Comment utiliser plusieurs comptes

Si vous possédez plusieurs comptes X, vous pouvez facilement les ajouter et y accéder depuis votre application X pour iOS ou Android, ainsi que sur ordinateur, mobile.X.com, X Lite et X pour Windows.

Comment ajouter des comptes supplémentaires
Pour iOS :
Étape 1

Appuyez sur l'icône du menu de navigation .

Étape 2

Appuyez sur l'icône Plus .

Étape 3

Vous avez ensuite le choix entre les options Créer un compte et Ajouter un compte existant.

Étape 4

Après avoir ajouté vos comptes supplémentaires, vous pouvez accéder aux comptes en appuyant sur l'icône de profil du compte que vous souhaitez utiliser, puis sur les plus petites icônes de profil supplémentaires situées à côté de l'icône . Appuyez de nouveau sur le menu de navigation pour revenir en arrière.

Remarque : obtenez de l'aide sur la manière de créer un compte via l'application iOS. Ou découvrez comment réinitialiser votre mot de passe.

Pour Android :
Étape 1

Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône.

Étape 2

Appuyez sur la flèche vers le bas  dans l'en‑tête.

Étape 3

De là, vous accédez aux options Créer un nouveau compte ou Ajouter un compte existant.

Étape 4

Une fois votre compte supplémentaire ajouté, vous avez la possibilité de passer d'un compte à l'autre en appuyant sur la flèche vers le bas dans l'en‑tête.

Remarque : obtenez de l'aide sur la manière de créer un compte via l'application Android. Ou découvrez comment réinitialiser votre mot de passe.

Comment se connecter à plusieurs comptes X en même temps sur ordinateur ?

• Dans le menu latéral, cliquez sur votre icône de profil.
  • Choisissez l'icône Plus  ou l'icône Plus .
  • De là, vous accédez à l'option Ajouter un compte existant.
  • Une fois votre compte ou vos comptes ajoutés, vous pouvez passer d'un compte à l'autre en cliquant sur votre icône de profil, puis sur les autres icônes de profil de plus petite taille situées à côté de l'icône Plus .

Comment se connecter à plusieurs comptes X en même temps via mobile.X.com ?

• En haut à gauche, appuyez sur votre icône de profil.
  • Appuyez sur l'icône Plus .
  • De là, vous accédez à l'option Ajouter un compte existant.
  • Une fois votre compte ou vos comptes ajoutés, vous pouvez passer d'un compte à l'autre en appuyant longuement sur votre icône de profil, puis sur les autres icônes de profil de plus petite taille situées à côté de l'icône Plus .

Comment se connecter à plusieurs comptes X en même temps sur X Lite ?

• En haut à gauche, appuyez sur votre icône de profil.
  • Choisissez l'icône Plus .
  • De là, vous accédez à l'option Ajouter un compte existant.
  • Une fois votre compte ou vos comptes ajoutés, vous pouvez passer d'un compte à l'autre en appuyant longuement sur votre icône de profil, puis sur les autres icônes de profil de plus petite taille situées à côté de l'icône Plus .

Comment se connecter à plusieurs comptes X en même temps via X pour Microsoft ?

• En haut à gauche, cliquez sur votre icône de profil.
  • Choisissez l'icône Plus .
  • De là, vous accédez à l'option Ajouter un compte existant.
  • Une fois votre compte ou vos comptes ajoutés, vous pouvez passer d'un compte à l'autre en cliquant sur votre icône de profil, puis sur les autres icônes de profil de plus petite taille situées à côté de l'icône Plus .

Puis‑je fusionner ou combiner deux comptes X ou plus en un même compte ?

Nous ne proposons actuellement aucun moyen de fusionner plusieurs comptes en un ou de faire migrer des données (posts, abonnements ou abonnés) d'un compte à un autre.