À propos des Temps forts

Les Temps forts vous informent des contenus Twitter les plus intéressants, sélectionnés pour vous sur mesure. Vos Temps forts sont choisis en fonction d'un certain nombre de facteurs, parmi lesquels :

• les conversations des utilisateurs que vous suivez
  • les Tweets populaires des comptes de votre réseau
  • les tendances, actualités et sujets personnalisés

Remarque: découvrez les autres types de recommandations que vous pouvez choisir de recevoir sous forme de notifications sur votre appareil mobile.

Comment profiter des Temps forts sur Twitter pour iOS ?

1. Dans le menu du haut, appuyez sur votre icône de profil.
  2. Appuyez sur Réglages et confidentialité.
  3. Appuyez sur Notifications.
  4. Appuyez sur Notifications push.
  5. À côté de Temps forts, faites glisser le curseur pour activer cette option.

Vous recevrez des notifications push lorsque vos Temps forts seront disponibles. Faites glisser la notification pour ouvrir votre application Twitter et voir votre fil de Temps forts.

Remarque: les Temps forts sont disponibles pour les utilisateurs d'iOS version 6.61 ou ultérieure.

Comment profiter des Temps forts sur Twitter pour Android ?

1. Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation  , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône et sélectionnez Paramètres et confidentialité.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Appuyez sur Notifications push.
  4. Cochez la case Temps forts pour activer cette option.

Vous recevrez des notifications push lorsque vos Temps forts seront prêts. Appuyez sur une notification pour ouvrir votre application Twitter et voir vos Temps forts en mode plein écran. Balayez de droite à gauche pour parcourir vos Temps forts.

Remarque: les Temps forts sont disponibles pour les utilisateurs d'Android version 5.55 ou ultérieure. Pour profiter au mieux des Temps forts, nous vous recommandons d'utiliser la version 5.73 d'Android ou une version ultérieure.

Comment profiter des Temps forts sur twitter.com ?

Pour les afficher, accédez à votre onglet Notifications. Sur l'onglet, cliquez sur la notification Temps forts de @nomdutilisateur et X autres. Vous serez alors redirigé vers une page de résultats de recherche montrant le fil d'actualités des Temps forts.

Pour voir moins de Temps forts sur votre onglet Notifications, cliquez sur l'icône  depuis la notification et sélectionnez Voir moins souvent