Politique relative à l'exploitation sexuelle d'enfants

Twitter supprime les contenus encourageant l'exploitation sexuelle d'enfants

L'exploitation sexuelle des enfants n'est pas tolérée sur Twitter. Si nous apprenons l'existence de liens vers des images ou des contenus encourageant l'exploitation sexuelle d'enfants, ils seront supprimés du site sans préavis et signalés au National Center for Missing & Exploited Children (NCMEC). Nous suspendons de façon définitive les comptes encourageant l'exploitation sexuelle d'enfants ou contenant des mises à jour avec des liens vers des contenus de ce type.

Signaler des contenus encourageant l'exploitation sexuelle d'enfants

Si vous pensez avoir trouvé un compte Twitter proposant du contenu relevant de l'exploitation sexuelle d'enfants ou en faisant la promotion, signalez‑le. Veuillez fournir le nom d'utilisateur et les liens vers les Tweets suspects qui vous laissent à penser que le compte doit être examiné. Pour trouver les liens directs vers des Tweets donnés, veuillez consulter cette page d'aide

Si vous avez trouvé ailleurs sur Internet un contenu qui relève de l'exploitation sexuelle d'enfants ou en fait la promotion, adressez un signalement au National Center for Missing and Exploited Children ici ou via votre organisme local d'application de la loi. Si vous pensez que le contenu est hébergé sur un site en dehors des États‑Unis, vous pouvez le signaler ici, sur le site du réseau INHOPE.

Remarque: veuillez NE PAS tweeter, retweeter ou republier du contenu incitant à l'exploitation sexuelle des enfants, et ce, pour quelque raison que ce soit. Cliquez ici pour nous le signaler immédiatement et nous prendrons les mesures nécessaires pour le supprimer.

Organismes d'application de la loi

Si vous êtes membre d'un organisme d'application de la loi et recherchez des informations concernant des comptes Twitter faisant la promotion de contenus relevant de l'exploitation sexuelle d'enfants ou les distribuant, veuillez consulter nos Recommandations à l'attention des forces de l'ordre pour obtenir des informations sur nos procédés. Nous vous suggérons aussi de contacter le National Center for Missing and Exploited Children (NCMEC) ici, indépendamment de la juridiction, pour déterminer si les informations de ces comptes sont déjà fichées.

En ce qui concerne les demandes générales relatives à l'application de la loi, veuillez consulter nos Recommandations à l'attention des forces de l'ordre pour plus d'informations.