Suscripción a boletines en X

Mantente al día con tus creadores favoritos que tienen boletines de  Revue. Suscríbete fácilmente a un boletín desde el perfil de X del creador o desde sus posts.

Revue es el servicio de suscripción a boletines editoriales de X. Los usuarios que elijan suscribirse a un boletín de Revue desde un perfil de X tendrán una suscripción gratuita para ese boletín. Si el contenido del creador incluye una opción para boletines de pago, el suscriptor puede optar por actualizar Revue al proporcionar información de pago en ese momento. Los creadores pueden controlar la visualización de la característica de boletín en sus perfiles de X desde su configuración en Revue

Nota: El inicio de sesión para recibir o crear boletines de Revue está sujeto a los Términos de servicio y a la Política de privacidad de Revue. Al registrarte aceptas compartir tu dirección de correo electrónico con el boletín.

Preguntas frecuentes para lectores

¿Cómo me suscribo a un boletín en Twitter?

En el perfil del creador, haz clic o pulsa Suscribir. O, para suscribirte desde tu cronología de inicio, ve a un Tweet que muestre el boletín del creador y haz clic o pulsa Suscribir.

¿Puedo twittear el perfil de Revue o el boletín informativo de un creador?

Sí, puedes compartir un perfil o una edición específica del boletín mediante Tweets. Al redactar un Tweet, agrega el enlace al perfil de Revue del creador o al número del boletín que te gustaría compartir, y Twitter generará automáticamente una vista previa del enlace del boletín o perfil de Revue del creador.

¿Puedo leer una vista previa de un boletín en Twitter antes de suscribirme?

En tu cronología de inicio, puedes obtener una vista previa de un boletín desde un Tweet que muestra el boletín del creador. En el Tweet, haz clic o pulsa para leer una vista previa. Luego verás la opción para suscribirte. Si ya estás suscrito al boletín, es posible que no se te pida que te suscribas nuevamente.

¿De qué manera cancelo mi suscripción a un boletín?

Haz clic o pulsa el enlace Cancelar suscripción o Administrar suscripción en cualquier correo electrónico de boletín de Revue que recibas del creador.

¿Puedo suscribirme a otros boletines además de Revue desde un perfil de Twitter?

Actualmente, solo puedes suscribirse a los boletines de Revue directamente desde el perfil de Twitter de un creador.

Preguntas frecuentes para creadores

¿Cómo muestro un boletín en mi perfil de Twitter?

Mostrar un boletín en un perfil de Twitter permite a las personas suscribirse al boletín de Revue de un creador directamente desde el perfil de Twitter del creador. Una vez que el creador active la característica de suscripción en Revue, los usuarios de Twitter verán un módulo en el perfil de Twitter del creador que los invita a suscribirse. El lector puede usarlo automáticamente para suscribirse a través de Revue. El objetivo de la función de suscripción desde el perfil es proporcionar a las personas en Twitter información sobre el boletín del creador, incluido el título del boletín, el autor y la tarifa de suscripción, si corresponde. No permitimos que esta función se utilice como "ciberanzuelo" ni para promocionar productos o servicios externos, distribuir ofertas o promociones, o actividades similares.

Nota: El correo electrónico que utilizas para suscribirte (incluido cualquier correo electrónico asociado con la cuenta de Twitter de un suscriptor) se compartirá con el propietario del boletín.

¿Quién puede mostrar boletines en Twitter?

Cualquier creador con una cuenta de Twitter conectada a su newsletter de Revue puede activar la función para permitir que cualquier persona en Twitter se suscriba a su newsletter desde Twitter. Los lectores que deseen suscribirse a una newsletter pueden usar la función cada vez que la vean en el perfil de Twitter de un creador o en los Tweets del creador o de otras personas en su cronología.

¿Existe otra forma de compartir mi boletín en Twitter además de mi perfil?

Sí, puedes compartirlo mediante Tweets. Al redactar un Tweet, agrega el enlace a tu perfil de Revue y Twitter generará automáticamente una vista previa del enlace para ti. Si, en su lugar, deseas mostrar un número específico de tu boletín, simplemente agrega el enlace al número que deseas mostrar y Twitter generará una vista previa del enlace de esa edición. Como con la función de suscripción desde el perfil, no permitimos que esta función se utilice como "ciberanzuelo" ni para promocionar productos o servicios externos, distribuir ofertas o promociones, o actividades similares.

¿Cómo puedo mostrar mi boletín en mi perfil de Twitter con mi cuenta de Revue?

Hemos integrado las características para que puedas mostrar un enlace para suscribirse a tu boletín en tu perfil de Twitter, incluso si no usas Twitter para iniciar sesión en Revue. Antes de conectar tu cuenta de Twitter a Revue (a través de la página Integraciones en Revue), asegúrate de haber iniciado sesión en Twitter en una pestaña separada y luego haz clic o pulsa Conectar en la tarjeta de Twitter que se encuentra en la página Integraciones. Puedes hacer esto incluso si has utilizado tu dirección de correo electrónico y no tu inicio de sesión de Twitter para registrarte en Revue. Puedes cambiar esta configuración en cualquier momento. Obtén ayuda para configurar y administrar tu cuenta de Revue. Recuerda que el objetivo de esta función es compartir de manera clara y precisa información sobre tu boletín con los lectores en Twitter. Como siempre, el uso de esta función está sujeto a los Términos de servicio de Revue, los cuales incluyen que la información que compartes de esta manera debe ser actual, completa y precisa. El uso inadecuado de esta función puede provocar la suspensión de tu cuenta de Revue.

Inicié sesión en mi cuenta de Revue con mi inicio de sesión de Twitter, pero al parecer mi contenido no está.

Es posible que veas esto si te registraste en Revue con tu dirección de correo electrónico y una contraseña en lugar de tu inicio de sesión de Twitter. Incluso si has conectado tus cuentas, no es posible iniciar sesión en tu cuenta de Revue con Twitter. Sin embargo, esto no afectará el boletín que se muestra en tu perfil de Twitter, siempre que conectes sus cuentas de acuerdo con la página Integraciones en Revue.

¿Qué sucede si tengo varias cuentas de Twitter y mi boletín de Revue está conectado a la cuenta incorrecta?

Puedes conectar tu boletín a una cuenta de Twitter que no sea la cuenta de Twitter que utilizaste para iniciar sesión en Revue visitando la página Integraciones. Primero, deberás hacer clic o pulsar Desconectar en la tarjeta de Twitter que se encuentra en la página Integraciones en Revue. Luego, dirígete a Twitter en una nueva pestaña en tu navegador, cierra la sesión de la cuenta en la que no deseas que aparezca el botón Suscribirse e inicia sesión en la que deseas que aparezca este botón. Regresa a Revue y haz clic o pulsa Conectar ahora en la página Integraciones. Una vez que hayas configurado tus Ajustes como se describe arriba, puedes mostrar tu boletín en tu perfil y este aparecerá en la cuenta de Twitter que conectaste más recientemente. Aprende a cambiar la cuenta de Twitter conectada con Revue