Cómo compartir un Tweet en WhatsApp

En la actualidad, estamos probando compartir Tweets con WhatsApp en Twitter para Android. Sabemos que las personas comparten Tweets en otras apps de redes sociales y estamos explorando formas más simples para compartir Tweets en WhatsApp.

Nota: Ten en cuenta que el contenido de Twitter compartido y publicado en WhatsApp puede no reflejar el estado actual del contenido en Twitter y se regirá por las políticas y reglas de WhatsApp. Para obtener más detalles sobre las políticas, visita el Centro de ayuda de WhatsApp.

Ver instrucciones para:

Cómo compartir un Tweet en WhatsApp

1. Pulsa el ícono de compartir  en un Tweet público.
    Nota: No se pueden compartir los Tweets protegidos.
  2. Pulsa WhatsApp en el menú para compartir.
  3. Si has iniciado sesión en WhatsApp en tu dispositivo, tu aplicación de Twitter se cerrará y se abrirá WhatsApp.
  4. El Tweet que quieres compartir se convierte en una captura de pantalla para compartir a través de WhatsApp.
  5. Puedes compartir el Tweet con una sola persona o un grupo en un mensaje. Desde allí, quienes lo reciban podrán tocar la URL de la captura de pantalla del Tweet para ir a Twitter y unirse a la conversación.