Cómo agregar botones de Twitter a tu sitio web

Cómo agregar un botón de Twitter a tu sitio

1. Dirígete a https://publish.twitter.com/ en el navegador.
  2. Selecciona el tipo de contenido que deseas usar desde el menú desplegable.  Luego, copia el código HTML que aparece.
  3. Pega ese código en el área correspondiente del código fuente de tu sitio web.

¿Qué sucede si ya hice mi propio botón de Twitter? ¿Aún puedo usarlo?

Por supuesto que puedes. Sin embargo, puedes echar un vistazo a nuestras guías de Recursos de marca para asegurarte de que cumples con nuestra política de marca.