Centres d'intérêt provenant des partenaires de Twitter

Que sont les centres d'intérêt des partenaires ?

Certains des partenaires de Twitter, comme Datalogix, Acxiom et Epsilon, génèrent des audiences pour aider les annonceurs à atteindre les groupes qui comptent le plus pour eux sur Twitter. Ces audiences sont basées sur des informations collectées en dehors de Twitter, en ligne et hors ligne, et peuvent contenir des catégories telles que les loisirs, le revenu du ménage, les centres d'intérêt en matière de shopping ou les achats précédents. Par exemple, une entreprise d'aliments pour animaux de compagnie peut utiliser les audiences de ces partenaires pour entrer en contact avec les propriétaires de chiens qui achètent une marque de nourriture spécifique pour leur animal.

Quelles sont mes options en matière de confidentialité ?

Si vous ne souhaitez pas que Twitter vous propose des publicités ciblées par centres d'intérêt sur et en dehors de Twitter, y compris des publicités basées sur les centres d'intérêt provenant de partenaires, il existe plusieurs façons de désactiver cette fonctionnalité.

• Dans vos paramètres Twitter, accédez à la section Personnalisation et données et modifiez l'option Personnaliser les publicités.
  • Si vous êtes sur le Web, vous pouvez accéder à l'outil mis à la disposition des utilisateurs par Digital Advertising Alliance sur optout.aboutads.info. Celui‑ci vous permet de choisir de ne pas recevoir de publicités basées sur les centres d'intérêt de la part de Twitter dans votre navigateur actuel.
  • Sur votre appareil mobile, activez le paramètre Suivi publicitaire limité dans les réglages de votre téléphone iOS, ou le paramètre permettant de désactiver l'affichage des annonces personnalisées sur votre téléphone Android.

Remarque: pour voir ou modifier les paramètres Web de votre compte Twitter, veuillez vérifier que vous êtes connecté. Le fait de modifier vos paramètres Twitter dans votre navigateur Web lorsque vous êtes déconnecté affectera uniquement le comportement sur ce navigateur lorsque vous n'êtes pas connecté à Twitter. Découvrez comment accéder à vos paramètres Personnalisation et données, y compris dans votre application mobile Twitter.

Si vous ne souhaitez pas que les annonceurs Twitter puissent vous atteindre via un centre d'intérêt spécifique provenant d'un partenaire, vous pouvez aussi désélectionner tout centre d'intérêt qui figure dans Vos données Twitter.