Cómo usar Twitter para Windows 10

Dónde se puede obtener la aplicación

Puedes descargar la aplicación de Twitter para Windows en Windows Marketplace.

Cómo registrarse o iniciar sesión en la aplicación:

Para crear una cuenta nueva:

1. Inicia la aplicación de Twitter en tu dispositivo.
  2. Pulsa el botón Registrarse para crear una cuenta de Twitter.
  3. Escoge y escribe tu nombre de usuario, correo electrónico y contraseña.

Para iniciar sesión en tu cuenta de Twitter existente:

1. Inicia la aplicación y pulsa Iniciar sesión.
  2. Escribe tu nombre de usuario y contraseña.

Cómo publicar y eliminar Tweets y Mensajes Directos

Para publicar un Tweet:

1. Pulsa el icono de Twittear.
  2. Escribe tu mensaje en la ventana para Twittear.
  3. Pulsa el ícono de ubicación para agregar una ubicación (opcional).
  4. Pulsa Twittear para publicar el Tweet.

Para adjuntar una foto, un GIF o un video a un Tweet:

1. Pulsa el icono de Twittear.
  2. Pulsa el ícono de fotografías para agregar una foto, un GIF o un video del álbum de la cámara. Puedes agregar hasta cuatro imágenes a los Tweets.
  3. Escribe tu mensaje en la ventana para Twittear.
  4. Pulsa Twittear para publicar el Tweet.

Para eliminar un Tweet:

1. Pulsa el Tweet que desees eliminar.
  2. Pulsa el ícono    .
  3. Pulsa Eliminar.

Para enviar un Mensaje Directo:

1. Pulsa el ícono del sobre
  2. Pulsa el ícono de mensaje nuevo para comenzar a escribir un Mensaje Directo.
  3. Escribe el nombre de usuario de la persona a la que desees enviar un mensaje.
  4. Pulsa Enviar para enviar el mensaje.

Para agregar una foto a un Mensaje Directo:

1. Pulsa el ícono del sobre.
  2. Pulsa el ícono de mensaje nuevo para comenzar a escribir un Mensaje Directo.
  3. Escribe el nombre de usuario de la persona a la que desees enviar un Mensaje Directo.
  4. Pulsa el ícono de fotografía para agregar una foto.
  5. Pulsa Enviar para enviar el mensaje.

Cómo cambiar la información del perfil

1. Pulsa el ícono de perfil para navegar hasta la página de perfil.
  2. Pulsa el ícono de Configuración.
  3. Haz los cambios y pulsa Guardar.

Cómo agregar varias cuentas

1. Pulsa el ícono de perfil para navegar hasta la página de perfil.
  2. Pulsa el ícono Cuentas.
  3. Pulsa Agregar cuenta.

Cómo cambiar entre varias cuentas

1. Pulsa el ícono de perfil para navegar hasta la página de perfil.
  2. Pulsa el ícono Cuentas.
  3. Pulsa la cuenta a la que desees cambiarte.

Cómo buscar Tweets y usuarios

1. Pulsa el ícono de búsqueda
  2. Ingresa una palabra o un nombre de usuario en la barra de búsqueda.
  3. Presiona Enter para buscar.

Cómo cargar tus contactos para buscar amigos

1. Pulsa el ícono Encontrar personas
  2. Pulsa Contactos.
  3. Pulsa el ícono de centro de personas.
  4. Se mostrarán los contactos que ya estén en Twitter. Sigue a personas pulsando el ícono de seguir

Cómo marcar como Me gusta, retwittear y citar Tweets

Para marcar un Tweet como Me gusta:

1. Pulsa o haz clic en el ícono Me gusta  . El ícono se pondrá de color rojo para indicar que te gusta el Tweet.
  2. También puedes marcar un Tweet como Me gusta desde una página de perfil y desde la página de vínculo permanente de un Tweet.

Para deshacer o eliminar un Me gusta:

1. Busca el Tweet que marcaste como Me gusta (el corazón debe ser de color rojo).
  2. Pulsa o haz clic en el ícono Me gusta para deshacer el Me gusta.

Para Retwittear un Tweet:

1. Haz clic o pulsa el ícono de Retwittear
  2. Pulsa Retwittear.
  3. El ícono se volverá verde, lo que indica que has Retwitteado el Tweet.
  4. También puedes Retwittear un Tweet desde una página de perfil y desde la página de vínculo permanente de un Tweet.

Para deshacer o eliminar un Retweet:

1. Busca el Tweet que retwitteaste (el ícono debe ser de color verde).
  2. Haz clic o pulsa el ícono de Retwittear para deshacer el Retweet.

Para citar un Tweet:

1. Haz clic o pulsa el ícono de Retwittear
  2. Pulsa Citar Tweet.
  3. Escribe tus comentarios y presiona Retwittear.
  4. El ícono se volverá verde, lo que indica que has Retwitteado el Tweet.
  5. También puedes Retwittear un Tweet desde una página de perfil y desde la página de vínculo permanente de un Tweet.

Cómo cerrar sesión

1. Haz clic en el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa el botón Configuración.
  3. Pulsa Cerrar sesión

¿Buscas ayuda con Windows Phone 8?

Puedes leer nuestro artículo de soporte para Windows Phone 8 y 8.1 aquí.

¿Tienes algún comentario?

Envíanos un correo electrónico a windows@twitter.com.  Analizamos los comentarios de los usuarios de forma periódica e intentamos solucionar los errores informados a medida que lanzamos las nuevas versiones.