Preguntas frecuentes sobre Twitter para Android

¿Está disponible la aplicación para mi versión de Android?

• La aplicación de Twitter para Android está disponible para teléfonos que contengan la versión 2.3, o versiones posteriores, del sistema operativo Android
    (Nota: Puedes usar Twitter con la versión 2.3 y versiones posteriores, pero para usar toda la funcionalidad de Twitter necesitarás la versión 4.1 como mínimo.
  • Kindle Fire
  • B&N Nooks

Tengo varias cuentas. ¿Puedo iniciar sesión en todas al mismo tiempo?

Sí. Twitter para Android admite el uso de varias cuentas simultáneas. Si tienes más de una cuenta, pulsa el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil en el menú superior. Después, pulsa la flecha que apunta hacia abajo  en el encabezado para acceder a tus otras cuentas. Obtén más información sobre cómo administrar varias cuentas de Twitter aquí.

Mis Tweets están protegidos. ¿Cómo veo las solicitudes de mis seguidores?

Puedes aceptar o rechazar solicitudes de seguidores en la aplicación:

1. Dirígete a la página de tu perfil.
  2. Pulsa Solicitudes de seguidores en el menú para visualizar una lista de tus solicitudes.
  3. Para aprobar la solicitud, pulsa la marca de verificación o pulsa la X para rechazar la solicitud.

¿Cómo elimino la aplicación o la muevo a mi tarjeta SD?

• Si tu dispositivo incluye Twitter para Android como aplicación integrada, no la puedes desinstalar ni mover a la tarjeta SD.
  • La opción para mover la aplicación a la tarjeta SD solo transfiere la aplicación en sí (1,89 MB), pero no los datos generados con el uso de la aplicación. Al mover la aplicación a la tarjeta SD, se perderá tu información de inicio de sesión.

¿Por qué mi cronología no se actualiza automáticamente cuando abro la aplicación?

• La configuración de sincronización y de intervalos de sincronización se ocupa de actualizar tu cronología cuando la aplicación está abierta o activa en segundo plano.
  • Si sales de la aplicación y vuelves a abrirla, solo debes deslizar la cronología hacia abajo para actualizarla.
  • Esta característica permite conservar la posición de la cronología cuando cierras y vuelves a abrir la aplicación.

¿Está disponible el modo nocturno en Twitter para Android?

Sí, Twitter para Android admite el modo nocturno. Sigue estos pasos para activar la característica:

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Mueve el control deslizante ubicado junto a Modo nocturno para activar o desactivar la opción.

¿Puedo cambiar el tamaño de la fuente en Twitter para Android?

Sí. Puedes ajustar el tamaño de la fuente que se muestra en la aplicación de Twitter para Android a través de la configuración de tu dispositivo con Android. Si actualizas el tamaño de la fuente a través de la configuración de tu dispositivo y no aparece la actualización de forma inmediata, intenta reiniciar la aplicación. Ten en cuenta lo siguiente: Ya no es posible actualizar el tamaño de la fuente directamente a través de la aplicación de Twitter para Android.