Paramètres Personnalisation et données

Vos paramètres Personnalisation et données vous permettent de contrôler plus précisément la façon dont X utilise vos données, notamment comment nous personnalisons votre expérience X et comment nous partageons des informations non publiques avec certains partenaires commerciaux. Vous pouvez utiliser les options à votre disposition pour améliorer la personnalisation de votre expérience X, et pour faire des choix éclairés en ce qui concerne la collecte par X de certaines données, et la façon dont nous pouvons les utiliser et les partager. Vous pouvez aussi désactiver toutes ces fonctionnalités grâce à un seul paramètre principal situé en haut de l'écran.

Où puis‑je trouver mes paramètres Personnalisation et données ?

• Sur le site Web, rendez‑vous sur la page Personnalisation et données.  Cette page est accessible aussi bien lorsque vous êtes connecté à X que lorsque vous êtes déconnecté.
    • Les paramètres que vous voyez quand vous êtes connecté à votre compte X s'appliquent chaque fois que vous êtes connecté à ce compte sur n'importe quel appareil, que ce soit sur le Web ou sur mobile.
    • Les paramètres que vous voyez quand vous êtes déconnecté affectent uniquement votre navigateur actuel, et ceci seulement lorsque vous n'êtes pas connecté à X.
  • Sur X pour iOS et Android : appuyez sur l'icône de votre photo de profil dans le coin supérieur gauche, sélectionnez Paramètres et confidentialité, sélectionnez Confidentialité et sécurité, et appuyez sur Personnalisation et données.