Información sobre la cronología de Twitter

Qué puedes ver en tu cronología de inicio

Cuando inicias sesión en Twitter, lo primero que verás es tu cronología de inicio.

• Tu cronología de inicio muestra una secuencia de Tweets de las cuentas que sigues en Twitter. Es posible que veas contenido sugerido que se basa en diferentes factores. Desde la cronología puedes responder, retwittear o marcar un Tweet como Me gusta.
  • Puedes elegir entre ver primero los Tweets Destacados o los Tweets más recientes (disponible en Twitter para iOS y Android y en twitter.com) en tu cronología. Los Tweets Destacados son aquellos que probablemente te interesen más, y los seleccionamos según las cuentas y los Tweets con los que más interactúas, entre muchos otros factores. Puedes encontrar instrucciones sobre cómo alternar entre las dos vistas de la cronología a continuación.
  • Es posible que veas un resumen de los Tweets más interesantes que tal vez no hayas visto, agrupados bajo el título Por si te lo perdiste.
  • Otros contenidos que también puedes ver en tu cronología incluyen los Tweets Promocionados o los Retweets.
  • Además, cuando identifiquemos un Tweet, una cuenta para seguir u otro contenido popular o relevante, puede que lo agreguemos a tu cronología. Esto significa que, a veces, verás Tweets de cuentas que no sigues. Seleccionamos cada Tweet teniendo en cuenta diferentes factores, como su popularidad o la forma en que las personas de tu red interactúan con él. Nuestro objetivo es mostrarte contenido en tu cronología de Inicio que consideremos que te puede interesar más y que contribuye a la conversación de forma significativa, como contenido relevante, creíble y seguro.
  • Al hacer clic o pulsar en cualquier parte de un Tweet de tu cronología, este se expande para que puedas ver información, fotos y videos relacionados.
  • Usa la función Elementos guardados en las aplicaciones de Twitter para iOS o Android y en mobile.twitter.com para guardar los Tweets que quieras consultar más tarde. Desde el Tweet, pulsa el ícono compartir ( en iOS,  en Android) y selecciona Agregar Tweet a Elementos guardados. Para ver tus Tweets guardados, pulsa Elementos guardados en el menú del ícono de tu perfil. Para eliminar un elemento guardado, pulsa el ícono compartir desde el Tweet dentro de tu cronología de Elementos guardados y selecciona Eliminar Tweet de Elementos guardados. Además, puedes pulsar el ícono más  en la parte superior de tu cronología de elementos guardados para eliminar todos los elementos guardados al mismo tiempo.
  • Es posible que veas eventos destacados en la parte superior de la cronología bajo el título Sucediendo ahora. Si hay eventos y temas que creemos que podrían interesarte, te los mostraremos cuando abras la aplicación de Twitter para iOS o Android. Pulsa el ícono  para ver la razón por la que creemos que el evento te puede interesar o para ocultarlo de tu cronología. Pulsa la foto para ver la conversación sobre el evento.

Dónde puedes ver otras cronologías

• Las cronologías también pueden estar compuestas por resultados de búsqueda o listas que hayas elaborado.
  • Cuando realices una búsqueda, verás una cronología de Tweets, Momentos y eventos que concordarán con los términos de tu búsqueda.
  • Del mismo modo, al hacer clic o pulsar en una lista, verás una secuencia de Tweets específicos (una cronología) publicados por las cuentas que están en esa lista.

Para alternar entre ver los Tweets Destacados primero o los Tweets más recientes primero, haz lo siguiente:
Paso 1

En el menú superior, pulsa el ícono  .

Paso 2

Pulsa las flechas para cambiar la vista de la cronología a tu preferencia o pulsa Ver preferencias de contenido para ir a tu configuración.

Para alternar entre ver los Tweets Destacados primero o los Tweets más recientes primero, haz lo siguiente:
Paso 1

En el menú superior, pulsa el ícono  .

Paso 2

Pulsa las flechas para cambiar la vista de la cronología a tu preferencia o pulsa Ver preferencias de contenido para ir a tu configuración.

Para alternar entre ver los Tweets Destacados primero o los Tweets más recientes primero, haz lo siguiente:
Paso 1

En el menú superior, haz clic en el ícono  .

Paso 2

Haz clic en las flechas para cambiar la vista de la cronología a tu preferencia o haz clic en Ver preferencias de contenido para ir a tu configuración.