Aide pour se connecter à mobile.twitter.com

Vous avez besoin de réinitialiser votre mot de passe ?

Vous pouvez demander à recevoir un email de réinitialisation de mot de passe via twitter.com ou mobile.twitter.com, ou par SMS (si votre numéro de téléphone mobile est associé à votre compte). Découvrez comment réinitialiser votre mot de passe.

Si vous utilisez l'une de nos applications et non mobile.twitter.com pour accéder à Twitter, consultez les articles de dépannage suivants relatifs à nos applications mobiles.

Dépannage d'ordre général

• Essayez d'effacer le cache et les cookies du navigateur de votre appareil mobile. Vous pouvez effectuer cette opération dans le menu de paramètres du navigateur.
  • Vérifiez que JavaScript est activé sur votre appareil.

Autres pistes à explorer

• Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, veuillez vérifier que vous disposez bien du nom d'utilisateur et du mot de passe corrects.
  • Essayez de vous connecter sur un ordinateur. Si vous parvenez à vous connecter sur un ordinateur, mais pas via le navigateur de votre appareil mobile, éteignez votre téléphone pendant cinq minutes pour réinitialiser la connexion.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez l'Assistance.