Comment utiliser plusieurs comptes

Si vous possédez plusieurs comptes Twitter, vous pouvez facilement les ajouter et y accéder depuis votre application Twitter pour iOS ou Android, ainsi que sur ordinateur, mobile.twitter.com, Twitter Lite et Twitter pour Windows.

Voir les instructions pour :

Comment ajouter des comptes supplémentaires

Pour ajouter des comptes supplémentaires :

1. Dans le menu du haut, appuyez sur votre icône de profil.
  2. Appuyez sur l'icône Plus  .
  3. De là, vous pouvez Créer un nouveau compte ou Ajouter un compte existant.
  4. Une fois que vous avez ajouté votre compte ou vos comptes supplémentaires, vous pouvez passer d'un compte à l'autre en appuyant longuement sur votre icône de profil.
  5. Vous pouvez également changer de compte depuis le menu du haut en appuyant sur votre icône de profil, puis sur la ou les autres icônes de profil de plus petite taille situées à côté de l'icône Plus.

Remarque: obtenez de l'aide sur la manière de créer un compte via l'application iOS. Ou découvrez comment réinitialiser votre mot de passe.

Comment ajouter des comptes supplémentaires

Pour ajouter des comptes supplémentaires :

1. Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation  , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône.
  2. Appuyez sur la flèche vers le bas  dans l'en‑tête.
  3. De là, vous accédez aux options Créer un nouveau compte ou Ajouter un compte existant.
  4. Une fois votre compte supplémentaire ajouté, vous avez la possibilité de passer d'un compte à l'autre en appuyant sur la flèche vers le bas dans l'en‑tête.

Remarque: obtenez de l'aide sur la manière de créer un compte via l'application Android. Ou découvrez comment réinitialiser votre mot de passe.

Comment se connecter à plusieurs comptes Twitter en même temps sur ordinateur ?

• Dans le menu latéral, cliquez sur votre icône de profil.
  • Choisissez l'icône Plus  ou l'icône .
  • De là, vous accédez à l'option Ajouter un compte existant.
  • Une fois votre compte ou vos comptes ajoutés, vous pouvez passer d'un compte à l'autre en cliquant sur votre icône de profil, puis sur les autres icônes de profil de plus petite taille situées à côté de l'icône Plus  .

Comment se connecter à plusieurs comptes Twitter en même temps via mobile.twitter.com ?

• En haut à gauche, appuyez sur votre icône de profil.
  • Appuyez sur l'icône Plus  .
  • De là, vous accédez à l'option Ajouter un compte existant.
  • Une fois votre compte ou vos comptes ajoutés, vous pouvez passer d'un compte à l'autre en appuyant longuement sur votre icône de profil, puis sur les autres icônes de profil de plus petite taille situées à côté de l'icône Plus  .

Comment se connecter à plusieurs comptes Twitter en même temps sur Twitter Lite ?

• En haut à gauche, appuyez sur votre icône de profil.
  • Choisissez l'icône Plus  .
  • De là, vous accédez à l'option Ajouter un compte existant.
  • Une fois votre compte ou vos comptes ajoutés, vous pouvez passer d'un compte à l'autre en appuyant longuement sur votre icône de profil, puis sur les autres icônes de profil de plus petite taille situées à côté de l'icône Plus  .

Comment se connecter à plusieurs comptes Twitter en même temps via Twitter pour Microsoft ?

• En haut à gauche, cliquez sur votre icône de profil.
  • Choisissez l'icône Plus  .
  • De là, vous accédez à l'option Ajouter un compte existant.
  • Une fois votre compte ou vos comptes ajoutés, vous pouvez passer d'un compte à l'autre en cliquant sur votre icône de profil, puis sur les autres icônes de profil de plus petite taille situées à côté de l'icône Plus  .

Puis‑je fusionner ou combiner deux comptes Twitter ou plus en un même compte ?

Nous ne proposons actuellement aucun moyen de fusionner plusieurs comptes en un ou de faire migrer des données (Tweets, abonnements ou abonnés) d'un compte à un autre.