Información sobre la cronología de Twitter

Qué puedes ver en tu cronología de inicio

Cuando inicias sesión en Twitter, lo primero que verás es tu cronología de inicio.

• Tu cronología de inicio muestra una secuencia de Tweets de las cuentas que sigues en Twitter. Es posible que veas contenido sugerido que se basa en diferentes factores. Desde la cronología, puedes responder, retwittear o marcar un Tweet como Me gusta.
  • Los Tweets más acordes a tus intereses aparecen primero en tu cronología. Los escogemos según las cuentas con las que más interactúas, los Tweets en los que participas y muchos otros factores. Si quieres ver las instrucciones para desactivar esta función, haz clic aquí.
  • Es posible que veas un resumen de los Tweets más interesantes que tal vez no hayas visto, agrupados bajo el título Por si te lo perdiste.
  • Otros contenidos que también puedes ver en tu cronología incluyen los Tweets Promocionados o los Retweets.
  • Además, cuando identifiquemos un Tweet, una cuenta para seguir u otro contenido popular o relevante, puede que lo agreguemos a tu cronología. Esto significa que, a veces, verás Tweets de cuentas que no sigues. Seleccionamos cada Tweet teniendo en cuenta diferentes factores, como su popularidad o la forma en que las personas de tu red interactúan con él. Nuestro objetivo es mostrarte contenido en tu cronología de Inicio que consideremos que te puede interesar más y que contribuye a la conversación de forma significativa, como contenido relevante, creíble y seguro.
  • Al hacer clic o pulsar en cualquier parte de un Tweet de tu cronología, este se expande para que puedas ver información, fotos y videos relacionados.
  • Usa la función Elementos guardados en las aplicaciones de Twitter para iOS o Android y en mobile.twitter.com para guardar los Tweets que quieras consultar más tarde. Desde el Tweet, pulsa el ícono compartir ( en iOS,  en Android) y selecciona Agregar Tweet a Elementos guardados. Para ver tus Tweets guardados, pulsa Elementos guardados en el menú del ícono de tu perfil. Para eliminar un elemento guardado, pulsa el ícono compartir desde el Tweet dentro de tu cronología de Elementos guardados y selecciona Eliminar Tweet de Elementos guardados. Además, puedes pulsar el ícono más  en la parte superior de tu cronología de elementos guardados para eliminar todos los elementos guardados al mismo tiempo.
  • Es posible que veas eventos destacados en la parte superior de la cronología bajo el título Sucediendo ahora. Si hay eventos y temas que creemos que podrían interesarte, te los mostraremos cuando abras la aplicación de Twitter para iOS o Android. Pulsa el ícono  para ver la razón por la que creemos que el evento te puede interesar o para ocultarlo de tu cronología. Pulsa la foto para ver la conversación sobre el evento.

Dónde puedes ver otras cronologías

• Las cronologías también pueden estar formadas por una recopilación de Tweets de cuentas de las Listas que creaste o de los resultados de búsqueda.
  • Al hacer clic o pulsar en una Lista, verás una secuencia de Tweets específicos (una cronología) publicados por las cuentas que están en esa Lista.
  • Del mismo modo, al realizar una búsqueda, verás una cronología de Tweets que concuerdan con los términos de tu búsqueda.
Ver instrucciones para:

Para modificar la configuración con la opción Mostrarme los mejores Tweets primero, sigue estos pasos:

En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.

1. Pulsa Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Preferencias de contenido.
  3. En la sección Cronología y junto a Mostrarme los mejores Tweets primero, mueve el control deslizante para desactivar la opción.

Para modificar la configuración con la opción Mostrarme los mejores Tweets primero, sigue estos pasos:

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Pulsa Configuración y privacidad.
  3. Pulsa Preferencias de contenido.
  4. En la sección Cronología y junto a Mostrarme los mejores Tweets primero, quita la marca de la casilla para desactivar la opción.

Para modificar la configuración con la opción Mostrarme los mejores Tweets primero, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta en twitter.com y dirígete a la página de configuración de la cuenta.
  2. En Contenido, dirígete a la sección Cronología y marca la casilla junto a Mostrarme los mejores Tweets primero.