Ayuda con la búsqueda de Twitter

Mis Tweets y mis hashtags no aparecen en la búsqueda

Aunque es posible que no mostremos todos los Tweets en los resultados de búsqueda, estos son algunos motivos por los que tal vez no puedas ver el tuyo:

Mi cuenta no aparece en la búsqueda de cuentas de Twitter

Si tu cuenta no aparece en los resultados de búsqueda de Cuentas (o Personas, si estás utilizando un dispositivo móvil), verifica lo siguiente:

• ¿Completaste tu nombre y tu biografía?En la búsqueda de Cuentas de Twitter, los resultados priorizan a aquellos usuarios cuyo perfil incluye nombre, nombre de usuario y biografía completos. Ten en cuenta que es posible que los cambios que realices en la información del perfil tarden unos días en verse reflejados en la búsqueda.
  • ¿Eres un usuario activo en Twitter? Es importante twittear, retwittear y hacer menciones de manera regular para aumentar tu repercusión entre tus seguidores y que los resultados de búsqueda se mantengan actualizados para tu cuenta.

Nota: La búsqueda de Twitter intenta acercarte al contenido que es más relevante para ti. Filtramos los resultados para combatir el spam y aumentar la relevancia a fin de ofrecer la mejor experiencia de búsqueda posible. Twitter no inyecta Tweets específicos en la búsqueda.