Información sobre los navegadores compatibles con twitter.com

Admitimos oficialmente versiones de los siguientes navegadores del último año en twitter.com:

Si usas Twitter en una versión anterior de estos navegadores, o en navegadores que no se incluyen en esta lista, es posible que se te dirija a una versión anterior de Twitter. Si quieres asegurarte de tener la mejor experiencia posible en Twitter y de aprovechar todas las últimas funciones y actualizaciones de seguridad, comprueba que tu navegador y tu sistema operativo estén actualizados.

Ten en cuenta que la mayoría de los sistemas operativos incluyen navegadores compatibles:

• Windows 10: Edge
  • Android: Chrome
  • MacOS/iOS: Safari