Centres d'intérêt des partenaires de Twitter

Que sont les centres d'intérêt des partenaires ?

Certains des partenaires de X, comme Datalogix, Acxiom et Epsilon, génèrent des audiences pour aider les annonceurs à atteindre les groupes qui comptent le plus pour eux sur X. Ces audiences sont basées sur des informations collectées en dehors de X, en ligne et hors ligne, et peuvent contenir des catégories telles que les loisirs, le revenu du ménage, les centres d'intérêt en matière de shopping ou les achats précédents. Par exemple, une entreprise d'aliments pour animaux de compagnie peut utiliser les audiences de ces partenaires pour entrer en contact avec les propriétaires de chiens qui achètent une marque de nourriture spécifique pour leur animal.

Quelles sont mes options en matière de confidentialité ?

Si vous ne souhaitez pas que X vous propose des publicités ciblées par centres d'intérêt sur et en dehors de X, y compris des publicités basées sur les centres d'intérêt provenant de partenaires, il existe plusieurs façons de désactiver cette fonctionnalité.

• Dans vos paramètres X, accédez à la section Personnalisation et données et modifiez l'option Personnaliser les publicités.
  • Si vous êtes sur le Web, vous pouvez accéder à l'outil mis à la disposition des utilisateurs par Digital Advertising Alliance sur optout.aboutads.info. Il vous permet de choisir de ne pas recevoir de publicités basées sur les centres d'intérêt de la part de X dans votre navigateur actuel.
  • iOS 13 et versions antérieures uniquement : si vous ne souhaitez pas que X vous montre des publicités basées sur les centres d'intérêt sur X pour iOS sur l'appareil mobile que vous utilisez, activez l'option Suivi publicitaire limité dans les réglages de votre téléphone iOS (la marche à suivre peut varier dans les différentes versions d'iOS).
  • X pour Android : si vous ne souhaitez pas que X vous montre des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt sur l'appareil mobile que vous utilisez, activez l'option Désactiver la personnalisation des annonces dans les paramètres de votre téléphone Android (la marche à suivre et le nom de l'option peuvent varier dans les différentes versions d'Android et les variantes OEM d'Android).

Remarque : pour voir ou modifier les paramètres Web de votre compte X, veuillez vérifier que vous êtes connecté. Le fait de modifier vos paramètres X dans votre navigateur Web lorsque vous êtes déconnecté affectera uniquement le comportement sur ce navigateur lorsque vous n'êtes pas connecté à X. Vous trouverez ici plus d'informations sur l'accès à vos paramètres Personnalisation et donnéesy compris dans votre application mobile X.

iOS 14 et versions ultérieures uniquement : si vous ne souhaitez pas que X accède à votre identifiant iOS pour la publicité, désactivez l'option Autoriser les demandes de suivi des apps dans vos réglages iOS (la marche à suivre peut varier dans les différentes versions d'iOS).