Cómo cargar un archivo de subtítulos (.srt) en los posts

Al cargar un archivo de subtítulos para tus videos te asegurarás de que todo el audio se transcriba correctamente. Los subtítulos automáticos pueden ser útiles, pero parte del audio será imperceptible o se traducirá de forma incorrecta. A veces los errores son neutrales o divertidos, pero a veces son ofensivos. La mejor manera de garantizar la calidad de los subtítulos es creando el archivo tú mismo.

Los archivos de subtítulo corresponden a un tipo de archivo específico llamado SRT. SRT significa "transporte seguro y confiable". Además de escribir todas las palabras habladas y el contenido actuado (estas se denominan "descripciones de audio"), cada sección del texto subtitulado se relaciona con una ventana de tiempo. En ese momento de tu video, el texto asociado aparecerá en la pantalla.

Este es un ejemplo de cómo se ve el texto en un archivo de subtítulos:

1

00:00:05,000 --> 00:00:10,000

Hola, soy Brett Lewis. Soy ingeniero

de software del equipo de

2

00:00:10,000 --> 00:00:15,000

experiencia en accesibilidad de X.

Hoy estoy aquí como parte de

Lee este artículo para aprender a crear un archivo de subtítulos.

Una vez creado el archivo .srt, cárgalo en tu post de la siguiente manera:

Cómo cargar un archivo de subtítulos (.srt) en un Tweet

1. Carga un video en tu post.

2. Selecciona Cargar archivo de subtítulos (.srt) debajo del video.

Captura de pantalla de un borrador de Tweet con un video cargado. Las instrucciones para cargar un archivo de subtítulos (.srt) se encuentran debajo del video.

3. En la ventana emergente, selecciona el botón Cargar subtítulos, luego elige el archivo de subtítulos desde tu computadora.

Captura de pantalla del modal de carga de subtítulos. El encabezado es Cargar archivo de subtítulos (.srt). El contenido informa a los clientes que se pueden agregar subtítulos a los videos si cargan un archivo SRT. El botón de llamada a la acción es Cargar subtítulos.

4. Selecciona Listo.

5. Debajo del video, aparecerá el nombre del idioma en el que están escritos los subtítulos en lugar del comando de carga anterior.

Captura de pantalla del nombre de archivo de subtítulos cambiado a "English" (inglés).

6. Si estás satisfecho con el texto del post, el video y el archivo de subtítulos, selecciona Twittear.

Cuando el video se reproduzca y el espectador tenga los subtítulos activados, estos aparecerán an la parte inferior del video.

Captura de pantalla de las primeras líneas de texto blanco de un subtítulo sobre un fondo negro opaco. En la pantalla, hay una imagen estática a un costado de un edificio con ventanas.

Nota: En este momento, esta característica solo está disponible en la web.

Comparte este artículo