Comment télécharger votre archive Twitter

Télécharger votre archive Twitter vous permet de parcourir les éléments publiés sur Twitter depuis votre tout premier Tweet.

Voir les instructions pour :

Comment télécharger et afficher votre archive Twitter

1. Dans le menu du haut, appuyez sur votre icône de profil, puis sur Réglages et confidentialité.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Sous Données et autorisations, appuyez sur Vos données Twitter.
  4. Sous Télécharger vos données et en regard de Twitter, appuyez sur Demander vos données.
  5. Une notification push vous sera envoyée afin de vous informer que votre téléchargement est prêt. Depuis vos paramètres, vous pouvez appuyer sur Télécharger une archive sous la section Télécharger vos données.
  6. Nous vous enverrons également un email contenant un lien de téléchargement à l'adresse confirmée associée à votre compte Twitter.
  7. Quand vous recevrez cet email, cliquez sur le bouton Télécharger alors que vous êtes connecté à votre compte Twitter, et téléchargez le fichier .zip de votre archive Twitter.

Comment télécharger et afficher votre archive Twitter

1. Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation  , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône, puis sur Paramètres et confidentialité.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Sous Données et autorisations, appuyez sur Vos données Twitter.
  4. Sous Télécharger vos données et en regard de Twitter, appuyez sur Demander vos données.
  5. Une notification push vous sera envoyée afin de vous informer que votre téléchargement est prêt. Depuis vos paramètres, vous pouvez appuyer sur Télécharger une archive sous la section Télécharger vos données.
  6. Nous vous enverrons également un email contenant un lien de téléchargement à l'adresse confirmée associée à votre compte Twitter.
  7. Quand vous recevrez cet email, cliquez sur le bouton Télécharger alors que vous êtes connecté à votre compte Twitter, et téléchargez le fichier .zip de votre archive Twitter.

Comment télécharger et afficher votre archive Twitter

1. Accédez aux paramètres de votre compte en cliquant sur l'icône Plus  dans la barre de navigation et en sélectionnant Paramètres et confidentialité dans le menu.
  2. Dans la section Compte, cliquez sur Vos données Twitter.
  3. Entrez votre mot de passe sous Téléchargez vos données Twitter, puis cliquez sur Confirmer.
  4. Cliquez sur le bouton Demander les données. Si votre compte Twitter est connecté à Periscope, vous aurez également la possibilité d'utiliser l'option Demander les données depuis Periscope.
  5. Une fois votre téléchargement prêt, nous vous enverrons un email sur votre compte de messagerie connecté. Depuis vos paramètres, vous pouvez cliquer sur le bouton Télécharger les données dans la section Télécharger les données.
  6. Quand vous recevrez cet email, cliquez sur le bouton Télécharger alors que vous êtes connecté à votre compte Twitter, et téléchargez le fichier .zip de votre archive Twitter.

Remarque: Veuillez vérifier que votre adresse email est confirmée avant de demander votre archive Twitter. Vous devez aussi être connecté à votre compte Twitter sur le même navigateur que celui que vous utilisez pour télécharger votre archive Twitter. Vous trouverez des instructions et des astuces de dépannage relatives à la confirmation de votre adresse email ici. Il nous faudra peut‑être plusieurs jours pour préparer le téléchargement de votre archive Twitter.