Comment modifier votre nom d'utilisateur

Voir les instructions pour :

Modifier votre nom d'utilisateur

1. Accédez à Réglages et confidentialité et appuyez sur Compte.
  2. Appuyez sur Nom d'utilisateur et modifiez le nom qui apparaît dans le champ Nom d'utilisateur. Si votre nouveau nom d'utilisateur est déjà pris, vous serez invité à en choisir un autre.
  3. Appuyez sur Terminé.

Modifier votre nom d'utilisateur

1. Accédez à Paramètres et confidentialité et appuyez sur Compte.
  2. Appuyez sur Nom d'utilisateur et modifiez le nom qui apparaît dans le champ Nom d'utilisateur. Si votre nouveau nom d'utilisateur est déjà pris, vous serez invité à en choisir un autre.
  3. Appuyez sur Terminé.

Modifier votre nom d'utilisateur

1. Cliquez sur Paramètres et confidentialité dans le menu déroulant de votre icône de profil.
  2. Sous Compte, modifiez le nom qui apparaît dans le champ Nom d'utilisateur. Si votre nouveau nom d'utilisateur est déjà pris, vous serez invité à en choisir un autre.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.

Remarque: la modification de votre nom d'utilisateur n'affectera pas vos abonnés existants, ni vos Messages Privés et réponses. Vos abonnés verront simplement un nouveau nom d'utilisateur à côté de votre photo de profil lorsque vous tweetez. Nous vous suggérons de prévenir vos abonnés avant de modifier votre nom d'utilisateur, pour qu'ils puissent envoyer leurs réponses et Messages Privés directement à votre nouveau nom d'utilisateur.

Quelle est la différence entre votre nom d'utilisateur et votre nom ?

• Votre nom d'utilisateur apparaît dans l'URL de votre profil. Il est personnel et unique. Il vous sert pour vous connecter, pour les réponses et pour les Messages Privés
  • Votre nom d'affichage est un identifiant personnel (c'est parfois le nom d'une entreprise ou un nom réel) qui est affiché sur votre page de profil et utilisé pour vous identifier auprès de vos amis, surtout si votre nom d'utilisateur diffère de votre véritable nom ou de celui de votre entreprise. Découvrez comment modifier votre nom.

Quelle est la longueur maximale des noms et des noms d'utilisateur ?

• Votre nom d'utilisateur peut contenir jusqu'à 15 caractères.
  • Votre nom d'affichage peut contenir jusqu'à 50 caractères.