Comment réactiver votre compte

Si vous avez désactivé votre compte depuis moins de 30 jours, suivez les étapes ci‑dessous pour le réactiver.

Comment réactiver votre compte
  1. Accédez à twitter.com/login via twitter.com, ou ouvrez votre application X pour iOS ou Android.
  2. Entrez vos identifiants de connexion.
  3. Avant de vous connecter, vous verrez un message vous demandant de confirmer que vous souhaitez réactiver votre compte.
  4. Si vous choisissez de le réactiver, vous serez redirigé vers votre fil d'actualités. Veuillez noter que la restauration complète des posts, des abonnés, des J'aime, etc. peut prendre un peu de temps.

À partir de quand puis‑je utiliser l'adresse email et le nom d'utilisateur de mon compte désactivé ?

Le nom d'utilisateur et l'adresse email d'un compte désactivé deviennent disponibles pour être utilisés avec un autre compte 30 jours après la date de désactivation. Pendant ces 30 jours, ces informations restent liées au compte désactivé afin de permettre son éventuelle réactivation.

J'ai tenté de réactiver mon compte, mais un message indique que la réactivation est actuellement désactivée

Ne vous inquiétez pas. Cette situation est temporaire et vous pourrez renouveler votre tentative ultérieurement. Si vous approchez de la limite des 30 jours suivant la date de désactivation, vous pouvez demander à un agent de l'équipe d'assistance de vous aider à réactiver votre compte.

Vous rencontrez des difficultés ?

Si moins de 30 jours se sont écoulés depuis la désactivation de votre compte et que vous ne parvenez pas à le réactiver, lisez cet article d'aide pour réactiver votre compte.