Cómo buscar personas en Twitter

Cómo buscar personas por su nombre

Escribe el nombre de la persona o el nombre de usuario en el cuadro de búsqueda que se encuentra en la parte superior de la cronología de inicio de twitter.com, o pulsa la pestaña Explorar  mediante la aplicación de Twitter para iOS o Android a fin de acceder al cuadro de búsqueda. Los resultados se filtrarán por Destacados, Más recientes, Personas, Fotos, Videos, Noticias y Transmisiones (Periscopes en iOS y Android). Haz clic o pulsa Personas para ver los resultados de la búsqueda por nombre de usuario.

Explora las sugerencias de cuentas de Twitter

Sugerencias en la pestaña Conectar de las aplicaciones de Twitter para iOS y Android:

• Las recomendaciones personalizadas de cuentas te conectan con las cuentas que creemos que te interesarán.
  • Busca personas que puedas conocer en Twitter al subir contactos desde la libreta de direcciones de tu dispositivo.

Nota: Para obtener instrucciones sobre cómo explorar estas sugerencias, visita nuestro artículo Información sobre la pestaña Conectar .

Sugerencias de Twitter sobre A quién seguir:

• Cuando inicies sesión en twitter.com, las sugerencias de A quién seguir aparecerán junto a la cronología de Inicio, la pestaña Notificaciones, las páginas de perfil y resultados de búsqueda, y en otros lugares en Twitter.
  • Si descartas una sugerencia (al hacer clic en la junto a ella), automáticamente se mostrará una nueva sugerencia.

Sugerencias por correo electrónico:

• Mediante notificaciones de correo electrónico, Twitter te recomendará cuentas a modo de sugerencia para que puedas seguir.
  • Consejo: En la configuración de notificaciones, puedes controlar en qué momento y con qué frecuencia Twitter te puede enviar correos electrónicos.

Nota: Para obtener más información sobre las sugerencias de cuentas en Twitter, lee este artículo.