les critères d'éligibilité à la version bêta de Super Follows sont indiqués ci-dessous. Ces exigences ont été élaborées pour que les participants à la version bêta puissent tirer le meilleur parti de la fonctionnalité, réduire la probabilité de préjudices liés à la conduite et au contenu pour les personnes sur X, et permettre l'apprentissage et l'itération sur la fonctionnalité et la politique à l'avenir. Sachez que le respect de ces exigences ne garantit pas l'acceptation en tant que créateur Super Follows.

• Vous devez avoir 18 ans ou plus.
  • Vous devez avoir un profil complet avec un nom de compte, une biographie, une photo de profil et une image d'en-tête.
  • Vous devez avoir une adresse email certifiée. Découvrez comment certifier votre adresse email..
  • Vous devoir avoir sécurisé votre compte en activant l'authentification à deux facteurs. Découvrez comment activer l'authentification à deux facteurs.
  • Vous ne devez pas avoir d'antécédents d'infractions répétées au Contrat d'utilisation de X ou aux Normes de monétisation du contenu de X.
  • Vous devez ne pas avoir été précédemment supprimé en tant qu'annonceur sur X pour violation de nos Politiques relatives aux publicités ou en tant qu'éditeur sur X pour violation de nos politiques de sécurité des marques
  • Votre profil ne doit pas présenter l'identité d'une autre personne, marque ou organisation, ni utiliser une fausse identité destinée à tromper les autres. Les profils qui présentent des animaux ou des personnages de fiction ne sont pas admissibles, sauf s'ils sont directement affiliés à votre marque ou à votre organisation. Les comptes de parodie et de fans ne sont pas éligibles pour Super Follows.
  • Votre compte ne doit pas être un compte de médias affiliés à un État
  • Vous devez avoir un compte X actif depuis au moins 3 mois.
  • Vous devez avoir au moins 10 000 abonnés actifs.
  • Vous devez avoir publié 25 posts au cours des 30 derniers jours.

Super Follows n'est actuellement ouvert qu'aux créateurs américains. X interdit aux individus et aux entités d'utiliser Super Follows en violation des lois, réglementations et/ou des Conditions relatives aux créateurs Super Follows.

Exigences relatives à la conduite et au contenu

• Votre conduite et votre contenu doivent être conformes au Contrat d'utilisation de X, y compris aux Règles de X. Parmi les autres exigences tirées des Règles de X :
    • Vous ne devez pas demander de l'argent ou des engagements en échange d'un contenu ou d'un comportement qui est (a) illégal, ou (b) préjudiciable pour vous, d'autres personnes ou des animaux d'un point de vue physique, psychologique, économique ou de l'information. En d'autres termes, il est interdit de solliciter de l'argent ou des engagements en échange de contenus ou de comportements illégaux ou préjudiciables.
    • Vous ne devez pas vous engager dans des activités frauduleuses ou trompeuses. N'incitez pas les gens à s'engager avec vous ou à vous rémunérer. Il s'agit notamment de ne pas induire en erreur les gens sur les personnes ou les entités qui reçoivent une rémunération associée à votre profil.
    • Vous ne devez monétiser que le contenu original et authentique, ou tout autre contenu que vous avez le droit de monétiser. Si vous partagez du contenu de tiers (en tant qu'audio de fond, par exemple, dans une vidéo que vous publiez pour vos Super Followers), vous devez disposer des droits légaux appropriés pour le faire.
  • Vous devez respecter les Normes de monétisation du contenu pour tout le contenu Super Follows.
  • Vous devez vous conformer aux Conditions relatives aux créateurs Super Follows
  • Si vous faites de la publicité sur X, vous devez respecter les Politiques relatives aux publicités de X. (Notez que vous ne devez pas promouvoir le contenu Super Follows via les publicités X).
  • Si vous participez au programme de publication Amplify de X, vous devez suivre les politiques de sécurité des marques de X. (Notez que le contenu Super Follows ne doit pas être monétisé via le programme X Amplify).

Philosophie relative à l'application des politiques

Tous les créateurs Super Follows doivent se conformer aux exigences décrites et référencées sur cette page. Si vous enfreignez l'une de ces exigences, si vous agissez d'une manière qui va directement à l'encontre de l'objectif ou des principes de X, ou si vous agissez d'une manière que nous jugeons potentiellement préjudiciable à X ou à ses clients, nous pouvons appliquer tout ou partie des sanctions décrites ci-dessous.

Application des conditions d'éligibilité

Si vous ne remplissez pas les conditions d'éligibilité, vous ne pourrez pas devenir un créateur Super Follows. Si vous êtes initialement accepté en tant que créateur Super Follows, mais que X constate plus tard que vous ne remplissez pas les conditions d'éligibilité, nous pouvons suspendre votre capacité à utiliser cette fonctionnalité.

Application des exigences relatives à la conduite et au contenu

Selon le contexte, la gravité et les antécédents du comportement violent, nous pouvons :

• Limiter l'amplification de votre compte via des recommandations algorithmiques à des comptes qui ne vous suivent pas.
  • Suspendre ou révoquer définitivement votre capacité à participer en tant que créateur Super Follows.
  • Interrompre ou révoquer définitivement votre accès à d'autres produits X qui permettent aux gens de vous soutenir avec leur argent.
  • Suspendre ou révoquer définitivement votre accès à X.
  • Masquer le contenu en infraction pendant qu'il est en attente de suppression.
  • Supprimer, ou vous demander de supprimer, le contenu inapproprié.

Si votre compte est compromis

Si nous détectons que votre compte risque d'être compromis, nous désactiverons temporairement les fonctions de monétisation jusqu'à ce que votre compte soit restauré.