Acerca del servicio de enlace de X (http://t.co)

A continuación, se incluyen algunas preguntas frecuentes sobre t.co, el servicio de acortamiento de enlaces de X.

¿Cómo funciona el acortamiento de enlaces?

Los enlaces que se compartan en X, incluidos los que se comparten en Mensajes Directos, se procesan automáticamente y se acortan a un enlace http://t.co. Obtén información sobre cómo acortar enlaces. Ten en cuenta que: cualquier persona que tenga un vínculo t.co podrá navegar hasta la URL de destino.

¿Por qué X tiene su propio acortador de enlaces?

1. Los enlaces acortados te permiten compartir direcciones URL largas en un post sin que superes el número máximo de caracteres de tu mensaje.
  2. Nuestro servicio de enlaces analiza determinada información; por ejemplo, el número de veces que se hizo clic en un enlace, que es un indicador de calidad importante a la hora de determinar la relevancia y el interés de cada post en comparación con otros posts similares.
  3. El acortador de enlaces protege a los usuarios de los sitios maliciosos dedicados a la propagación de malware, los ataques de phishing y demás actividades dañinas. Los enlaces procesados por el servicio de enlaces de X se verifican contra una lista de sitios potencialmente peligrosos. A los usuarios se les advierte con el mensaje de error que aparece a continuación cuando hacen clic en direcciones URL potencialmente dañinas.

Si la URL de un sitio que administras se marcó como potencialmente dañina, consulta esta página de ayuda sobre las URL marcadas para obtener más información.

¿Puedo deshabilitar el acortamiento de enlaces cuando publico enlaces en X?

Debido a los motivos que se indican anteriormente, X acortará las URL que publiques en X. No puedes deshabilitar el acortamiento de enlaces.

¿Puedo seguir usando un acortador de URL (por ejemplo, bit.ly) para acortar los enlaces?

Si quieres acortar enlaces para compartir con otras personas, consulta esta página de ayuda sobre cómo publicar enlaces en X. Puedes seguir usando un acortador de URL para acortar enlaces; el seguimiento de las métricas (por ejemplo, las de bit.ly) seguirá funcionando como antes. El servicio de enlaces de http://t.co solo se utiliza en los enlaces publicados en X y no está disponible como servicio de acortamiento general en otros sitios o aplicaciones.