À propos des indicateurs d'engagement des Moments

Vous pouvez consulter les indicateurs d'engagement de vos Moments sur X.com.

Pour consulter les indicateurs relatifs aux Moments

1. Accédez à l'onglet Moments sur votre page de profil.
  2. Cliquez sur l'icône  située en haut du Moment.
  3. Sélectionnez Voir les statistiques.

Vous pouvez également accéder à ces données directement depuis votre Moment : en haut de la page Moment, cliquez sur l'icône Plus  et sélectionnez Voir les statistiques pour afficher vos métriques.

Remarque : nous fournissons des indicateurs pour les Moments créés à compter du 23 décembre 2016. Les données de ces indicateurs sont mises à jour chaque minute. Cette fonctionnalité est actuellement uniquement disponible sur le Web.

Définitions

• Ouvertures : nombre de fois où votre Moment a été visualisé.
  • Ouvertures uniques : nombre de comptes uniques ayant visualisé votre Moment.
  • J'aime : nombre de J'aime que votre Moment a reçu.
  • Partages : nombre de fois où votre Moment a été partagé à l'aide du bouton poster.
  • Taux de complétion : pourcentage de comptes uniques ayant visualisé votre Moment intégralement.