Cómo twittear con tu voz

Actualmente, estamos probando la opción de twittear mensajes de audio en la aplicación de Twitter para iOS. Esta función facilita twittear sobre la marcha con tu voz. También agregamos transcripciones generadas automáticamente para mejorar la accesibilidad.

Cómo grabar un Tweet de voz
  1. Pulsa el ícono para publicar un Tweet .
  2. Pulsa el ícono voz.
  3. Pulsa el botón rojo de grabar para comenzar a grabar el mensaje; luego, pulsa Hecho cuando hayas terminado.
  4. Tienes la opción de agregar texto del Tweet o iniciar un hilo con varios Tweets. Puedes grabar hasta 2 minutos y 20 segundos en cada Tweet de voz individual. Si el mensaje es más largo, se creará automáticamente un hilo de hasta 25 Tweets.
  5. Cuando estés listo, pulsa Twittear para enviar.

Nota: La grabación de Tweets de voz está disponible actualmente en Twitter para iOS. Por ahora, solo puedes grabar Tweets de voz como Tweets originales. No es posible twittear con audio a través de respuestas o Tweets citados.

Cómo reproducir un Tweet de voz

Cuando alguien a quien sigues graba un Tweet de voz, puedes reproducirlo en dispositivos móviles y twitter.com siguiendo estos pasos:

1. Navega hasta el Tweet de voz.

2. Pulsa/haz clic en la miniatura del Tweet de voz para iniciar y detener la reproducción.

Cómo ver las transcripciones de los Tweets de voz

1. Navega hasta un Tweet de voz.
  2. Pulsa la miniatura del Tweet de voz.
  3. Una transcripción del Tweet de voz aparece automáticamente superpuesta en la miniatura del Tweet de voz.

1. Navega hasta un Tweet de voz.
  2. Pulsa la miniatura del Tweet de voz.
  3. Una transcripción del Tweet de voz aparece automáticamente superpuesta en la miniatura del Tweet de voz.

1. Navega hasta un Tweet de voz.
  2. Pulsa/haz clic en CC en el reproductor de Tweet de voz.
  3. Una transcripción del Tweet de voz aparece en la miniatura del Tweet de voz.

Obtén más información sobre los Tweets de voz

• Los Tweets de voz se publicarán como Tweets con archivos adjuntos de audio que se pueden reproducir. Tu foto de perfil actual aparecerá como imagen estática en el archivo adjunto de audio y no cambiará si actualizas tu foto de perfil.
  • Cuando pulses en un Tweet de voz, el mensaje de audio se reproducirá y avanzará automáticamente a través del hilo de Tweets de voz en iOS.
  • En iOS, cuando pulses reproducir, el audio se minimizará automáticamente y se acoplará en la parte inferior de la pantalla, para que puedas seguir escuchando mientras te desplazas por Twitter y cuando salgas de la aplicación.