Cómo usar Twitter para Windows 10

Dónde se puede obtener la aplicación

Puedes descargar la aplicación de Twitter para Windows en Microsoft Store.

Cómo registrarte o iniciar sesión en la aplicación:

Para crear una cuenta nueva, sigue estos pasos:

1. Inicia la aplicación de Twitter en tu dispositivo.
  2. Pulsa el botón Registrarse para crear una cuenta de Twitter.
  3. Elige y escribe tu nombre de usuario, correo electrónico y contraseña.

Para iniciar sesión en una cuenta de Twitter existente, sigue estos pasos:

1. Inicia la aplicación y pulsa Iniciar sesión.
  2. Escribe tu nombre de usuario y contraseña.

Cómo publicar y borrar Tweets y Mensajes Directos

Para publicar un Tweet, sigue estos pasos:

1. Pulsa el ícono de Twittear  .
  2. Escribe tu mensaje en el cuadro para redactar un Tweet.
  3. Pulsa Twittear para publicar el Tweet.

Para adjuntar una foto, un GIF o una encuesta a un Tweet, sigue estos pasos:

1. Pulsa el ícono de twittear
  2. Pulsa el ícono de foto , el ícono de GIF   o el ícono de encuesta   para agregar una foto, un GIF o una encuesta. Puedes agregar hasta cuatro imágenes a los Tweets.
  3. Escribe tu mensaje en el cuadro para redactar un Tweet.
  4. Pulsa Twittear para publicar el Tweet.

Para borrar un Tweet:

1. Pulsa el Tweet que desees eliminar.
  2. Pulsa el ícono
  3. Pulsa Eliminar.

Para enviar un Mensaje Directo, sigue estos pasos:

1. Pulsa el ícono de sobre
  2. Pulsa el ícono de Mensaje nuevo.
  3. Escribe el nombre de usuario de la persona a la que quieres enviarle el mensaje y haz clic en su nombre para seleccionarlo. Puedes agregar más participantes para crear un mensaje grupal.
  4. Pulsa Siguiente.
  5. Escribe tu mensaje en el cuadro de redacción.
    • Pulsa el ícono de foto para agregar una foto (opcional).
    • Pulsa el ícono de GIF para agregar un GIF (opcional).
  6. Pulsa Enviar para enviar el mensaje.

Cómo guardar Tweets

• Desde el Tweet, pulsa el ícono de compartir  y selecciona Agregar Tweet a Elementos guardados
  • Para ver tus Tweets guardados, pulsa Elementos guardados en el menú del ícono de tu perfil
  • Para eliminar un elemento guardado, pulsa el ícono de compartir desde el Tweet dentro de tu cronología de Elementos guardados y selecciona Eliminar Tweet de Elementos guardados

Cómo acceder a la pestaña Explorar

1. Pulsa el ícono de búsqueda  para ir a la pestaña Explorar.
  2. Desplázate para ver tendencias, Momentos, contenido sugerido, artículos populares y mucho más.

Cómo cambiar la información del perfil

1. Pulsa el ícono de tu perfil para ir a la página de perfil.
  2. Pulsa el botón Editar perfil.
  3. Haz los cambios y pulsa Guardar.

Cómo alternar entre cuentas

No es posible alternar entre cuentas. Para iniciar sesión en otra cuenta de Twitter, debes cerrar la sesión de la cuenta actual y luego iniciar sesión en la cuenta deseada.

Cómo buscar Tweets y usuarios

1. Ingresa una palabra o un nombre de usuario en la barra de búsqueda.
  2. Presiona la tecla Enter para buscar.

Cómo marcar como Me gusta, retwittear y retwittear con comentario

Para marcar un Tweet como Me gusta, sigue estos pasos:

1. Pulsa o haz clic en el ícono Me gusta  .El ícono se pondrá de color rojo para indicar que te gusta el Tweet.
  2. También puedes marcar un Tweet como Me gusta desde una página de perfil y desde la página de enlace permanente de un Tweet.

Para deshacer o eliminar un Me gusta, sigue estos pasos:

1. Busca el Tweet que marcaste como Me gusta (el corazón estará de color rojo).
  2. Pulsa o haz clic en el ícono Me gusta  para deshacer el Me gusta.

Para retwittear un Tweet, sigue estos pasos:

1. Pulsa o haz clic en el ícono de retwittear
  2. Pulsa Retwittear.
  3. El ícono se volverá verde, lo que indica que has Retwitteado el Tweet.
  4. También puedes retwittear un Tweet desde una página de perfil y desde la página de enlace permanente de un Tweet.

Para deshacer o eliminar un Retweet, sigue estos pasos:

1. Busca el Tweet que retwitteaste (el ícono debe estar de color verde).
  2. Pulsa o haz clic en el ícono de retwittear  para deshacer el Retweet.

Para citar un Tweet:

1. Pulsa o haz clic en el ícono de retwittear .
  2. Pulsa Citar Tweet.
  3. Escribe tus comentarios y presiona Retwittear.
  4. El ícono se volverá verde, lo que indica que has Retwitteado el Tweet.
  5. También puedes retwittear un Tweet desde una página de perfil y desde la página de enlace permanente de un Tweet.

Cómo cerrar sesión

1. Pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa Cerrar sesión

¿Tienes algún comentario?

Envíanos un correo electrónico a windows@twitter.com. Revisamos periódicamente los comentarios y nuestro objetivo es solucionar los errores denunciados en versiones futuras.