À propos de votre tableau de bord Activité sur X

Qu'est‑ce que le tableau de bord Activité sur poster ?

Le tableau de bord Activité sur poster est un outil qui vous permet d'en savoir plus sur vos posts et la façon dont ils sont perçus par votre audience. Par exemple :

• Vous pouvez voir en temps réel comment les gens interagissent avec vos posts.
  • Vous pouvez comparer l'activité de vos posts et de vos abonnés et voir les tendances au fil du temps.
  • Vous pouvez cliquer sur un post pour obtenir une vue détaillée du nombre de Reposts, de réponses, de J'aime, d'abonnements et de clics qu'il reçoit.
  • Vous pouvez profiter d'informations détaillées sur votre audience, notamment sur les personnes qui interagissent avec vos posts.
  • Vous pouvez télécharger les indicateurs relatifs à vos posts.

Comment accéder au tableau de bord ?

Pour commencer, connectez‑vous à analytics.twitter.com avec votre nom d'utilisateur X et votre mot de passe afin d'activer les statistiques pour votre compte.

Pour accéder à l'activité de vos posts :

• Sur un poste fixe ou un ordinateur portable, rendez‑vous sur analytics.twitter.com et cliquez sur posts.
  • Dans l'application X pour iOS ou Android, appuyez sur l'icône Statistiques figurant dans vos posts. Vérifiez que vous avez bien installé la dernière version de X pour iPhone, iPad ou Android.

Le tableau de bord Activité sur poster est disponible pour les utilisateurs qui postent essentiellement en allemand, anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, danois, espagnol, filipino, finnois, français, indonésien, italien, japonais, néerlandais, norvégien, portugais (Brésil), russe, suédois, thaï ou turc, et qui possèdent un compte depuis au moins 14 jours. Nous travaillons actuellement pour que cette fonctionnalité soit rapidement accessible à tous.

Comment utiliser le tableau de bord ?

Sur ordinateur :

Cliquez sur un post pour consulter les données spécifiques qui y sont associées :

Sur mobile (disponible sur les applications X pour iPhone et X pour Android) :

Appuyez sur le post pour afficher sa page de détails, puis sur Voir l'activité du post :

Sur la page Activité du post, vous pouvez voir combien de fois des personnes ont vu votre post et ont interagi avec, ainsi que la nature de leur interaction :

Définitions

• Tentatives d'installation de l'application : nombre de clics pour installer une application via la carte du post.
  • Ouvertures de l'application : nombre de clics pour ouvrir une application via la carte du post.
  • Ouvertures des détails : nombre de clics sur le post pour afficher des informations supplémentaires.
  • Clics sur les médias intégrés : nombre de clics pour afficher une photo ou une vidéo figurant dans le post.
  • Engagements : nombre total de fois qu'un utilisateur a interagi avec un post. Ce chiffre tient compte des clics effectués n'importe où sur le post, notamment des Reposts, des réponses, des abonnements, des J'aime et des clics sur les liens, la carte, les hashtags, le contenu multimédia intégré, le nom d'utilisateur, la photo de profil et pour ouvrir le post.
  • Taux d'engagement : nombre d'engagements divisé par le nombre d'impressions.
  • Abonnements : nombre de fois qu'un utilisateur vous a suivi directement à partir du post.
  • Clics sur les hashtags : nombre de clics sur le ou les hashtags du post.
  • Impressions : nombre de fois qu'un utilisateur reçoit un post dans son fil d'actualités ou ses résultats de recherche.
  • Leads envoyés : nombre de fois qu'un utilisateur a envoyé ses infos via la carte de génération de leads du post.
  • J'aime : nombre de fois qu'un utilisateur a aimé le post.
  • Clics sur le lien : nombre de clics sur une URL ou une carte du post.
  • Clics sur le permalien : nombre de clics sur le permalien du post (sur ordinateur de bureau uniquement).
  • Réponses : nombre de fois qu'un utilisateur a répondu au post.
  • Reposts : nombre de fois qu'un utilisateur a reposté le post.
  • Partagé par email : nombre de fois qu'un utilisateur a envoyé le post à une autre personne par email.
  • Clics sur le profil de l'utilisateur : nombre de clics sur le nom, le @nomdutilisateur ou la photo de profil de l'auteur du post.

FAQ

Pourquoi ne puis‑je pas accéder au tableau de bord Activité sur Tweeter ?

Pour accéder aux détails de l'activité sur Tweeter (sur ordinateur de bureau ou mobile), vous devez d'abord vous assurer que vous êtes connecté à analytics.twitter.com et activer les statistiques pour votre compte.

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder au tableau de bord Activité sur Tweeter, votre compte ne respecte peut‑être pas une ou plusieurs des conditions requises ci‑dessous :

• Le compte tweete essentiellement en allemand, anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, danois, espagnol, filipino, finnois, français, indonésien, italien, japonais, néerlandais, norvégien, portugais (Brésil), russe, suédois, thaï ou turc.
  • Le compte a au moins 14 jours.
  • Le compte respecte notre politique.
  • Le compte n'est pas supprimé, limité ou suspendu.

Pourquoi tous mes Tweets ne sont‑ils pas visibles ?

Si vous accédez pour la première fois au tableau de bord Activité sur Tweeter, vous verrez les données d'impression et d'engagement relatives aux Tweets publiés après votre première visite sur analytics.twitter.com.

Pourquoi tous mes Tweets ne sont‑ils pas visibles ?

Si vous accédez pour la première fois au tableau de bord Activité sur Tweeter, vous verrez les données d'impression et d'engagement relatives aux Tweets publiés après votre première visite sur analytics.twitter.com.

Jusqu'à quand peuvent remonter les Tweets chargés ?

Jusqu'à 3 200 Tweets publiés depuis octobre 2013 peuvent être chargés.

Les indicateurs relatifs aux Tweets sont‑ils mis à jour en temps réel ?

Oui, les Tweets et les indicateurs d'impression et d'engagement associés sont en général mis à jour en quelques secondes.