Aide pour télécharger une photo de profil

Vérifiez que vous téléchargez correctement votre photo de profil. Cliquez ici pour obtenir des instructions détaillées sur la personnalisation de votre profil.

Votre photo n'est pas téléchargée ?
  1. Vérifiez que vous êtes sur X.com, ou l'application X pour iOS ou Android. Pour télécharger une photo de profil, vous devez être sur le Web ou utiliser une application officielle.
  2. Vérifiez le type de votre fichier. X accepte les formats JPEG, GIF et PNG. Les photos de profil affichant de la nudité seront supprimées.
  3. Vérifiez le poids de votre image. Le poids maximum des fichiers de photos de profil est de 2 Mo.
  4. Vérifiez la taille. La taille recommandée pour les images de profil est de 400 x 400 pixels. La taille recommandée pour les images de bannière est de 1 500 x 500 pixels.
  5. Essayez de télécharger une des images de bannière de notre galerie. Nous offrons des images de bannière de taille parfaitement adaptée que vous pouvez appliquer à votre compte. Si le problème rencontré est résolu, vous pouvez utiliser notre image comme modèle afin de redimensionner votre image préférée de manière appropriée.
  6. Vérifiez votre navigateur. Essayez de mettre à niveau votre navigateur pour qu'il soit à jour, ou utilisez un autre navigateur. Votre problème de téléchargement peut être lié à votre navigateur ou à l'ordinateur que vous utilisez.
  7. Cliquez bien sur Appliquer. Sinon, votre image ne sera pas enregistrée.

Des parties de votre image de bannière sont‑elles rognées ?

Si vous utilisez une image de bannière aux dimensions recommandées et que vous constatez que des parties sont rognées, cela vient probablement du mode d'affichage de ces images en fonction de la taille de l'écran et du navigateur utilisé (60 pixels de la partie supérieure et inférieure peuvent être rognés).