À propos des notifications envoyées sous forme de SMS

Une fois que vous avez associé un numéro de téléphone à votre compte, vous pouvez choisir de recevoir des notifications par SMS qui vous avertissent des activités relatives à celui‑ci (telles que les Retweets, mentions, J'aime, etc.). Découvrez comment associer un numéro de téléphone à votre compte.

Comment modifier les notifications sur twitter.com

1. Accédez à votre page Paramètres.
  2. Cliquez sur l'onglet Mobile.
  3. Dans la section Notifications par SMS, cochez les cases correspondant à chaque type de notification que vous souhaitez recevoir.
  4. Pour certaines notifications (telles que les mentions ou les Retweets), vous pouvez choisir de recevoir des notifications Seulement des personnes que je suis ou De tout le monde.
  5. Pour désactiver les notifications par SMS relatives à l'activité de votre compte, assurez‑vous que toutes les cases de la section Notifications par SMS sont désactivées et cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque: vous pouvez également recevoir des notifications concernant les Tweets de comptes que vous suivez. Pour activer cette option, accédez à leur profil et cliquez sur l'icône Engrenage  , puis sur Activer les notifications sur mobile. Pour désactiver cette option, cliquez sur l'icône Engrenage, puis sur Désactiver les notifications sur mobile.

Modifier les notifications via SMS

• Pour activer les notifications de Message Privé, envoyez mettre messages on à votre numéro court.
  • Pour désactiver les notifications de Message Privé, envoyez mettre messages off à votre numéro court.

Notifications générales :

• Pour activer les notifications générales, envoyez ON à votre numéro court.
  • Pour désactiver les notifications générales, envoyez OFF à votre numéro court.

Remarque: si vous essayez de changer vos paramètres de notification par SMS sur twitter.com ou dans l'application Twitter pour iOS ou Android et que vous recevez le message Seul le compte le plus récemment associé à ce numéro de téléphone peut recevoir les notifications par SMS, cela signifie que votre numéro de téléphone est associé à plusieurs comptes et que seul le dernier compte associé peut modifier ces paramètres. En savoir plus sur l'association d'un numéro de téléphone à plusieurs comptes