Comment télécharger votre archive Twitter

Télécharger votre archive Twitter vous permet de parcourir les éléments publiés sur Twitter depuis votre tout premier Tweet.

Voir les instructions pour :

Comment télécharger et afficher votre archive Twitter

1. Dans le menu du haut, appuyez sur votre icône de profil, puis sur Réglages et confidentialité.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Sous Données et autorisations, appuyez sur Vos données Twitter.
  4. Sous Télécharger vos données et en regard de Twitter, appuyez sur Demander vos données.
  5. Une notification push vous sera envoyée afin de vous informer que votre téléchargement est prêt. Depuis vos réglages, vous pouvez appuyer sur Télécharger une archive sous la section Télécharger vos données.
  6. Nous vous enverrons également un email contenant un lien de téléchargement à l'adresse confirmée associée à votre compte Twitter.
  7. Quand vous recevez cet email, cliquez sur le bouton Télécharger une fois que vous serez connecté à votre compte Twitter et téléchargez le fichier .zip de votre archive Twitter.

Comment télécharger et afficher votre archive Twitter

1. Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation  , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône, puis sur Paramètres et confidentialité.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Sous Données et autorisations, appuyez sur Vos données Twitter.
  4. Sous Télécharger vos données et en regard de Twitter, appuyez sur Demander vos données.
  5. Une notification push vous sera envoyée afin de vous informer que votre téléchargement est prêt. Depuis vos paramètres, vous pouvez appuyer sur Télécharger une archive sous la section Télécharger vos données.
  6. Nous vous enverrons également un email contenant un lien de téléchargement à l'adresse confirmée associée à votre compte Twitter.
  7. Quand vous recevez cet email, cliquez sur le bouton Télécharger une fois que vous serez connecté à votre compte Twitter et téléchargez le fichier .zip de votre archive Twitter.

Comment télécharger et afficher votre archive Twitter

1. Accédez à vos paramètres Compte en cliquant sur l'icône de profil en haut à droite de la page et en sélectionnant Paramètres et confidentialité dans le menu déroulant.
  2. En regard de Votre archive Twitter, cliquez sur le bouton Demander votre archive.
  3. Une notification push vous sera envoyée afin de vous informer que votre téléchargement est prêt (si vous avez installé Twitter pour iOS ou Android sur votre appareil mobile). Depuis vos paramètres, vous pouvez cliquer sur le bouton Télécharger une archive sous la section Télécharger vos données.
  4. Nous vous enverrons également un email contenant un lien de téléchargement à l'adresse confirmée associée à votre compte Twitter.
  5. Quand vous recevez cet email, cliquez sur le bouton Télécharger une fois que vous serez connecté à votre compte Twitter et téléchargez le fichier .zip de votre archive Twitter.

Remarque: Veuillez vérifier que votre adresse email est confirmée avant de demander votre archive Twitter. Vous devez aussi être connecté à votre compte Twitter sur le même navigateur que celui que vous utilisez pour télécharger votre archive Twitter. Vous trouverez des instructions et des astuces de dépannage relatives à la confirmation de votre adresse email ici. Il nous faudra peut‑être plusieurs jours pour préparer le téléchargement de votre archive Twitter.