Twitter Blue Lab

Lab ofrece a los suscriptores de Twitter Blue acceso anticipado a las funciones que estamos probando antes de que estén disponibles para todos. Las funciones de Lab van cambiando. Algunas se eliminan, se ponen a disposición de todas las cuentas de Twitter o se ofrecen solo a los suscriptores. Revisa tu configuración con frecuencia para enterarte de las novedades.

Disponibilidad de funciones de Lab

Nombre de la función

iOS

Android

mobile.twitter.com

twitter.com (escritorio)

Nombre de la función

Cargas de videos más largos

iOS

Android

mobile.twitter.com

twitter.com (escritorio)

Nombre de la función

Cargas de videos en 1080p

iOS

Android

mobile.twitter.com

No

twitter.com (escritorio)

Nombre de la función

Imágenes de perfil NFT

iOS

Android

mobile.twitter.com

No

twitter.com (escritorio)

No

Nombre de la función

Pestaña Espacios

iOS

Sí*

Android

Sí*

mobile.twitter.com

No

twitter.com (escritorio)

No

*Requiere que la configuración de idioma de la app sea el inglés

Nombre de la función

Editar Tweet

iOS

Algunos países**

Android

Algunos países**

mobile.twitter.com

Algunos países**

twitter.com (escritorio)

Algunos países**

Obtén más información sobre las funciones en Lab

• Editar Tweet
  • Pestaña Espacios
  • Imágenes de perfil NFT
  • Cargas de videos más largos

Acerca de Editar Tweet

Estamos probando la opción de editar los Tweets originales para que puedas hacer cambios, corregir errores de ortografía y mostrar la mejor versión de ti mismo en Twitter.

¿Qué es Editar Tweet?

Editar Tweet es una función que te ofrece un plazo de 30 minutos para hacer un número limitado de cambios en el Tweet publicado originalmente. Úsala para hacer actualizaciones, etiquetar a alguien o cambiar el orden de los elementos multimedia que hayas adjuntado.

¿Cómo funciona Editar Tweet?

Cuando publiques un Tweet o un Tweet citado, verás una notificación que lee Tu Tweet se publicó. A partir de ese momento, dispones de 30 minutos para editarlo. Tendrás la oportunidad de hacer un máximo de 5 cambios dentro de dicho plazo de 30 minutos. Aprovecha ese plazo para hacer cambios como añadir, eliminar o corregir el texto, o cambiar el orden del contenido multimedia y etiquetarlo.

Cuando finalices la Actualización, verás otra notificación que lee Tu Tweet se editó. El Tweet actualizado muestra una etiqueta y un ícono de editado para que las demás personas en Twitter sepan que hiciste cambios en el Tweet original. Si se hace clic en el Tweet, se muestran todas las versiones publicadas anteriormente. Además, conservarás todas las interacciones de las versiones anteriores del Tweet que editaste.

Nota: Solo puedes editar un Tweet desde el dispositivo en el cual lo publicaste. Más información

¿Se pueden editar todos los Tweets?

Solo puedes editar el texto o el contenido multimedia de los Tweets y los Tweets citados originales dentro de un plazo máximo de 30 minutos después de publicarlos.

Actualmente, no puedes editar los siguientes tipos de Tweets:

• Hilos

• Respuestas

• Retweets

• Tweets Promocionados

• Encuestas de Twitter

• Tweets fijados

• Tweets publicados a través de un servicio externo

• Tweets publicados a través de TweetDeck

• Tweets de Super Follows

• CoTweets

¿Qué debo hacer si tengo problemas para editar mis Tweets?

Para tener una experiencia óptima, debes editar tus Tweets desde el dispositivo que usaste para publicarlos. Por ejemplo, si publicas un Tweet desde tu app de Twitter para iOS o Twitter para Android, deberás usar el mismo dispositivo para volver a la app de Twitter y editar tu Tweet.

Si publicas un Tweet desde twitter.com, deberás volver a twitter.com para editar el Tweet.

¿Quiénes pueden ver los Tweets editados?

Todas las personas en Twitter pueden ver la etiqueta editado en un Tweet que se modificó, y todos pueden hacer clic en el Tweet editado para ver las versiones publicadas anteriormente.

¿En qué se diferencia la función Editar Tweet de la función Deshacer Tweet?

La mayor diferencia entre las funciones Deshacer Tweet y Editar Tweet es en el momento de hacer cambios en un Tweet.

Deshacer Tweet permite ver una vista previa y cambiar los Tweets antes de que se publiquen. Editar Tweet te permite actualizar un Tweet después de publicarlo.

¿Puedo denunciar un Tweet editado por comportamiento abusivo?

Puedes denunciar abusos en un Tweet editado del mismo modo que puedes denunciar un Tweet normal.

Acerca de la pestaña Espacios

Estamos probando una nueva interfaz dentro de Espacios que facilita el acceso al contenido de audio. La nueva pestaña Espacios reúne pódcast, estaciones de audio temáticas, Espacios grabados y Espacios en directo.

Las versiones de prueba de esta función requieren que la configuración del idioma de la app sea el inglés. Actualmente, la función solo está disponible para los suscriptores de Twitter Blue que usan dispositivos iOS y Android, y para un número selecto de personas a nivel global.

Obtén más información sobre los Espacios y sobre el acceso anticipado a esta prueba de la nueva pestaña Espacios.

Sobre las fotos de perfil NFT en Twitter

Agregamos NFT como una de muchas maneras de personalizar tu perfil de Twitter, para que puedas exhibir los NFT que posees en una foto de perfil con forma hexagonal en tu cuenta de Twitter.

Configurar una imagen de perfil NFT significa que los usuarios pueden asociar su cuenta de Twitter con la dirección de la criptocartera pública de la cartera conectada. Esto significa que tu cuenta de Twitter se asociará con las transacciones y propiedades actuales e históricas de tu cartera de criptomoneda, incluidos todos los demás NFT en esa cartera, ya que toda esta información está disponible en el blockchain público.

Un par de cosas que debes tener en cuenta al conectar una cartera de criptomoneda a tu cuenta de Twitter:

• Twitter nunca solicitará fondos de tu cartera de criptomoneda. Debes estar siempre atento y verificar todas las solicitudes entrantes a tu cartera. No aceptes ninguna solicitud de transferencia a menos que te sea una transacción conocida.
  • Twitter nunca solicitará tu clave privada o frase semilla, y nunca debes compartir tus claves privadas o frases semilla en ningún lugar, ni siquiera en Twitter.
  • Aunque no mantendremos una conexión continua con tu cartera de criptomoneda, almacenamos tu dirección pública para asegurarnos de que siga conteniendo el NFT que estableciste como foto de perfil.

Nota: En este momento, los suscriptores solo pueden establecer un NFT como su foto de perfil desde la aplicación de Twitter para iOS y Twitter para Android, pero la foto de perfil con forma hexagonal se ve en todas las plataformas.

¿Qué es un NFT?

Los NFT (abreviatura en inglés de tokens no fungibles, Non-Fungible Tokens) son elementos digitales únicos, como obras de arte, con prueba de propiedad que se almacena en un blockchain (una base de datos digital que es de acceso público).

¿Qué es una foto de perfil NFT?

Las fotos de perfil NFT son una forma de exhibir los NFT que posees en Twitter. Después de una conexión temporal a tu cartera de criptomoneda que te permite configurar un NFT como tu foto de perfil, el activo digital se muestra en una forma hexagonal especial que te identifica como el propietario de ese NFT.

Nota: En este momento, Twitter solo admite NFT de imágenes estáticas (JPEG, PNG) acuñadas en el blockchain Ethereum (por ejemplo, tokens ERC-721 y ERC-1155).

¿Qué es una cartera de criptomoneda?

Las cartera de criptomoneda te permiten almacenar y realizar transacciones (comprar, vender, convertir, enviar, etc.) con tokens que pertenecen a la dirección de tu cartera pública. Esto incluye los NFT, que son un tipo de token.

Una cartera de criptomoneda tiene una o más direcciones públicas que algunas veces se llaman "cuentas". Esta dirección es pública, por lo que cualquier persona que conozca la dirección de tu cartera podrá ver todas las transacciones y existencias de esta.

Para configurar una foto de perfil NFT, debes conectar tu cuenta de Twitter a una cartera de criptomoneda que contenga el NFT que deseas seleccionar.

¿Qué carteras de criptomoneda se admiten para fotos de perfil NFT?

Argent

Cartera Coinbase*

Ledger Live

MetaMask*

Arcoíris

Trust Wallet

¿Cómo funciona la conexión de mi cartera a Twitter?

Para configurar una foto de perfil NFT, debes controlar la dirección que contiene el NFT que te gustaría seleccionar como foto de perfil.

Cuando conectes tu cartera de criptomoneda compatible a Twitter, este generará un mensaje de solicitud de verificación a la dirección de la cartera, donde se te pedirá que completes una solicitud de firma que incluirá tu nombre de usuario de Twitter.

Algunas cosas que debes tener en cuenta:

• Las solicitudes de firma solo deben provenir de un dominio de Twitter.com.
  • Twitter nunca te pedirá que envíes fondos cuando conectes tu cartera de criptomoneda.

¿Puedo conectar varias carteras de criptomoneda a la vez para configurar una foto de perfil NFT?

Solo puedes conectar una cartera de criptomoneda a tu cuenta de Twitter a la vez. Si ya estás mostrando una foto de perfil NFT y te gustaría usar un NFT que se encuentra en una cartera diferente, simplemente conecta esa nueva cartera a tu cuenta de Twitter. Esto se hace en Configuración en el perfil Editar. Haz clic en tu fotografía de perfil y selecciona Usar otra cartera.

No poseo un NFT. ¿Puedo configurar una foto de perfil NFT?

Para configurar una foto de perfil NFT, debes tener un NFT en la cartera de criptomoneda conectada a tu cuenta de Twitter. No puedes negociar ni comprar NFT con tu cartera de criptomoneda en Twitter.

¿Cómo configuro mi NFT como mi foto de perfil?

En este momento, los suscriptores solo pueden configurar un NFT como foto de perfil desde la aplicación de Twitter para iOS y Android. Si sigues las instrucciones del dispositivo sobre cómo configurar un NFT, la foto de perfil con forma hexagonal se podrá ver en todas las plataformas.

¿Qué tipo de NFT admite Twitter para las imágenes de perfil?

En este momento, Twitter solo admite NFT de imágenes estáticas (JPEG, PNG) acuñadas en el blockchain Ethereum (por ejemplo, tokens ERC-721 y ERC-1155). Actualmente no admitimos SVG. Recordamos que todo el contenido multimedia también debe seguir la política relativa al contenido multimedia delicado de Twitter.

¿Por qué no puedo ver el NFT que acuñé como opción de imagen de perfil?

Solo puedes configurar tu foto de perfil de Twitter en un NFT que haya sido publicado en el blockchain como una transacción (es decir, compra, venta o transferencia).

Nota: Algunos mercados, incluido OpenSea, ofrecen una característica que permite a las personas crear NFT sin costo (también denominada "acuñación sin gas"). Estos NFT gratuitos no aparecerán como fotos de perfil opcionales hasta que se hayan publicado en el blockchain a través de una transacción.

¿Cómo elimino mi foto de perfil NFT?

Si ya no deseas mostrar un NFT como foto de perfil, simplemente cambia tu foto de perfil para eliminar el NFT.

¿Qué sucede si vendo o transfiero el NFT de mi foto de perfil?

Si vendes o transfieres el NFT de tu foto de perfil, la forma hexagonal de la foto de perfil se convierte nuevamente en un círculo. La imagen sigue siendo la misma que el NFT que poseías anteriormente, pero no mostrará ningún detalle de NFT que sugiera propiedad.

Si deseas mostrar otro NFT, selecciona uno de los NFT en tu cartera o vincula otra cartera.

¿Cómo puedo ver si una foto de perfil NFT pertenece a una colección en particular?

Puedes consultar los detalles del NFT en la información de la foto de perfil, donde podrás ver si un proyecto o una colección han sido verificados por OpenSea u otro mercado externo.

¿Cómo puedo obtener más información sobre la foto de perfil NFT de alguien?

Cuando veas una foto de perfil NFT, puedes ver detalles sobre el NFT en el perfil, donde debes tocar la foto de perfil y, luego, seleccionar Ver detalles de NFT. Verás información como el propietario del NFT, la descripción del NFT, la colección, las propiedades y detalles adicionales (como la dirección del contrato del NFT).

Cómo configurar un NFT como foto de perfil

1. Inicia sesión en la app de Twitter en iOS.

2. Ve a tu perfil.

3. Pulsa Editar perfil, luego pulsa el ícono de foto de perfil y selecciona Elegir  NFT

4. Selecciona tu cartera de criptomoneda de una lista de carteras compatibles.

5. Twitter generará un mensaje de solicitud de verificación a la dirección de tu cartera, donde mediante la firma de una declaración, se te pedirá confirmar que posees las claves privadas de tu dirección de criptomoneda pública.

6. Para conectarte a tu cartera, tienes la opción de escanear el código QR en la pantalla con tu aplicación de cartera de criptomoneda o con la extensión de la cartera.

7. Una vez que hayas conectado la cartera, selecciona el NFT guardado en esta que te gustaría establecer como foto de perfil.

8. Pulsa Listo. ¡Y listo!

Nota: Si necesitas buscar un NFT específico, puedes buscar con el ID de token o la dirección del contrato del NFT.

¿Quieres mostrar más? Sube y twittea videos de hasta 10 minutos de duración. Los suscriptores de Twitter Blue pueden subir videos de hasta 1080 p.