Información sobre la cronología de Twitter

Qué puedes ver en tu cronología de inicio

Cuando inicias sesión en Twitter, entras a tu cronología de inicio.

• Tu cronología de inicio muestra una secuencia de Tweets de las cuentas que sigues en Twitter. Es posible que veas contenido sugerido en base a diferentes factores. Desde la cronología, puedes responder, retwittear o marcar un Tweet como Me gusta.
  • Los Tweets más acordes a tus intereses aparecen primero en tu cronología. Los escogemos según las cuentas con las que más interactúas, los Tweets en los que participas y muchos otros factores. Si quieres ver las instrucciones para desactivar esta función, haz clic aquí.
  • Puedes ver un resumen de los Tweets más interesantes que tal vez no hayas visto y que tienen la etiqueta Por si te lo perdiste...
  • Otros contenidos que también puedes ver en tu cronología incluyen los Tweets Promocionados o los Retweets.
  • Además, cuando identifiquemos un Tweet, una cuenta para seguir u otro contenido popular o relevante, puede que lo agreguemos a tu cronología. Esto significa que, a veces, verás Tweets de cuentas que no sigues. Seleccionamos cada Tweet teniendo en cuenta diferentes factores, como su popularidad o la forma en que las personas de tu red interactúan con él. Nuestro objetivo es hacer que tu cronología de inicio sea más interesante y relevante.
  • Al hacer clic o pulsar en cualquier parte de un Tweet de tu cronología, este se expande para que puedas ver información, fotos y videos relacionados.
  • Puedes ver eventos destacados en la parte superior de la cronología etiquetados como En este momento. Cuando esté disponible, te mostraremos los eventos y temas que creemos que podrían interesarte cuando abras la aplicación de Twitter para iOS o Android. Pulsa el ícono  para ver la razón por la que creemos que el evento te interesaría o para ocultarlo de tu cronología. Pulsa la foto para ver la conversación sobre el evento.

Dónde puedes ver otras cronologías

• Las cronologías también pueden estar formadas por una recopilación de Tweets de cuentas de las listas que creaste o de los resultados de búsqueda.
  • Al hacer clic o pulsar en una lista, verás una secuencia de Tweets específicos (una cronología) publicados por las cuentas que están en esa lista.
  • Del mismo modo, al realizar una búsqueda, verás una cronología de Tweets que concuerdan con los términos de tu búsqueda.
Ver instrucciones para:

Para modificar la configuración con la opción Mostrarme los mejores Tweets primero, sigue estos pasos:

En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.

1. Pulsa Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Preferencias de contenido.
  3. En la sección Cronología y junto a Mostrarme los mejores Tweets primero, mueve el control deslizante para desactivar la opción.

Para modificar la configuración con la opción Mostrarme los mejores Tweets primero , sigue estos pasos:

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Pulsa Configuración y privacidad.
  3. Pulsa Preferencias de contenido.
  4. En la sección Cronología y junto a Mostrarme los mejores Tweets primero, quita la marca de la casilla para desactivar la opción.

Para modificar la configuración con la opción Mostrarme los mejores Tweets primero , sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta en twitter.com y dirígete a la página de configuración de la cuenta.
  2. En Contenido, dirígete a la sección Cronología y marca la casilla junto a Mostrarme los mejores Tweets primero.