Comment télécharger votre archive Twitter

Télécharger votre archive Twitter vous permet de parcourir les éléments publiés sur Twitter depuis votre tout premier Tweet.

Comment télécharger et afficher votre archive Twitter

1. Accédez à vos paramètres Compte en cliquant sur l'icône de profil en haut à droite de la page et en sélectionnant Paramètres dans le menu déroulant.
  2. Cliquez sur Demander votre archive.
  3. Une fois votre téléchargement prêt, nous enverrons un email contenant un lien de téléchargement à l'adresse confirmée associée à votre compte Twitter.
  4. Quand vous recevez cet email, cliquez sur le bouton Télécharger maintenant pour vous connecter à votre compte Twitter et télécharger le fichier .zip de votre archive Twitter.
  5. Dézippez le fichier et cliquez sur index.html pour voir l'archive dans le navigateur de votre choix.

Remarque: la fonction de téléchargement de l'archive Twitter n'est actuellement disponible que sur twitter.com. Veuillez vérifier que votre adresse email est confirmée avant de demander votre archive Twitter. Vous devez aussi être connecté à votre compte Twitter sur le même navigateur que celui que vous utilisez pour télécharger votre archive Twitter. Vous trouverez des instructions et des astuces de dépannage relatives à la confirmation de votre adresse email ici. Il nous faudra peut‑être plusieurs jours pour préparer le téléchargement de votre archive Twitter.