Aide pour désactiver un compte

Comment désactiver votre compte

Découvrez comment désactiver votre compte. Si cela ne fonctionne pas, revenez sur cette page pour des conseils de dépannage.

J'ai essayé de désactiver mon compte, mais un message m'indique que le mot de passe est incorrect

Vous devez peut‑être réinitialiser votre mot de passe. Essayez de demander un email de réinitialisation du mot de passe.

Je n'ai plus accès à l'adresse email que j'ai utilisée pour configurer le compte

La désactivation doit être effectuée par le titulaire confirmé du compte, ou à la demande de celui‑ci. Malheureusement, sauf si vous pouvez nous contacter depuis l'adresse email confirmée (ou si vous avez accès au numéro de mobile vérifié associé au compte), nous ne pourrons pas désactiver le compte en votre nom.

J'ai désactivé mon compte, mais il est sans cesse réactivé

Si vous recevez un email indiquant que votre compte a été réactivé alors que vous ne vous êtes pas connecté pour le réactiver, votre compte pourrait avoir été compromis. Si vous suspectez que c'est le cas, suivez les instructions pour sécuriser votre compte. Après avoir modifié votre mot de passe et passé en revue les connexions de votre compte, vous pouvez de nouveau désactiver votre compte.