Acerca de X Premium

X Premium es nuestro servicio de suscripción prémium que prioriza las conversaciones de calidad en la plataforma.

X Premium es una suscripción de pago optativa que ofrece funciones adicionales* para mejorar tu experiencia. X Premium tiene tres niveles, Básico, Premium y Premium+, y cada nivel ofrece más funciones que el nivel inferior.

Básico: incluye las funciones esenciales de Premium, como edición de posts, posts más largos y cargas de videos más largos, prioridad en las respuestas, formatos de texto, carpetas de elementos guardados, íconos de app personalizados y mucho más.

Premium: incluye todas las funciones del nivel Básico más una marca de verificación, menos anuncios, acceso para solicitar la cuota de ingresos por anuncios y suscripciones para creadores, mayor prioridad en las respuestas, verificación de identidad, Media Studio y mucho más.

Premium+: incluye todas las funciones de Premium más beneficios adicionales, por ejemplo, ausencia de anuncios en las cronologías Para ti y Siguiendo, prioridad absoluta en las respuestas, Artículos y acceso a Grok. Actualmente, el acceso a Grok se limita a los suscriptores de Premium+ en determinados territorios.

La lista completa de funciones está aquí

Suscríbete ahora con precios localizados a partir de USD 3/mes o USD 32/año (más los impuestos, por ejemplo el IVA, y las comisiones de tu forma de pago) en la Web en los países disponibles.Haz clic aquí para obtener información de precios.

Todas las funciones de X Premium asociadas a cada nivel estarán disponibles de inmediato excepto la marca de verificación azul, que aparecerá en los perfiles elegibles suscritos a los niveles Premium o Premium+ tras la revisión pertinente para garantizar que las cuentas suscritas cumplan con todos los criterios de elegibilidad.

También lanzamos un servicio nuevo llamado Organizaciones verificadas, que permite a empresas, gobiernos y organizaciones sin fines de lucro en X obtener una marca de verificación dorada o gris, insignias de afiliación, soporte prémium, protección contra la suplantación de identidad y más funciones para las organizaciones. Obtén más información sobre Organizaciones verificadas aquí.

Características

Las funciones de Premium ofrecen a los suscriptores una forma de mejorar y personalizar su experiencia. Estos potentes controles están diseñados para ayudar a personalizar tu experiencia en X y brindan acceso anticipado a nuestras funciones más recientes, antes de que estas estén disponibles para todos. Comparte tus comentarios con @Premium.

Las suscripciones a Premium incluyen una serie de funciones* que mejoran tu experiencia. La disponibilidad de las funciones depende del nivel de Premium al que te suscribas. Estas son algunas de las funciones disponibles:

Funciones disponibles en todos los niveles de Premium:

• Editar el post: esta función muy solicitada te ofrece un plazo de 1 hora para hacer un número limitado de cambios en los posts compartidos. Úsala para hacer actualizaciones, etiquetar a alguien o cambiar el orden de los elementos multimedia que hayas adjuntado. Actualmente, la función Editar post solo se aplica a los posts originales y a las citas.
  • Posts más largos: ¿quieres escribir un post de más de 280 caracteres? Los posts más largos permiten a los suscriptores compartir posts de hasta 25 000 caracteres. También puedes crear posts más largos en una cita o en una respuesta. La funcionalidad estándar, como publicar elementos multimedia, crear encuestas y usar hashtags, se mantiene igual. Todos podrán leer los posts más largos, pero solo los suscriptores de Premium pueden crearlos.
  • Carga de videos más largos: comparte más contenido con tus seguidores. Los suscriptores de Premium pueden cargar videos de hasta ~3 horas de duración y archivos de hasta 8 GB (1080p) (solo en x.com y X para iOS). Obtén más información sobre los Mensajes Directos encriptados con otras cuentas Premium.
  • Crea una Comunidad: si estás suscrito a Premium, puedes crear una comunidad en X para conectarte con personas que tengan intereses similares a los tuyos.

Funciones solo disponibles en los niveles Premium y Premium+:

• Marca de verificación azul: obtén la verificación e indícalo con una marca azul junto a tu nombre. La marca de verificación azul aparecerá en los perfiles elegibles tras la revisión pertinente para garantizar que las cuentas suscritas cumplan con todos los criterios de elegibilidad.
  • Cuota de ingresos por anuncios: recibe una parte de los ingresos generados a partir de las impresiones orgánicas de cuentas verificadas de anuncios que se muestran en las respuestas al contenido que posteas en X. Sujeto a requisitos de elegibilidad. Consulta la pestaña “Monetización” en x.com o en la app móvil para obtener más información.
  • Suscripciones para creadores: obtén ingresos en X al permitir que otras personas se suscriban a tu cuenta para recibir contenido mensual. Sujeto a requisitos de elegibilidad. Consulta la pestaña “Monetización” en x.com o en la app móvil para obtener más información.
  • Anuncios en las cronologías Para ti y Siguiendo
    • Menos anuncios en las cronologías Para ti y Siguiendo: los suscriptores del nivel Premium ven aproximadamente un 50 % menos de anuncios en las cronologías Para ti y Siguiendo. Al desplazarte, verás aproximadamente el doble de posts orgánicos y no promocionados entre los posts promocionados o los anuncios. Puede haber momentos en los que haya más o menos posts no promocionados entre los posts promocionados. La función de disminución de anuncios no se aplica al contenido promocionado en otras partes de X, por ejemplo, los anuncios en los perfiles, los anuncios en las respuestas de los posts, los anuncios de video de Amplify, los eventos promocionados en Explorar, las tendencias promocionadas y las cuentas promocionadas para seguir.
    • Ningún anuncio en las cronologías Para ti y Siguiendo: los suscriptores del nivel Premium+ no ven ningún anuncio en las cronologías Para ti y Siguiendo. Esta función no se aplica al contenido promocionado en otras partes de X, por ejemplo, los anuncios en los perfiles, los anuncios en las respuestas de los posts, los anuncios en el Visor de contenido multimedia inmersivo, los eventos promocionados en Explorar, las tendencias promocionadas y las cuentas promocionadas para seguir.
    • Los suscriptores de Premium y Premium+ tendrán acceso a esta función una vez que sus cuentas se hayan revisado para determinar si son aptas y hayan recibido la marca de verificación azul.

• Responder a los posts exclusivos para cuentas verificadas: una vez verificadas, las cuentas pueden responder a los posts que solo permiten respuestas de cuentas verificadas.
  • Oculta tu marca de verificación: como suscriptor del nivel Premium o Premium+, tienes la opción de ocultar tu marca de verificación en tu cuenta. La marca de verificación se ocultará en tu perfil y en tus posts. La marca de verificación aún puede aparecer en algunos lugares. Además, algunas funciones aún podrían revelar que tienes una suscripción activa. Es posible que algunas funciones no estén disponibles mientras tengas oculta la marca de verificación. Seguiremos evolucionando esta función a fin de mejorarla para ti. Esta función no está disponible para los suscriptores del nivel Básico.
  • Verificación con documento de identidad: verifica tu cuenta proporcionando un documento de identidad gubernamental para proteger tu cuenta de los intentos de suplantación de identidad. Obtén una etiqueta de "documento de identidad verificado" en tu perfil.
  • Acceso a Media Studio: administra las imágenes y los videos que has cargado a X con studio.x.com. Más información sobre Media Studio. Esta función no está disponible para los suscriptores del nivel Básico.
  • Acceso a X Pro: ve múltiples Cronologías configurables simultáneamente (que puedes actualizar en tiempo real), búsqueda avanzada, añade colaboradores y administradores a tu cuenta y más con X Pro.
  • Acceso a Artículos: Artículos es una nueva manera de compartir contenidos escritos largos en X. La publicación de Artículos es una función limitada a los suscriptores de Premium+.

*No todas las funciones están disponibles en todas las plataformas y ubicaciones. Es posible que las funciones de Premium vayan cambiando de forma periódica o cada cierto tiempo, ya que continuamos mejorando el servicio.

Disponibilidad

Las suscripciones nuevas a Premium están disponibles en todo el mundo en la web, en iOS o en Android. No todas las funciones están disponibles en todas las plataformas. X puede imponer períodos de espera para las cuentas nuevas sin previo aviso.

X se reserva el derecho de eliminar sin aviso tu marca de verificación azul en cualquier momento a su entera discreción, sin ofrecerte un reembolso, por ejemplo, si incumples nuestros Términos de servicio o si tu cuenta se suspende.

Requisitos

Estamos comprometidos con mantener la integridad de las cuentas en X y hacer que la plataforma sea un lugar al que las personas pueden unirse y participar de forma segura. Todos los suscriptores necesitarán confirmar su número de teléfono como parte del registro. Una vez que hayas suscrito tu cuenta, cualquier cambio que hagas en tu foto de perfil, nombre visible o nombre de usuario (@nombredeusuario) hará que pierdas la marca de verificación azul hasta que se valide que la cuenta cumple con nuestros requisitos, y no se permitirán más cambios durante este período de revisión. Obtén más información acerca de los requisitos para la marca de verificación aquí.

Preguntas frecuentes

¿Qué es X Premium?

¿Dónde me registro en X Premium?

¿Cuánto cuesta Premium?

¿Cómo puedo cambiar de nivel?

¿Hay reembolsos disponibles en las suscripciones de Premium?

¿Qué tipo de funciones están incluidas en Premium?

¿Cómo funciona el posicionamiento prioritario?

¿Cuál es la diferencia entre la marca de verificación azul antigua y una marca de verificación obtenida con una suscripción de Premium?

¿Qué es Organizaciones verificadas?

¿Qué significan las marcas de verificación dorada y gris? ¿Cuál es la diferencia entre la marca de verificación azul y las marcas de verificación dorada y gris?

¿Qué significa la insignia de afiliación?

¿Qué nivel de Premium reciben los afiliados de una Organización verificada?

¿Cuál es la diferencia entre una cuenta que tiene una marca de verificación azul y una cuenta que tiene la etiqueta "Oficial" u otro tipo de etiqueta?

¿El soporte dedicado es una función de X Premium?

¿Recibirán preferencia los suscriptores de Premium al recibir soporte de cuenta?

¿Pueden los suscriptores de Premium cambiar su nombre visible y su nombre de usuario?

¿Los suscriptores de Premium recibirán soporte diferente para problemas de cumplimiento como bloqueos de cuentas?

¿Esto significa que la versión gratuita de X desaparecerá?

¿X Premium tiene anuncios?

¿Por qué X Premium tiene anuncios?

¿Puedo tener acceso a una prueba gratuita de Premium?

¿Necesitas más ayuda con tu suscripción de Premium?

¿Cómo pauso o cancelo mi suscripción de Premium?

¿Por qué X hizo cambios a lo que anteriormente se conocía como Blue y a la verificación?

¿Tengo que actualizar a la nueva suscripción de Premium para recibir la marca de verificación azul?

¿Por qué aún no aparece mi marca de verificación azul?

¿Puedo eliminar la marca de verificación azul de mi cuenta? ¿Por qué se eliminaría mi marca de verificación azul?

¿Recibiré un reembolso por la suscripción antigua de Blue que pagué antes de que cambiara el precio de X Premium?

¿Qué es X Premium?

X Premium es una suscripción de pago opcional que ofrece funciones adicionales para mejorar tu experiencia en X. X Premium tiene tres niveles: Básico, Premium y Premium+, con más funciones a medida que sube el nivel.

¿Dónde me registro?

Para suscribirte en la Web, haz clic aquí o visita x.com y selecciona "Premium" en el panel de navegación lateral. Si aún no te has suscrito, te solicitaremos que verifiques tu número de teléfono. Confirma el pago de la suscripción.

Para suscribirte en iOS o Android, dirígete al menú Perfil > Premium. Si aún no te has suscrito, te solicitaremos que verifiques tu número de teléfono. Sigue las instrucciones de compra en la app para completar la suscripción.

Nota: las cuentas de X que no han estado activas durante los últimos 30 días o que han cambiado su foto de perfil, nombre visible o nombre de usuario (es decir, @nombre de usuario) en los 3 días previos tampoco podrán registrarse. Los suscriptores también necesitarán un número de teléfono verificado. Estamos desarrollando un proceso actualizado para crear cuentas de X nuevas con el fin de ayudar a minimizar los riesgos de suplantación de identidad, y es posible que impongamos y cambiemos los períodos de espera para las cuentas nuevas sin previo aviso.

¿Cuánto cuesta Premium?

Las suscripciones del nivel Premium se pagan de forma mensual o anual en la Web, iOS o Android. Los precios son los siguientes:

• Básico: a partir de $3/mes o $32/año en la Web (o el precio en tu región)
  • Premium: a partir de $8/mes o $84/año en la Web (o el precio en tu región)
  • Premium+: a partir de $16/mes o $168/año en la Web (o el precio en tu región)

Si tienes la opción de comprar Premium, encontrarás la información del precio en tu moneda local en la web y en la app en iOS y Android. Obtén más información sobre los planes y los precios en los países disponibles aquí.

¿Cómo puedo cambiar de nivel?

Por el momento, la opción de actualizar el nivel a uno superior o inferior solo se admite en iOS y en la web. A continuación se explica cómo se actualiza a un nivel superior o inferior según la plataforma:

En iOS, si actualizas el nivel de suscripción a uno de precio más alto, recibirás un reembolso parcial prorrateado por el resto de tu suscripción anterior si cambias de nivel desde la plataforma en la que estabas suscrito previamente, es decir, iOS. Si actualizas el nivel a uno inferior, tu suscripción y las funciones asociadas se mantendrán hasta el final del ciclo de facturación actual, tras lo cual se cambiará al nuevo nivel de suscripción. Si actualizas tu suscripción a un nivel inferior, no recibirás el reembolso de ninguna porción de tu suscripción anterior, a menos que lo exija la ley. Si actualizas tu suscripción a un nivel inferior, se te cobrará el precio del nivel nuevo a partir de que finalice tu ciclo de facturación actual.

En la web, si actualizas el nivel de suscripción a uno de precio más alto, el crédito por el resto de tu suscripción anterior irá a tu cuenta y se aplicará automáticamente a futuros pagos si cambias de nivel desde la plataforma en la que estabas suscrito previamente, es decir, la web. Tu nueva suscripción comenzará inmediatamente. Si actualizas el nivel a uno inferior, tu suscripción actual y las funciones asociadas pasarán inmediatamente al nuevo nivel de suscripción. No se te reembolsará ninguna parte de tu suscripción anterior, a menos que lo exija la ley. También se te cobrará inmediatamente el precio del nuevo nivel.

Si actualizas tu suscripción a un nivel superior el mismo día, tu cuota de ingresos por anuncios no se verá afectada.

¿Hay reembolsos disponibles en las suscripciones de Premium?

Las suscripciones no son reembolsables, a menos que lo exija la ley. Esto incluye las suscripciones vinculadas con cuentas de X suspendidas o a las que perdiste el acceso por cualquier otro motivo. Esto también incluye las situaciones en las que determinadas funciones de suscripción no están disponibles de forma temporal o permanente.

Sin embargo, solo en el caso de que actualices el nivel de suscripción a uno de precio más alto en iOS, recibirás un reembolso parcial prorrateado por el resto de tu suscripción anterior, si cambias de nivel desde la plataforma en la que estabas suscrito previamente, es decir, iOS. Si actualizas el nivel de suscripción a uno de precio más alto en la web, el crédito por el resto de tu suscripción anterior irá a tu cuenta y se aplicará automáticamente a futuros pagos si cambias de nivel desde la plataforma en la que estabas suscrito previamente, es decir, la web.

Nota: Ponte en contacto directamente con Apple o Google en caso de tener problemas relacionados con reembolsos y cancelaciones de la app.

¿Qué tipo de funciones están incluidas en Premium?

Una suscripción de Premium activa ofrece funciones adicionales para mejorar tu experiencia en X. Para ver una lista completa de funciones, consulta aquí. Las funciones incluidas en Premium están sujetas a cambios en cualquier momento, ya que continuamos mejorando el servicio.

¿Cómo funciona el posicionamiento prioritario?

Intentamos mostrarte el contenido que consideramos que te puede interesar más y que contribuye a la conversación de forma significativa, como contenido relevante, creíble y seguro. Ahora, las personas en X verán que se da una ligera preferencia a las respuestas de las cuentas verificadas de Premium con respecto a las otras respuestas. Actualmente estamos probando diferentes niveles de prioridad de los contenidos de los suscriptores de Premium en relación con los demás factores que tomamos en cuenta para el posicionamiento de las conversaciones.

¿Cuál es la diferencia entre la marca de verificación azul antigua y una marca de verificación obtenida con una suscripción de X Premium?

Antes, la marca de verificación azul indicaba las cuentas activas, relevantes y auténticas de interés público que se verificaban independientemente en función de ciertos requisitos.

Ahora, la marca de verificación azul significa que la cuenta tiene una suscripción activa a X Premium. Las cuentas que reciben la marca de verificación azul como parte de su suscripción a X Premium no se revisarán para confirmar que cumplen con los criterios de cuenta activa, relevante y auténtica que se aplicaban antes.

¿Qué es Organizaciones verificadas de X?

Organizaciones verificadas es una suscripción que permite a empresas, gobiernos y organizaciones sin fines de lucro en X obtener una marca de verificación dorada o gris, insignias de afiliación, soporte prémium, protección contra la suplantación de identidad y otras funciones para las organizaciones.

¿Qué significa la insignia de afiliación?

A través de Organizaciones verificadas, las organizaciones pueden afiliar otras cuentas a las suyas. Las cuentas afiliadas reciben una etiqueta con la imagen que utiliza la organización en su imagen de perfil.

¿Qué nivel de Premium reciben los afiliados de una Organización verificada?

Ahora todas las Organizaciones verificadas y sus afiliados reciben Premium+ incluido con su suscripción principal.

¿Qué significan las marcas de verificación dorada y gris? ¿Cuál es la diferencia entre la marca de verificación azul y las marcas de verificación dorada y gris?

La marca de verificación dorada indica que una cuenta es una empresa u organización sin fines de lucro oficial, y la marca de verificación gris indica que una cuenta es una organización gubernamental o multilateral en X a través de Organizaciones verificadas. La marca de verificación azul indica que una cuenta se ha suscrito a Premium y puede representar a una persona o una organización.

Obtén más información sobre las etiquetas del perfil y sus significados.

¿Cuál es la diferencia entre una cuenta que tiene una marca de verificación azul y una cuenta que tiene la etiqueta "Oficial" u otro tipo de etiqueta?

Además de la marca de verificación azul, X también puede aplicar indicadores visuales de identidad, como etiquetas e insignias, en los perfiles de las cuentas para ofrecer más contexto sobre los diferentes tipos de cuentas y ayudar a distinguirlos.  La etiqueta de perfil Oficial puede aplicarse a las cuentas gubernamentales (cuentas institucionales, funcionarios electos o designados, organizaciones multilaterales)*, ciertas organizaciones políticas (como los partidos políticos), empresas comerciales (como socios empresariales y marcas importantes), agencias y publicadores de medios de comunicación, y algunas otras figuras públicas.

*Las cuentas gubernamentales y de medios de comunicación de afiliación estatal que tienen un rol como canal de comunicaciones gubernamental oficial o geopolítico muestran una etiqueta especial. Obtén más información sobre las etiquetas del perfil y sus significados.

¿El soporte dedicado es una función de Premium?

Los suscriptores de Premium reciben soporte exclusivo en relación con los problemas específicos de la suscripción. Eso podría parecer una ayuda para administrar una suscripción de Premium, cómo acceder a tu cuenta o a la configuración de Premium y problemas de inscripción en Premium. Otros problemas podrían incluir la resolución de problemas de funciones especiales que solo están disponibles para los suscriptores.

¿Recibirán preferencia los suscriptores al recibir soporte de cuenta?

Nuestros objetivos incluyen brindar la mejor atención al cliente en nuestra industria. Estamos comprometidos a tratar a todos de manera justa y equitativa. Las Reglas de X no se aplicarán de forma diferente a los suscriptores.

¿Pueden los suscriptores cambiar su nombre visible y su nombre de usuario?

Una vez que hayas suscrito tu cuenta a Premium, cualquier cambio que hagas en tu foto de perfil, nombre visible o nombre de usuario (@nombre de usuario) hará que pierdas la marca de verificación azul hasta que se valide que la cuenta cumple con nuestros requisitos, y no se permitirán más cambios durante este período de revisión. Obtén más información acerca de los requisitos para la marca de verificación aquí.

¿Los suscriptores recibirán soporte diferente para problemas de cumplimiento como bloqueos de cuentas?

Estamos comprometidos a hacer de X un lugar seguro para que todos participen en la conversación pública. Es por ello que los problemas de cumplimiento de políticas y los informes de los suscriptores continuarán siendo manejados por los equipos de cumplimiento existentes, bajo el proceso de revisión actual.

¿Esto significa que la versión gratuita de X desaparecerá?

La plataforma gratuita de X no va a desaparecer. X Premium simplemente ofrece una capa de personalización opcional para tu experiencia en X.

¿Premium tiene anuncios?

Los suscriptores del nivel Premium ven aproximadamente un 50 % menos de anuncios en las cronologías Para ti y Siguiendo, y los del nivel Premium+ no ven ningún anuncio en las cronologías Para ti y Siguiendo. El nivel Básico no ofrece menos anuncios en X.

Todos los suscriptores seguirán viendo la cantidad normal de anuncios en otras áreas de la plataforma, como las respuestas, los perfiles, la pestaña Explorar, etc.

¿Puedo tener acceso a una prueba gratuita de Premium?

Lo sentimos, no ofrecemos versiones de prueba gratuitas de Premium en este momento.

¿Necesitas más ayuda con tu suscripción de Premium?

Si ya tienes una suscripción de Premium y no encuentras aquí la respuesta que buscas, visita la ayuda de Premium y los artículos de procedimientos para obtener más información, o bien rellena este formulario. También puedes seguir a @Premium para mantenerte al tanto de la información más reciente.

¿Cómo pauso o cancelo mi suscripción de Premium?

Si alguna vez necesitas cancelar, puedes administrar la suscripción desde la configuración de la plataforma donde te suscribiste. Tus funciones de Premium caducan al final de tu ciclo de facturación.

Cancela tu suscripción de Premium al menos 24 horas antes del período de renovación automática para evitar cargos adicionales. Si cancelas la Suscripción, no se te reembolsarán los importes que ya pagaste.

Nota: si te suscribes a Premium y luego cancelas tu suscripción, tu marca de verificación azul permanecerá hasta el final del plazo de la suscripción que pagaste, a menos que X suspenda tu cuenta o elimine tu marca de verificación azul por otro motivo.

¿A qué se debe el cambio que hizo X en Premium y la verificación?

Este es un paso importante que damos para mejorar la calidad de las conversaciones en X. Estos cambios están diseñados para reducir la cantidad de cuentas falsas y sospechosas, y promover una plataforma de mayor calidad donde las personas puedan unirse y participar de forma segura en nuestra plataforma.

¿Tengo que comprar una suscripción a Premium para obtener la marca de verificación azul?

Sí. Debes suscribirte a Premium o Premium+, o estar afiliado a una Organización verificada para obtener una marca de verificación azul.*

*Todas las funciones de X Premium estarán disponibles de inmediato, excepto la marca de verificación azul, que aparecerá en los perfiles elegibles tras la revisión pertinente para garantizar que las cuentas suscritas cumplan con todos los criterios de elegibilidad.

¿Por qué aún no aparece mi marca de verificación azul?

La mayoría de las funciones de Premium estarán disponibles de inmediato, excepto la marca de verificación azul, que aparecerá en los perfiles elegibles después de una revisión para garantizar que las cuentas suscritas cumplan con todos los criterios de elegibilidad.

¿Puedo eliminar la marca de verificación azul de mi cuenta? ¿Por qué se eliminaría mi marca de verificación azul?

Como suscriptor, tienes la opción de ocultar tu marca de verificación en tu cuenta. La marca de verificación se ocultará en tu perfil y en tus posts. La marca de verificación aún puede aparecer en algunos lugares. Además, algunas funciones aún podrían revelar que tienes una suscripción activa. Es posible que algunas funciones no estén disponibles mientras tengas oculta la marca de verificación. Seguiremos evolucionando esta función a fin de mejorarla para ti. Para ocultar tu marca de verificación, ve a la sección Personalización del perfil de la configuración de Premium, en Acceso anticipado.

La marca de verificación azul se eliminará temporalmente de las cuentas suscritas a Premium luego de cambios en el nombre visible, la foto de perfil o el nombre de usuario (@nombre de usuario), hasta que se verifiquen esos cambios.

X se reserva el derecho de eliminar sin aviso tu marca de verificación azul en cualquier momento a su entera discreción, sin ofrecerte un reembolso, por ejemplo, si incumples nuestros Términos de servicio o si tu cuenta se suspende.

¿Recibiré un reembolso por la suscripción antigua de Blue que pagué antes de que cambiara a Premium?

Las suscripciones de Premium no son reembolsables, a menos que la ley disponga lo contrario. Obtén más información aquí.

Precios

País Precio mensual del nivel Básico (Web) Precio anual del nivel Básico (Web) Precio mensual del nivel Premium (Web) Precio anual del nivel Premium (Web) Precio mensual del nivel Premium+ (Web) Precio anual del nivel Premium+ (Web)
              Estados Unidos $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Reino Unido £3,00 £32,00 £8,00 £84,00 £16,00 £168,00
              Canadá $3,75 $40,00 $10,00 $105,00 $20,00 $210,00
              Australia $4,88 $51,43 $13,00 $135,00 $26,00 $270,00
              Nueva Zelanda $4,88 $51,43 $13,00 $135,00 $26,00 $270,00
              Japón ¥368 ¥3916 ¥980 ¥10 280 ¥1960 ¥20 560
              Brasil R$15,75 R$167,62 R$42,00 R$440,00 R$84,00 R$880,00
              Indonesia Rp33 750 Rp357 143 Rp120 000 Rp1 250 000 Rp180 000 Rp1 875 000
              India ₹243,75 ₹2590,48 ₹650,00 ₹6800,00 ₹1300,00 ₹13 600,00
              Arabia Saudita SAR 11,25 SAR 120,00 SAR 30,00 SAR 315,00 SAR 60,00 SAR 630,00
              Francia €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Alemania €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              España €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Italia €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Portugal €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Países Bajos €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Polonia 13,50 zł 142,85 zł 36,00 zł 374,99 zł 72,00 zł 749,98 zł
              Irlanda €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Bélgica €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Suecia 31,13 kr 331,43 kr 83,00 kr 870,00 kr 166,00 kr 1740,00 kr
              Rumania RON 13,88 RON 148,57 RON 37,00 RON 390,00 RON 74,00 RON 780,00
              República Checa 67,13 Kč 712,38 Kč 179,00 Kč 1870,00 Kč 358,00 Kč 3740,00 Kč
              Finlandia €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Dinamarca 21,00 kr. 224,76 kr. 56,00 kr. 590,00 kr. 112,00 kr. 1180,00 kr.
              Grecia €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Austria €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Hungría 1068,75 Ft 11 428,57 Ft 2850,00 Ft 30 000,00 Ft 5700,00 Ft 60 000,00 Ft
              Bulgaria lev5,63 lev59,04 lev15,00 lev154,99 lev30,00 lev309,98
              Lituania €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Eslovaquia €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Letonia €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Eslovenia €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Estonia €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Croacia €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Luxemburgo €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Malta €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Chipre €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Turquía ₺56,25 ₺598,09 ₺150,00 ₺1569,99 ₺300,00 ₺3139,98
              México $54,38 $579,05 $145,00 $1520,00 $290,00 $3040,00
              Tailandia ฿103,13 ฿1104,76 ฿275,00 ฿2900,00 ฿550,00 ฿5800,00
              Filipinas ₱165,00 ₱1752,38 ₱440,00 ₱4600,00 ₱880,00 ₱9200,00
              Sudáfrica R54,38 R578,67 R144,99 R1519,00 R289,98 R3038,00
              Argentina $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Corea del Sur ₩3900 ₩41 524 ₩10 400 ₩109 000 ₩20 800 ₩218 000
              Egipto £91,87 £971,05 £244,99 £2549,00 £489,98 £5098,00
              Nigeria ₦1368,75 ₦14 666,67 ₦3650,00 ₦38 500,00 ₦7300,00 ₦77 000,00
              Malasia RM13,13 RM140,57 RM35,00 RM369,00 RM70,00 RM738,00
              Colombia $14 437,50 $154 247,62 $38 500,00 $404 900,00 $77 000,00 $809 800,00
              Chile $1828,00 $19 426,00 $6500,00 $67 990,00 $9750,00 $101 985,00
              Singapur $4,13 $43,04 $11,00 $112,98 $22,00 $225,96
              Emiratos Árabes Unidos (EAU) dh10,88 dh117,71 dh29,00 dh309,00 dh58,00 dh618,00
              Ucrania $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Kenia Ksh412,50 Ksh4419,05 Ksh1100,00 Ksh11 600,00 Ksh2200,00 Ksh23 200,00
              Israel ₪10,88 ₪114,29 ₪29,00 ₪300,00 ₪58,00 ₪600,00
              República Dominicana $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Suiza CHF 2,63 CHF 27,81 CHF 7,00 CHF 73,00 CHF 14,00 CHF 146,00
              Islandia kr420 kr4495 kr1120 kr11 800 kr2240 kr23 600
              Noruega 31,13 kr 331,43 kr 83,00 kr 870,00 kr 166,00 kr 1740,00 kr
              Afganistán $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Albania $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Argelia $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Angola $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Anguila $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Antigua y Barbuda $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Armenia $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Aruba $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Azerbaiyán $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Bahamas $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Baréin $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Bangladesh ৳318,75 ৳3390,48 ৳850,00 ৳8900,00 ৳1700,00 ৳17 800,00
              Barbados $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Bielorrusia $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Belice $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Benín $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Bermudas $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Bután $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Bolivia $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Bosnia y Herzegovina €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Botswana $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Islas Vírgenes Británicas $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Brunéi $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Burkina Faso $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Camboya $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Camerún $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Cabo Verde $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Islas Caimán $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              República Centroafricana €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Chad $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Comoras, las $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Congo, República Democrática del (Kinsasa) $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Congo, República del (Brazzaville) $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Costa Rica $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Costa de Marfil $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Yibuti $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Dominica $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Ecuador $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              El Salvador $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Guinea Ecuatorial $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Eritrea $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Fiyi $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Gabón $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Gambia $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Georgia $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Ghana $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Granada $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Guatemala $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Guinea-Bissau $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Guyana $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Haití $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Honduras $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Hong Kong $23,63 $251,43 $63,00 $660,00 $126,00 $1320,00
              Irak $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Jamaica $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Jordania $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Kazajistán ₦1368,75 ₸14 662,86 ₸3650,00 ₸38 490,00 ₦7300,00 ₸76 980,00
              Kuwait $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Kirguistán $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Laos $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Líbano $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Liberia $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Libia $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Liechtenstein CHF 2,63 CHF 27,81 CHF 7,00 CHF 73,00 CHF 14,00 CHF 146,00
              Macau $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Madagascar $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Malawi $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Maldivas $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Malí $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Mauritania $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Mauricio $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Micronesia $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Moldavia $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Mongolia $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Montenegro €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Montserrat $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Marruecos $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Mozambique $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Birmania $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Namibia $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Nauru $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Nepal $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Nicaragua $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Níger $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Macedonia del Norte $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Omán $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Pakistán Rs844 Rs9029 Rs2250 Rs23 700 Rs4500 Rs47 400
              Palaos $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Panamá $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Papúa Nueva Guinea $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Paraguay $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Perú S/.11,25 S/.121,52 S/.30,00 S/.319,00 S/.60,00 S/.638,00
              Catar Rial10,88 Rial116,19 Rial29,00 Rial304,99 Rial58,00 Rial609,98
              Ruanda $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Samoa $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              San Marino €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Santo Tomé y Príncipe $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Senegal $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Serbia €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Islas Seychelles $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Sierra Leona $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Islas Salomón $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Sri Lanka $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              San Cristóbal y Nieves $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Santa Lucía $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              San Vicente y las Granadinas $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Surinam $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Taiwán $91,88 $971,43 $245,00 $2550,00 $490,00 $5100,00
              Tayikistán $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Tanzania TSh7088 TSh75 010 TSh18 900 TSh196 900 TSh37 800 TSh393 800
              Togo €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Tonga $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Trinidad y Tobago $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Túnez $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Turkmenistán $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Islas Turcas y Caicos $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Uganda $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Uruguay $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Uzbekistán $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Vanuatu $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Ciudad del Vaticano €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Venezuela $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Vietnam ₫70 875 ₫758 095 ₫189 000 ₫1 990 000 ₫378 000 ₫3 980 000
              Yemen $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Zambia $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Zimbabue $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Esuatini $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Gibraltar £3,00 £32,00 £8,00 £84,00 £16,00 £168,00
              Guinea $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00
              Kosovo €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Mónaco €3,00 €32,00 €8,00 €84,00 €16,00 €168,00
              Somalia $3,00 $32,00 $8,00 $84,00 $16,00 $168,00

Los precios pueden variar según la ubicación, los impuestos aplicables y las comisiones de su forma de pago.