Acerca de la cronología Para ti en X

Qué hay en la cronología Para ti

En Para ti puedes ver posts de cuentas y Temas que sigues, así como posts recomendados. También verás funciones que te ayudarán a administrar la cronología Para ti.

Cuentas y Temas que sigues

• Tu cronología Para ti muestra una secuencia de posts de las cuentas que sigues en X. Es posible que veas contenido sugerido que se basa en diferentes factores.
  • Puedes elegir entre las cronologías Para ti o Siguiendo. Para ti muestra posts según las recomendaciones de cuentas que sigues o temas que te interesan. Tu cronología Siguiendo solo muestra posts de cuentas que sigues.
  • Cuando cierras X en las pestañas Para ti o Siguiendo, regresarás a la cronología que hayas dejado abierta.
  • Otros contenidos que también puedes ver en tu cronología incluyen los posts Promocionados o los Reposts.

Acerca del contenido que se puede ver desde fuera de tu red

Además, cuando identifiquemos un post, una cuenta para seguir u otro contenido popular o relevante, puede que lo agreguemos a tu cronología. Seleccionamos cada post teniendo en cuenta diferentes factores, como su popularidad o la forma en que las personas de tu red interactúan con él. Hacemos recomendaciones para que sea más fácil y rápido encontrar contenido que contribuya a la conversación de manera significativa; contenido relevante, creíble y seguro. Esto significa que, a veces, verás posts de cuentas que no sigues. Te recomendamos posts en función de quienes ya sigues y los Temas que sigues, no recomendamos contenido que pueda ser abusivo o spam. Te ofrecemos recomendaciones mediante las notificaciones push, la pestaña Notificaciones y añadiéndolas a tu cronología Para ti.

A veces, las respuestas de una conversación no se muestran en orden cronológico. Intentamos mostrarte el contenido que consideramos que te puede interesar más y que contribuye a la conversación de forma significativa, como contenido relevante, creíble y seguro. Cuando ubicamos una respuesta más arriba que otra, tenemos en cuenta factores tales como si recibió una respuesta del autor del post original, o si la respuesta es de alguien a quien sigues, o si la persona está suscrita a X Blue.

Funciones de la Cronología

• Si haces clic o pulsas en el área donde aparece el texto del post en tu cronología, se te dirigirá a la página de detalles de post, para que puedas ver información, fotos y videos relacionados con ese post.
  • Usa la función Elementos guardados para guardar los posts que desees consultar más adelante. Después de abrir un post en iOS para ver los detalles del post, pulsa el ícono de Elementos guardados para guardar el post. En la Web o Android, pulsa o haz clic en el ícono de compartir  y selecciona Agregar un post a Elementos guardados. Para ver los posts guardados, selecciona Elementos guardados en el menú de navegación. Para eliminar un Elemento guardado en iOS, simplemente pulsa el ícono de Elementos guardados . En la Web y Android, pulsa el ícono de compartir  del post dentro de la cronología de Elementos guardados y selecciona Eliminar post de Elementos guardados. Además, puedes pulsar el ícono más  en la parte superior de tu cronología de elementos guardados para eliminar todos los elementos guardados al mismo tiempo.
  • Es posible que veas eventos destacados en la parte superior de la cronología bajo el título Sucediendo ahora. Cuando estén disponibles, te mostraremos eventos y temas que pensamos que podrían interesarte cuando abres tu app de X para iOS o Android. Pulsa el ícono  para ver por qué pensamos que podría interesarte el evento o para ocultar el evento de tu cronología. Pulsa la foto para ver la conversación sobre el evento.

Cómo cambiar entre cronologías

Es fácil ver los posts que deseas ver. Haz clic o desliza entre las pestañas para ver los posts recomendados "Para ti" o los posts de cuentas que estás "Siguiendo".Cuando cierras X en las pestañas Para ti o Siguiendo, regresarás a la cronología que hayas dejado abierta.

Cómo denunciar un post

Si ves algo en tu cronología que pudiese ser abusivo, spam o potencialmente un incumplimiento de las Reglas de X, sigue las instrucciones a continuación para informarlo.

Para denunciar un Tweet
  1. Ve al post que quieres denunciar.
  2. Pulsa el ícono  ubicado en la parte superior del post.
  3. Selecciona Denunciar post y sigue los pasos que se muestran para que podamos reunir toda la información relevante sobre el problema.