Cómo buscar personas en X

Cómo buscar personas por su nombre

Escribe el nombre de la persona o el nombre de usuario en el cuadro de búsqueda que se encuentra en la parte superior de la cronología de inicio de X.com, o pulsa la pestaña Explorar  en la aplicación de X para iOS o Android para acceder al cuadro de búsqueda. Tus resultados se filtrarán por Tendencias, Noticias, Deportes, DiversiónEntretenimiento y más.

Sugerencias de X sobre A quién seguir:

• Cuando inicies sesión en X.com, las sugerencias de A quién seguir aparecerán junto a la cronología de Inicio, la pestaña Notificaciones, las páginas de perfil y resultados de búsqueda, y en otros lugares en X.

Sugerencias por correo electrónico:

• X te recomendará cuentas que puedes seguir a través de notificaciones por correo electrónico.
  • Consejo: en la configuración de notificaciones, puedes controlar en qué momento y con qué frecuencia X te puede enviar correos electrónicos.