Acerca del Círculo de Twitter

El Círculo de Twitter es una forma de enviar Tweets a personas seleccionadas, para así compartir tus opiniones con un grupo más pequeño. Tú eliges a los participantes de tu Círculo de Twitter, y solo las personas a las que agregaste pueden responder a los Tweets que compartes en el Círculo e interactuar con ellos.

Nota: en este momento, el Círculo de Twitter se encuentra en sus etapas iniciales, por lo que solo una cantidad limitada de personas en el mundo pueden crear Tweets para su Círculo de Twitter. Cualquier persona invitada a un Círculo de Twitter puede interactuar con ellos.

¿El Círculo de Twitter es lo mismo que las Comunidades de Twitter?

Las Comunidades de Twitter ofrecen a las personas un lugar exclusivo para conectarse, compartir y profundizar en las conversaciones que más les interesan con cualquier usuario de Twitter.

El Círculo de Twitter es para compartir Tweets únicamente con las personas que tú deseas que los vean.

¿En qué se diferencia el Círculo de Twitter de tener una cuenta protegida?

Configurar tu cuenta como protegida significa que solo tus seguidores pueden ver los Tweets que compartes cada vez que escribes y publicas uno. Actualiza esta configuración una vez y se mantendrá así hasta que la desactives.

Con el Círculo de Twitter, tú eliges a tu audiencia cada vez que escribes un Tweet. Tendrás la opción de enviar un Tweet a tu Círculo y el siguiente a todos tus seguidores.

¿Quiénes pueden crear un Círculo de Twitter?

El Círculo de Twitter está disponible para un número limitado de personas de todo el mundo en Twitter para iOS, Twitter para Android y twitter.com. Si el Círculo de Twitter está disponible para ti, verás la opción de crear un Círculo cuando escribas un nuevo Tweet.

¿Qué sucede si no quiero usar el Círculo de Twitter?

Siempre puedes elegir a qué audiencia dirigirte con tu Tweet. Si quieres enviar un Tweet normal, puedes elegir “Todos” en el cuadro de redacción.

¿A cuántas personas puedo incluir en mi Círculo de Twitter?

Puedes incluir a un máximo de 150 personas en tu Círculo de Twitter.

¿Quiénes pueden estar en un Círculo de Twitter?

El Círculo de Twitter te permite Twittear a una audiencia más pequeña de tu elección. Se puede agregar a cualquier usuario de Twitter a un Círculo, incluso si este no sigue a alguien. Una vez que estén en el Círculo, podrán ver los Tweets y respuestas que se compartan en ese Círculo.

¿Puedo tener más de un Círculo de Twitter?

Solo puedes tener un Círculo de Twitter.

¿Quiénes pueden ver mi perfil en mi Círculo de Twitter?

Solo tú puedes ver la lista completa de las personas de tu Círculo de Twitter. Si bien las personas no verán una lista de los miembros del Círculo, cuando alguien dé Me gusta o responda a un Tweet que compartas en tu Círculo de Twitter, los miembros verán tu interacción, a menos que tu cuenta esté protegida. Si alguien de tu Círculo de Twitter tiene su cuenta protegida, solo sus seguidores que también pertenecen a tu Círculo de Twitter podrán ver su interacción.

¿Quiénes pueden ver los Tweets que publico en mi Círculo de Twitter?

Las personas que actualmente pertenecen a tu Círculo de Twitter pueden ver todos los Tweets que compartas en el Círculo de Twitter, así como las respuestas de usuarios que no tienen su cuenta protegida a esos Tweets. Si un miembro del Círculo tiene su cuenta protegida, solo sus seguidores que estén en tu Círculo de Twitter pueden ver sus respuestas.

El Círculo de Twitter de tu amigo no podrá ver ninguna parte de la conversación, a menos que sus Círculos tengan miembros en común.

¿Pueden los miembros del Círculo compartir los Tweets que se publican en el Círculo de Twitter?

Las personas de tu Círculo de Twitter no pueden usar el icono de Retweet para compartir los Tweets de tu Círculo de Twitter en Twitter, así como tampoco en su propio Círculo de Twitter.

Recuerda que los miembros del Círculo de Twitter aún pueden descargar, capturar o volver a compartir imágenes o capturas de pantalla del contenido de tu Círculo de Twitter.

¿Puedo salir de un Círculo de Twitter?

Si no deseas ver los Tweets que se publican en el Círculo de Twitter de un usuario, te recomendamos hacer lo siguiente:

Dejar de seguir: Si ya sigues a la persona que te agregó a su Círculo de Twitter, al dejar de seguirla saldrás de su Círculo. Sin embargo, el usuario puede volver a agregarte a su Círculo en otro momento, incluso si no has vuelto a seguirlo.

Bloquear: Al bloquear a alguien, se te eliminará de su Círculo.  Tal como ocurre cuando bloqueas a cualquier usuario, dejarás de ver su contenido en tu Cronología de inicio.

Si desbloqueas a la persona que te agregó a su Círculo, esta podrá volver a agregarte.

Silenciar: Cualquier persona que sea parte de un Círculo puede silenciar al autor o la conversación si no desea ver los Tweets del Círculo.

¿Qué sucede con los Tweets que publico en mi Círculo de Twitter si decido desactivar mi cuenta de Twitter?

Al igual que los Tweets normales, los Tweets que publiques en el Círculo de Twitter no quedarán disponibles si alguna vez decides desactivar tu cuenta.

Qué esperar

Todo el contenido que se publica en un Círculo de Twitter sigue estando sujeto a las Reglas de Twitter. Si consideras que un Tweet o una respuesta en un Círculo del que eres parte va en contra de las reglas de la plataforma, puedes denunciarlo como lo harías normalmente. Obtén más información sobre Cómo denunciar comportamientos abusivos en Twitter.

Nota: Si consideras que alguien denunció tu Tweet o tu respuesta en un Círculo de Twitter por error, y tu cuenta se bloquea o suspende, puedes presentar una apelación

¿Qué puedo esperar cuando creo un Círculo de Twitter?

El Círculo de Twitter es para aquellas ocasiones en las que quieres elegir la audiencia con la que compartes tu Tweet. En tu Círculo de Twitter, tú controlas quiénes pueden ver la conversación.

• Crea y comparte algunos Tweets con tu audiencia existente, y escribe otros solo para las personas que pertenecen a tu Círculo de Twitter.
  • Puedes editar tu Círculo de Twitter cuando lo desees. Las personas a las que elimines no recibirán notificaciones de los cambios, y no podrán ver ni interactuar con los Tweets de tu Círculo de Twitter.
  • Tus Tweets deberán seguir respetando las directrices de la plataforma que se establecen en las Reglas de Twitter, y puedes denunciar comportamientos abusivos que incumplan dichas Reglas.
  • Solo las personas que estén en tu Círculo de Twitter en ese momento podrán ver los Tweets que envíes a tu Círculo.

¿Qué puedo esperar cuando alguien me agregue a su Círculo de Twitter?

Cuando estás en el Círculo de Twitter de alguien, puedes ver y responder a los Tweets que comparten con el Círculo. Si tienes una cuenta protegida, solo las personas que pertenecen a tu Círculo y te siguen podrán ver tu respuesta.

No puedes salir directamente de un Círculo de Twitter, pero si dejas de seguir o bloqueas al autor, se te eliminará de inmediato de su Círculo de Twitter. Sin embargo, el usuario puede volver a agregarte a su Círculo en otro momento, incluso si no has vuelto a seguirlo.

También puedes silenciar al autor o la conversación si no deseas ver los Tweets publicado en su Círculo de Twitter.

Para configurar, agregar y eliminar usuarios de tu Círculo de Twitter, usa el botón Editar que aparece cuando eliges Círculo de Twitter como la audiencia del Tweet que estás escribiendo. Para obtener ayuda con la administración de tu Círculo de Twitter, sigue las instrucciones a continuación.

Cómo crear y administrar tu Círculo de Twitter

Configurarás y administrarás tu Círculo de Twitter desde el cuadro de redacción de Tweets. Cada vez que necesites agregar o eliminar a alguien, las personas no recibirán notificaciones con respecto a los cambios, y solo tú podrás ver la lista completa de usuarios en tu Círculo de Twitter.

Comienza por configurar, agregar y eliminar usuarios de tu Círculo de Twitter con el botón Editar que aparece cuando eliges Círculo de Twitter como la audiencia del Tweet que estás escribiendo. Para obtener ayuda con la administración de tu Círculo de Twitter, sigue las instrucciones a continuación.

1. Pulsa el ícono redactar  para abrir el cuadro de redacción de Tweets.
  2. Pulsa Todos para que aparezca el menú Elegir audiencia dentro del cuadro de redacción de Tweets.
  3. Pulsa Editar junto a la opción Círculo de Twitter
  4. En Editar tu Círculo de Twitter, usa la búsqueda para encontrar y elegir a las personas que quieres integrar a tu Círculo o selecciona a alguien de la lista de recomendados. Pulsa Agregar/Eliminar junto a su nombre.
  5. Pulsa Listo y sigue escribiendo tu Tweet.
  6. Ahora, cuando selecciones Twittear, solo tu Círculo de Twitter podrá ver y responder el Tweet que creaste.

Administrarás tu Círculo de Twitter desde el cuadro de redacción de Tweets. Cada vez que necesites agregar o eliminar a alguien, las personas no recibirán notificaciones con respecto a los cambios, y solo tú podrás ver la lista completa de usuarios en tu Círculo de Twitter.

Comienza por configurar, agregar y eliminar usuarios de tu Círculo de Twitter con el botón Editar que aparece cuando eliges Círculo de Twitter como la audiencia del Tweet que estás escribiendo. Para obtener ayuda con la administración de tu Círculo de Twitter, sigue las instrucciones a continuación.

1. Pulsa el ícono redactar  para abrir el cuadro de redacción de Tweets.
  2. Pulsa Todos para que aparezca el menú Elegir audiencia dentro del cuadro de redacción de Tweets.
  3. Pulsa Editar junto a la opción Círculo de Twitter
  4. En Editar tu Círculo de Twitter, usa la búsqueda para encontrar y elegir a las personas que quieres integrar a tu Círculo o selecciona a alguien de la lista de recomendados. Pulsa Agregar/Eliminar junto a su nombre.
  5. Pulsa Listo y sigue escribiendo tu Tweet.
  6. Ahora, cuando selecciones Twittear, solo tu Círculo de Twitter podrá ver y responder el Tweet que creaste.

Administrarás tu Círculo de Twitter desde el cuadro de redacción de Tweets. Cada vez que necesites agregar o eliminar a alguien, las personas no recibirán notificaciones con respecto a los cambios, y solo tú podrás ver la lista completa de usuarios en tu Círculo de Twitter.

Comienza por configurar, agregar y eliminar usuarios de tu Círculo de Twitter con el botón Editar que aparece cuando eliges Círculo de Twitter como la audiencia del Tweet que estás escribiendo. Para obtener ayuda con la administración de tu Círculo de Twitter, sigue las instrucciones a continuación.

1. En el menú principal, selecciona Tweet para abrir el cuadro de redacción de Tweets.
  2. Selecciona Todos para mostrar el menú Elegir audiencia dentro del cuadro de redacción de Tweets.
  3. Selecciona Editar junto a la opción Círculo de Twitter
  4. En Editar tu Círculo de Twitter, usa la búsqueda para encontrar y elegir a las personas que quieres integrar a tu Círculo o selecciona a alguien de la lista de recomendados. Selecciona Agregar/Eliminar junto a su nombre.
  5. Selecciona Listo y sigue escribiendo tu Tweet.
  6. Ahora, cuando selecciones Twittear, solo tu Círculo de Twitter podrá ver y responder el Tweet que creaste.
Cómo compartir un Tweet con tu Círculo de Twitter

Compartirás Tweets en el Círculo de Twitter de la misma forma en que envías Tweets públicos. Después de abrir el cuadro de redacción de Tweets, selecciona Todos para mostrar el menú Elegir audiencia. Selecciona Círculo de Twitter como la audiencia, luego escribe y comparte tu Tweet.