Cómo usar Twitter para Mac

Twitter para Mac es una manera rápida y sencilla de mantenerse conectados en Twitter. Las características adicionales de la aplicación incluyen los métodos abreviados del teclado y la capacidad de administrar varias cuentas de manera sencilla.

¿Cómo comienzo?

Descarga Twitter para Mac en la App Store de Mac. Inicia la aplicación e ingresa la información de inicio de sesión de tu cuenta de Twitter. Si aún no tienes una cuenta, haz clic en el botón Regístrate en Twitter para comenzar.

Una vez que hayas iniciado sesión, podrás navegar cómodamente hasta la cronología de Inicio, el perfil, las menciones, los Mensajes Directos, las listas y la búsqueda.

Cómo actualizar la cronología, las menciones, los Mensajes Directos, las listas y el perfil.

Las nuevas actualizaciones de estas características aparecerán de forma automática, pero también puedes seleccionar Actualizar en el menú desplegable Archivo en cualquier momento.

Cómo seguir a otras personas

1. Utiliza el ícono de Buscar  para buscar las cuentas que deseas seguir.
  2. Haz clic en el ícono del perfil o en el nombre de usuario de la(s) cuenta(s) que deseas seguir.
  3. Ve al perfil de la cuenta y haz clic en Seguir.

Cómo publicar y eliminar Tweets

Para publicar un nuevo Tweet:

1. Haz clic en el icono de Twittear
  2. Escribe el texto que desees en el cuadro de Tweet.
  3. Haz clic en Twittear para publicar el Tweet.
    Nota: Puedes tener varias ventanas de nuevo Tweet abiertas al mismo tiempo.

Para eliminar Tweets:

• Haz clic con el botón derecho del mouse y selecciona Eliminar Tweet o
  • haz clic en el menú Tweet en la parte superior de la pantalla y selecciona Eliminar Tweet en el menú desplegable.
  • Resalta el Tweet y presiona ⌘ + Eliminar.

Cómo cambiar la configuración de la cuenta o la foto de perfil

1. Haz clic en el ícono de Perfil
  2. Haz clic en Editar perfil.
  3. Cambia la configuración que desees.
  4. Haz clic en el ícono Guardar.

Cómo cerrar sesión

Para cerrar completamente la sesión, deberás eliminar la cuenta de la aplicación.

1. Haz clic en el menú Twitter y selecciona Preferencias, o usa el método abreviado del teclado Comando + y haz clic en Cuentas.
  2. Selecciona la cuenta que desees eliminar y haz clic en el signo - en la parte inferior del mensaje.
  3. Confirma la eliminación haciendo clic en Eliminar.

Cómo agregar cuentas adicionales a Twitter para Mac

Haz clic en el menú Twitter y selecciona Preferencias. Haz clic en Cuentas y selecciona + para agregar las cuentas de Twitter que desees administrar de la aplicación Twitter para Mac.

puedes agregar varias cuentas a Twitter para Mac. Iniciarás sesión en todas ellas cuando abras la aplicación, pero solo verás la cronología de la cuenta que seleccionaste actualmente.

Cómo buscar a otras personas

Para buscar a otras personas, haz clic en el ícono de Buscar  y escribe el nombre de la persona que buscas.

Cómo cargar fotos, archivos GIF o videos

Puedes cargar fotos y videos haciendo clic en el ícono de cámara  al publicar un nuevo Tweet, o arrastrar y soltar la foto en la ventana nuevo Tweet.

Cómo enviar y eliminar Mensajes Directos

Para enviar un Mensaje Directo:

1. Haz clic en el ícono de sobre  para ir al buzón de entrada de Mensajes Directos.
  2. Haz clic en el ícono de escribir un mensaje
  3. Ingresa los nombres de usuarios de las personas a las que desees enviar mensajes.
  4. Escribe el texto que desees en el área para redactar el mensaje.
  5. Usa el método abreviado del teclado Comando + Enter para enviar el Mensaje Directo.

Para eliminar un Mensaje Directo:

1. Haz clic en el ícono de sobre   para ver una lista de todas las conversaciones de Mensajes Directos.
  2. Haz clic con el botón derecho del mouse en la conversación y selecciona Eliminar conversación.
  3. Puedes eliminar los Mensajes Directos individuales haciendo clic con el botón derecho del mouse en el mensaje y seleccionando Eliminar.

Cómo ver el perfil de la cuenta de una persona

También hay elementos en los que se puede hacer clic dentro del perfil de una persona. Para ver los detalles del perfil, haz clic en su foto de perfil.

• Se te dirigirá a su cronología de forma predeterminada para ver sus Tweets.
  • Al hacer clic en la pestaña Medios se muestran sus fotos y videos.
  • Al hacer clic en la pestaña Me gusta se muestran los Tweets a los que les han dado Me gusta.

Información sobre Momentos

1. Al hacer clic en la pestaña Momentos, se te dirigirá a los Momentos de Hoy. En la parte superior de la guía, puedes hacer clic para seleccionar Momentos de las categorías de Noticias, Deportes, Entretenimiento y Diversión.
  2. Cuando veas un Momento que te interese, haz clic en él para ver la colección de Tweets relacionados con ese tema.
  3. Para compartir un Momento, haz clic en el icono de más  y haz clic en Compartir este Momento para Twittear el vínculo.

Información sobre las encuestas de Twitter

Para votar en una encuesta:

1. Cuando veas una encuesta en un Tweet, haz clic en la opción que prefieras. Los resultados se mostrarán de forma instantánea cuando emitas tu voto. Tu voto se indica con una marca de verificación junto a la opción elegida.
  2. Solo puedes votar una vez en una encuesta. El conteo actual de votos totales y la cantidad de tiempo restante en la encuesta se muestran en las opciones de la encuesta.

Para ver los resultados finales:

Una encuesta de Twitter termina entre cinco minutos y siete días después de que se publica, según la duración que haya establecido la persona que la twitteó. La opción ganadora se muestra en negrita. Si votas en una encuesta, puedes recibir una notificación push que te informará de los resultados finales.

Votar en privado:

Cuando votas en una encuesta, tu participación no se muestra a otras personas: ni el creador de la encuesta ni los demás participantes pueden ver quién ha votado o cuál fue su voto.

Crear una encuesta de Twitter

1. Haz clic en el cuadro de redacción que se encuentra en la parte superior de tu cronología de inicio o haz clic en el botón para Twittear ubicado en la barra de navegación superior.
  2. Haz clic en el ícono Agregar encuesta
  3. Escribe la pregunta de la encuesta en el cuadro de redacción principal. Puedes usar hasta 116 caracteres en la pregunta de la encuesta.
  4. Inserta la primera opción de la encuesta en el cuadro Opción 1 y la segunda opción de la encuesta en el cuadro Opción 2 . Puedes usar hasta 20 caracteres para cada opción.
  5. Haz clic en + Agregar una opción para agregar más opciones a la encuesta. La encuesta puede tener hasta cuatro opciones.
  6. Haz clic en Twittear para publicar la encuesta.

Cómo ver conversaciones

Haz clic en un Tweet para ver no solo ese Tweet, sino también el historial de conversaciones que condujo a ese Tweet.

Cómo ver y buscar tendencias

Puedes ver tendencias haciendo clic en el ícono de buscar   Luego puedes buscar los Tweets más recientes en esos temas emergentes con un solo clic, usando la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior de la lista.