Comment contrôler la confidentialité de vos données

Gérer vos paramètres de confidentialité

Nous mettons à votre disposition les ressources nécessaires pour gérer la confidentialité de vos données sur X.

Découvrez ci‑dessous les paramètres et outils que vous pouvez utiliser pour contrôler vos préférences en matière de confidentialité. Ces vidéos concernent l'utilisation de X sur un ordinateur, mais vous avez également accès à ces fonctionnalités sur votre appareil mobile.

Mes préférences en matière de publicités

Vous n'aimez pas les publicités que vous voyez ? Gérez vos préférences en matière de publicités.

Mes MP

Filtrez les messages indésirables et limitez ceux des personnes que vous ne suivez pas.

Détectabilité

Vous gérez la façon dont les autres utilisateurs peuvent vous trouver sur X.

Mes abonnés

Vous décidez qui peut voir vos posts ou vous identifier sur des photos.

Le contenu que je vois

Modifiez le contenu que vous voyez dans votre fil d'actualités.

L'équipe X Safety

Découvrez les dernières nouveautés sur lesquelles nous travaillons.