Aide pour enregistrer les paramètres du compte

Les modifications apportées aux paramètres de mon compte ne sont pas enregistrées

Si vous obtenez un message d'erreur quand vous essayez d'enregistrer des modifications apportées aux paramètres de votre compte, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :

Une fausse marque de certification (coche) dans le champ Nom ou Biographie.

• Supprimez la coche pour enregistrer les modifications.

Une URL détectée comme malveillante dans le champ Site Web ou Biographie.

• Supprimez toutes les URL de vos champs Site Web ou Biographie et enregistrez les modifications. Certaines URL peuvent être des liens dangereux.

Une biographie qui compte plus de 160 caractères.

Une biographie qui contient des crochets ou des guillemets.

• Les crochets et guillemets saisis sans le champ Biographie ne seront pas affichés.

Vous avez oublié votre mot de passe, qui est requis pour confirmer certaines mises à jour des paramètres du compte.