Comment télécharger votre archive Twitter

Télécharger votre archive Twitter vous permet de parcourir les éléments publiés sur Twitter depuis votre tout premier Tweet.

Comment télécharger et afficher votre archive Twitter

1. Accédez à vos paramètres Compte en cliquant sur l'icône de profil en haut à droite de la page et en sélectionnant Paramètres dans le menu déroulant.
  2. Cliquez sur Demander votre archive.
  3. Une fois votre téléchargement prêt, nous enverrons un email contenant un lien de téléchargement à l'adresse confirmée associée à votre compte Twitter.
  4. Quand vous recevez cet email, cliquez sur le bouton Télécharger maintenant pour vous connecter à votre compte Twitter et télécharger le fichier .zip de votre archive Twitter.
  5. Dézippez le fichier et cliquez sur index.html pour voir l'archive dans le navigateur de votre choix.

Remarque: il nous faudra peut‑être plusieurs jours pour préparer le téléchargement de votre archive Twitter.