S'inscrire sur Twitter

Comment créer un compte Twitter sur le Web

1. Allez sur http://twitter.com et cherchez le formulaire d'inscription, ou accédez directement à https://twitter.com/signup.
  2. Laissez‑vous guider par les instructions et saisissez les informations telles que votre nom et votre adresse email.
  3. Si vous choisissez de vous inscrire avec une adresse email, nous vous demanderons de vérifier celle‑ci en vous envoyant un email contenant des instructions.
  4. Si vous choisissez de vous inscrire avec un numéro de téléphone, nous vous demanderons de le vérifier en vous envoyant un SMS contenant un code. Vous pouvez également demander un appel vocal pour vérifier votre numéro de téléphone. Saisissez le code de vérification dans le champ prévu à cet effet. Découvrez plus d'informations sur l'association d'un numéro de téléphone à votre compte
  5. Lorsque vous créez un compte, vous êtes invité à choisir un nom d'utilisateur (votre nom d'utilisateur est votre identifiant unique sur Twitter). Nous vous indiquerons si le nom d'utilisateur souhaité est disponible.
  6. Découvrez comment personnaliser les paramètres de votre nouveau compte.

Twitter sur votre appareil mobile

Conseils pour choisir un nom d'utilisateur

• Votre nom d'utilisateur est utilisé par vos abonnés pour vous envoyer des réponses, des mentions et des Messages Privés.
  • Il est aussi utilisé dans l'URL de votre page de profil Twitter. Nous vous proposons quelques suggestions de noms d'utilisateur disponibles lors de l'inscription, mais vous êtes libre d'en choisir un autre.
  • Remarque : vous pouvez modifier votre nom d'utilisateur à tout moment depuis les paramètres de votre compte, à condition que le nouveau nom d'utilisateur sélectionné soit disponible.
  • Les noms d'utilisateur doivent contenir moins de 15 caractères et ne peuvent pas comporter les termes « admin » ou « Twitter », afin d'éviter toute confusion avec la marque.

Informations importantes concernant l'inscription avec une adresse email

• Une adresse email donnée peut être associée à un seul compte Twitter.
  • L'adresse email associée à votre compte n'est pas rendue publique sur Twitter.

Que faire une fois que vous avez créé votre compte

1. Trouvez et suivez des sources d'information, des amis et plus encore sur Twitter. Une fois inscrit, abonnez‑vous à d'autres comptes pour faire apparaître un flux d'informations personnalisé dans votre fil d'actualités. Suivre un compte signifie que vous souhaitez recevoir les Tweets de l'utilisateur concerné dans votre fil d'actualités Twitter. Vous pouvez vous désabonner d'un compte à tout moment.
  2. Lisez notre guide Commencer sur Twitter.
  3. Découvrez comment utiliser Twitter

Vous rencontrez des difficultés ?

Si vous ouvrez un compte sur une ancienne version d'Internet Explorer (IE9 ou antérieure), nous vous redirigerons éventuellement vers l'adresse mobile.twitter.com pour terminer votre inscription. Découvrez comment utiliser twitter.com sur les navigateurs pris en charge