Aide sur les emails de confirmation

Vous recevez des emails relatifs à un compte X que vous n'avez pas créé ? C'est probablement un simple malentendu : le plus souvent, cela vient d'une erreur d'un utilisateur ayant mal orthographié son adresse email au moment de son inscription sur X. Lisez la suite pour savoir comment remédier à ce problème.

Pour retirer votre adresse email du compte concerné
  1. Cliquez sur le lien « Ce n'est pas mon compte » figurant dans l'email de confirmation reçu dans votre boîte de réception. Vous accéderez alors à une page vous demandant de confirmer le retrait de votre adresse email du compte X concerné.
  2. Si l'adresse email vous appartient et que VOUS N'AVEZ PAS CRÉÉ ce compte X, cliquez sur le gros bouton gris Se désinscrire. Votre adresse email sera dissociée de ce compte X et un message de confirmation s'affichera.

Remarque : si vous retirez votre adresse email d'un compte que vous n'avez pas créé, vous pourrez toujours l'utiliser ensuite pour créer votre propre compte X.

Besoin d'aide ?

• Vous avez cliqué par erreur sur le lien « Ce n'est pas mon compte » ? Rendez‑vous dans les paramètres de votre compte et ajoutez une nouvelle adresse email à celui‑ci. Veuillez noter : vous devrez utiliser une autre adresse email.
  • Si vous avez reçu plusieurs emails vous invitant à confirmer votre adresse pour un compte X que vous n'avez pas créé, veuillez envoyer un signalement à notre équipe d'assistance.