Instrucciones para Twitter Blue

Twitter Blue es una suscripción mensual que ofrece acceso exclusivo a funciones prémium que te permiten personalizar tu experiencia de Twitter. Deberás iniciar sesión en la cuenta de Twitter desde la que compraste tu suscripción con una suscripción activa de Twitter Blue para acceder a las funciones y configuraciones que se enumeran a continuación.

Nota: Twitter Blue está disponible para la compra en Twitter para iOS y Android, o en twitter.com a través de nuestro socio de pagos Stripe en Australia, Canadá, Nueva Zelanda los Estados Unidos. Más información sobre Twitter Blue.

Administrar tu suscripción de Twitter Blue

Cómo registrarse en Twitter Blue
  1. Dirígete al menú Perfil  en la app o en  twitter.com
  2. Selecciona Twitter Blue.
  3. Selecciona el botón Suscribirse por $/mes de color azul.
  4. Sigue las instrucciones de compra en la app para iOS y Android, o las indicaciones de compra de Stripe para las transacciones completadas en twitter.com.

¡Felicitaciones! ¡Ahora eres miembro de Twitter Blue!

Cómo comprobar el estado de tu suscripción
  1. Dirígete al menú Perfil  en la app o en  twitter.com
  2. Selecciona Twitter Blue.
  3. Verás una insignia de estado Activo con una marca verde para indicar que estás inscrito en Twitter Blue.

Cómo administrar tu información de facturación y pago

Cuando compres Twitter Blue en Twitter.com, administrarás tu información de facturación y pago desde el Resumen de facturación.

1. Dirígete al menú Perfil  en la app o en  twitter.com.
  2. Selecciona Twitter Blue para ver la página de inicio de Twitter Blue.
  3. Selecciona Administrar suscripción.
  4. Selecciona Administrar la información de pago y suscripción para ver tu Resumen de facturación.
  5. Actualiza tu forma de pago o cancela tu plan.

Busca y personaliza las funciones de tu suscripción

Después de registrarte en Twitter Blue, administrarás tu suscripción, tendrás acceso a Labs y personalizarás las funciones de Twitter Blue desde la página de membresía de Twitter Blue que se encuentra bajo el menú Perfil, cuando selecciones Twitter Blue para comenzar.

Dónde encontrar la configuración de funciones de Twitter Blue
  1. Dirígete al menú Perfil  en la app o en  twitter.com.
  2. Selecciona Twitter Blue.
  3. Se muestra la página de tu membresía de Twitter Blue con la insignia Activa en la parte superior derecha.
  4. En Configuración de funciones, selecciona la función que desees personalizar:
  • Deshacer Tweet
  • Tema
  • Icono de la app
  • Navegación personalizada
  • Modo lectura

Artículos sin anuncios

• Labs
  • Sitios sin anuncios
  • Ver el impacto

Configuración de navegación personalizada

Esta función exclusiva de iOS te permite elegir y guardar entre 2 y 6 elementos para mantener en la barra de navegación inferior de la app de Twitter para iOS. Cuando elimines elementos predeterminados de la barra de navegación, los encontrarás en el menú Perfil.

Nota: si eliminas las notificaciones y los Mensajes Directos de la barra de navegación, encontrarás esas alertas junto a su ubicación en el menú Perfil.

Cómo configurar tu navegación personalizada
  1. Dirígete al menú Perfil  en la app.
  2. Bajo Configuración de funciones, pulsa Personalizar navegación.
  3. Mantén pulsados los elementos para arrastrarlos al orden que prefieras.
  4. Pulsa Guardar.

Los elementos seleccionados ahora aparecen en la parte inferior de la aplicación en la barra de navegación para acceder fácilmente a tus destinos favoritos de Twitter.

Puedes restablecer la barra de navegación a los valores predeterminados de Twitter pulsando el botón Restablecer.

Usar Deshacer Tweet

Deshacer Tweet está activado de forma predeterminada cuando te suscribes a Twitter Blue. Puedes activar o desactivar la función desde la configuración de Twitter Blue. Cuando está desactivada, no verás el mensaje Deshacer Tweet y el Tweet se envía de inmediato. Cuando está activada, tu Tweet es completamente privado durante el plazo de Deshacer Tweet. Tus seguidores no verán el Tweet hasta que el plazo para Deshacer Tweet termine o pulses Enviar ahora.

Nota: deshacer Tweet no está disponible en otros productos de Twitter ni a través de terceros.

Cómo deshacer un Tweet desde la notificación inmediatamente después de escribirlo
  1. Antes de publicar tu Tweet, revisa la configuración de Deshacer Tweet (está activada de forma predeterminada si no la has desactivado).
  2. Escribir y publicar tu Tweet.
  3. Selecciona Ver Tweeten la notificación Publicando Tweet que aparece inmediatamente después de publicar el Tweet.
  4. Verás tu Tweet en la parte inferior izquierda con una cuenta regresiva del plazo para Deshacer Tweet.
  5. Selecciona Deshacer.
  6.  Regresarás al editor, donde podrás revisar tu Tweet.
  7. Si seleccionaste Deshacer, revisa tu Tweet en el editor y selecciona Twittear.
  8. Cuando transcurra el plazo para Deshacer Tweet, tu Tweet se publicará en la cronología y tus seguidores lo podrán ver.

Nota: si quieres deshacer tu Tweet después de que desaparezca la notificación, pero antes de que termine el plazo de Deshacer Tweet, también puedes usar la opción Deshacer Tweet desde tu cronología de inicio (desplázate hasta la parte superior) o seleccionar el botón Inicio.

Personaliza la configuración de la función Deshacer Tweet

Deshacer Tweet tiene como objetivo darte más control sobre el contenido de tus Tweets, por eso lo diseñamos con opciones que te permiten personalizarlo como más te convenga. Aumenta o reduce el tiempo disponible para decidir si quieres deshacer un Tweet definiendo el plazo de Deshacer Tweet a 60 segundos o menos. Si prefieres desactivar Deshacer Tweet, ¡no hay problema! Elige activar esta función para todos o algunos tipos de Tweets. Simplemente recuerda que no verás el mensaje Deshacer cuando esta función esté desactivada.

Cómo personalizar el plazo de Deshacer Tweet
  1. Dirígete al menú Perfil  en la app o en  twitter.com.
  2. Selecciona Twitter Blue.
  3. En Configuración de funciones, selecciona Deshacer Tweet.
  4. Selecciona Plazo de Deshacer Tweet.
  5. Elige entre 5 segundos, 10 segundos, 20 segundos30 segundos o 60 segundos.

Cómo personalizar a qué tipos de Tweets se aplica la función Deshacer Tweet
  1. Dirígete al menú Perfil  en la app o en  twitter.com.
  2. Selecciona Twitter Blue.
  3. En Configuración de funciones, selecciona Deshacer Tweet.
  4. Usa el selector para encender/apagar el tipo de Tweets que quieres poder deshacer.
  • Tweets originales
  • Respuestas
  • Hilos
  • Tweets citados

Personalizar el ícono de la app de Twitter

Esta función te permite elegir cómo se muestra el ícono de la app de Twitter en tu teléfono. Elige entre varios colores y opciones de temporada que solo están disponibles por tiempo limitado.

Cómo personalizar el ícono de la app de Twitter
  1. En el menú Perfil  pulsa Twitter Blue.
  2. En Configuración de características, pulsa el ícono de la app.
  3. Pulsa un icono que desees seleccionar como el icono de la app de Twitter.
  4. Aparecerá una marca de color verde bajo el color que hayas elegido.
  5. Pulsa la flecha Atrás  para volver a la página de configuración de Twitter Blue.

Personalizar el tema de la app de Twitter

Esta función te permite elegir los colores del tema de tu app de Twitter.

Cómo personalizar el tema de la app de Twitter
  1. En el menú Perfil  pulsa Twitter Blue.
  2. En Ajustes de funciones, pulsa Tema.
  3. Pulsa el color que quieras para la página de inicio de la app de Twitter.
  4. Aparecerá una marca de color verde bajo el color que hayas elegido.
  5. Pulsa la flecha Atrás   para volver a la página de configuración de Twitter Blue.

Descubre algo nuevo en Labs

Labs ofrece a los suscriptores de Twitter Blue acceso anticipado a las funciones que estamos probando antes de que estén disponibles para todos los usuarios.

Las funciones de Labs irán cambiando. Algunas funciones pueden eliminarse o estar disponibles para todas las cuentas de Twitter, mientras que otras serán solo para suscriptores. Revisa tu configuración con frecuencia para enterarte de las novedades.

Cómo ver qué funciones hay en Labs
  1. En el menú perfil, selecciona Twitter Blue.
  2. En Configuración de funciones, selecciona Labs.

Labs: videos de 10 minutos

Los suscriptores de Twitter Blue ahora pueden cargar y twittear videos de hasta 10 minutos de duración. Actualmente, las cargas de videos más largos solo están disponibles para los suscriptores, pero se comparten de la misma manera en que los no suscriptores comparten un video en un Tweet.

Personalizar la función del Modo Lectura

El Modo lectura convierte hilos largos en una experiencia de lectura más hermosa. Hemos diseñado esta experiencia de formato largo para que puedas leer todo el contenido más reciente sin problemas.

Cómo activar y desactivar el Modo Lectura

En un Tweet que tiene respuestas en un hilo, aparece un ícono de Modo lectura en la esquina superior derecha de la pantalla.

1. Selecciona el ícono de Modo lectura para activar esta función.
  2. Selecciona el ícono de Modo lectura  para desactivar esta función.

También puedes seleccionar el botón Ver hilo en Modo lectura en la parte inferior de un Tweet individual en un hilo. Para ver el hilo de Tweets en la vista estándar, selecciona la X para desactivar el Modo lectura.

Nota: También puedes guardar el hilo con el icono de Elemento guardado en la parte inferior del Modo lectura.

Cómo cambiar el tamaño del texto en el Modo lectura

Controla el tamaño del texto desde la configuración de Twitter Blue o desde un hilo.

Desde la configuración de Twitter Blue:

1. Selecciona Modo lectura.
  2. Selecciona tamaño del texto y elige Pequeño, Mediano o Grande.
  3. El Modo lectura ahora debería tener el tamaño de texto predeterminado que has elegido.

Desde un hilo:

1. Selecciona Aa en la parte inferior de la vista de Modo lectura.
  2. Selecciona Pequeño, Mediano o Grande.

Crear y administrar carpetas de elementos guardados

Las carpetas de elementos guardados te ayudan a organizar tus Tweets guardados. Hay varias formas de crear una carpeta de elementos guardados, pero todas requieren que marques un Tweet como elemento guardado primero. Como miembro de Twitter Blue, cuando crees un nuevo elemento guardado, verás una notificación con la opción de Agregar a carpeta de inmediato Twitter Blue te permite un número ilimitado de elementos guardados y Carpetas de Elementos guardados que siempre son privadas.

Cómo crear una carpeta de elementos guardados desde tu cronología de inicio
  1. En un Tweet, pulsa el ícono de compartir  y selecciona Agregar Tweet a Elementos guardados
  2. Pulsa el botón Agregar a la carpeta de color azul

Cómo crear una carpeta de elementos guardados desde el menú Perfil
  1. Pulsa Elementos guardados.
  2. Pulsa el ícono Nueva carpeta que se encuentra en la parte inferior de la página Elementos guardados.
  3. Escribe un nombre para tu carpeta.
  4. Pulsa Crear.

Cómo agregar/eliminar un Tweet marcado como elemento guardado en carpetas existentes del Perfil
  1. En el menú Perfil  pulsa Elementos guardados.
  2. Pulsa Todos los elementos guardados.
  3. Pulsa el ícono Compartir Tweet  en la parte inferior del Tweet que quieres agregar a tus carpetas.
  4. Elige Agregar a carpeta en la fila de opciones para compartir un Tweet. Es posible que debas deslizar para ver la lista completa de opciones para Compartir Tweet.
  5. Pulsa el nombre de las carpetas donde quieres ver tu elemento guardado.
  6. Aparecerá una notificación para informarte que el elemento se guardó en las carpetas.
  7. Para borrar un elemento guardado de una carpeta, sigue los pasos del 1 al 4. Si pulsas el ícono Agregar a carpetas nuevamente, el elemento se elimina de la carpeta.

Nota: si eliminas un elemento guardado de una carpeta, dicho elemento no se borra de la cuenta. Si quieres eliminar permanentemente un elemento guardado, pulsa el ícono de compartir del Tweet dentro de la cronología de Elementos guardados y selecciona Borrar elemento guardado. También puedes pulsar el ícono más en la parte superior de tu cronología de Elementos guardados para eliminar todos los elementos guardados al mismo tiempo.

Cómo agregar/quitar un Tweet que marcaste como elemento guardado a una nueva carpeta
  1. En el menú Perfil Pulsa Elementos guardados.
  2. Pulsa Todos los elementos guardados.
  3. Pulsa el ícono Compartir Tweet en la parte inferior del Tweet que quieres agregar a tus carpetas.
  4. Elige Agregar a carpeta en la fila de opciones para compartir un Tweet. Es posible que debas deslizar para ver la lista completa de opciones para Compartir Tweet.
  5. Pulsa el nombre de las carpetas donde quieres ver tu elemento guardado.
  6. Aparecerá una notificación para informarte que el elemento se guardó en las carpetas.
  7. Para borrar un elemento guardado de una carpeta, sigue los pasos del 1 al 4. Si pulsas el botón Agregar a carpetas nuevamente, el elemento se elimina de la carpeta.

Nota: si eliminas un elemento guardado de una carpeta, dicho elemento no se borra de la cuenta. Si quieres eliminar permanentemente un elemento guardado, pulsa  en el Tweet dentro de la cronología de Elementos guardados y selecciona Borrar elemento guardado. También puedes pulsar el ícono más  en la parte superior de tu cronología de Elementos guardados para eliminar todos los elementos guardados al mismo tiempo.