Información sobre los Momentos

Los Momentos son una selección de historias que muestran lo mejor que está pasando en Twitter. Nuestra guía de Momentos se personaliza para mostrarte los temas actuales populares o relevantes a fin de que puedas descubrir, en un instante, lo que sucede en Twitter.

Ver instrucciones para:

Cómo buscar e interactuar con los Momentos

Importante: Una actualización reciente de las políticas de la plataforma de Facebook terminó con la posibilidad de publicar Tweets automáticamente en tu perfil o página de Facebook.

Cómo buscar Momentos:

• Pulsa la pestaña Explorar
  • Desplázate hacia abajo hasta la sección ¿Qué está pasando? Los Momentos destacados se muestran por Contenido multimedia, Cultura pop, Música, Viajes y Política, entre otras categorías.
  • Para ver Momentos adicionales, pulsa Mostrar más

Cómo ver e interactuar con los Momentos:

• Cuando veas un Momento que te interese, púlsalo para desplazarte por la historia.
  • Puedes pulsar el ícono más para twittear el Momento o compartirlo por Mensaje Directo, o pulsar Compartir vía… para elegir entre una variedad de opciones para compartir, como SMS y correo electrónico.
  • Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre cómo compartir un Tweet.

Cómo buscar e interactuar con los Momentos

Cómo buscar Momentos:

• Pulsa la pestaña Explorar
  • Desplázate hacia abajo hasta la sección ¿Qué está pasando?  Los Momentos destacados se muestran por Contenido multimediaCultura popMúsicaViajes y Política, entre otras categorías.
  • Para ver Momentos adicionales por categoría, pulsa Mostrar más

Cómo ver e interactuar con los Momentos:

• Cuando veas un Momento que te interese, púlsalo para desplazarte por la historia.
  • Puedes pulsar el ícono más  para twittear el Momento o compartirlo por Mensaje Directo, o pulsar Compartir vía… para elegir entre una variedad de opciones para compartir, como SMS y correo electrónico.
  • Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre cómo compartir un Tweet.

Cómo buscar e interactuar con los Momentos

• Haz clic en la pestaña Momentos  para ver los Momentos personalizados del día de Hoy. Puedes seleccionar Momentos de las categorías Noticias, Deportes, Entretenimiento, Diversión, entre otras.
  • Cuando veas un Momento que te interese, haz clic en él para ver la historia completa.
  • Para marcar un Momento como Me gusta: En la parte superior de un Momento, haz clic en el botón Me gusta (haz clic otra vez para deshacer esta acción).
  • Desplázate hacia abajo por el Momento y haz clic en cualquiera de los Tweets para ver la información correspondiente. Desde allí, puedes responder, retwittear y marcar como Me gusta el Tweet.

Preguntas frecuentes

¿Por qué algunos Momentos tienen distinta apariencia?

Algunos Momentos tendrán una apariencia diferente, por ejemplo, un desplazamiento vertical frente a uno horizontal, en función del cliente de Twitter que utilices.

¿Puedo crear un Momento?

Sí, puedes crear tu propio momento fácilmente a través de twitter.com. Obtén información sobre cómo crear un momento.

¿Puedo denunciar el contenido de un Momento?

Puedes denunciar el contenido de los siguientes componentes de un Momento:

• La portada de un momento (a través de twitter.com)
  • Tweets individuales incluidos en un Momento
  • Varios componentes de un Momento

Obtén información sobre cómo denunciar incumplimientos.

¿Cómo puedo hacer que mis Tweets se incluyan en un Momento?

No puedes agregar tus Tweets al Momento de otra persona. Solo el autor del Momento puede decidir qué Tweets incluirá en el Momento.

¿Cómo puedo quitar mis Tweets de un Momento?

Cualquier Tweet público se puede incluir en un Momento. Si quieres que tus Tweets se eliminen del Momento creado por otra persona, puedes bloquear la cuenta. Esto hará que tu Tweet se elimine del Momento de dicho usuario.

¿Puedo ver cuánta interacción están generando mis Momentos?

Sí. Puedes ver las métricas de interacción de tus propios Momentos en twitter.com.

Algunos Momentos pueden marcarse para indicar que incluyen contenido que puede herir la sensibilidad de algunas personas. Obtén más información detallada sobre las políticas de Twitter relativas a este tipo de contenido.

Nota: Actualmente, la pestaña Momentos está disponible en Estados Unidos, Canadá (inglés), Australia, Reino Unido, Irlanda, Brasil (portugués), México (español), Japón, India, Argentina, Colombia, Emiratos Árabes Unidos y Nueva Zelanda.