Información sobre los navegadores compatibles con X.com

Admitimos oficialmente versiones de los siguientes navegadores del último año en X.com:

Si usas X en una versión anterior de los navegadores que mencionamos, navegadores que no figuran en la lista o una extensión del navegador que modifica tu agente de usuario, puede que no puedas usar X. Si quieres asegurarte de tener la mejor experiencia posible en X y de aprovechar todas las últimas funciones y actualizaciones de seguridad, comprueba que tu navegador y tu sistema operativo estén actualizados.

Ten en cuenta que la mayoría de los sistemas operativos incluyen navegadores compatibles:

• Windows 10: Edge
  • Android: Chrome
  • MacOS/iOS: Safari