Sobre Twitter Blue

Estamos explorando formas de llevar la experiencia con Twitter al siguiente nivel... y Twitter Blue es solo el comienzo. Esta suscripción mensual de pago opcional ofrece acceso exclusivo a funciones prémium que te permiten personalizar tu experiencia de Twitter.

Lanzamos Twitter Blue en Estados Unidos, Canadá, Australia y Nueva Zelanda. En estas regiones, Twitter Blue está disponible para compra en la app en Twitter para iOS y Android, o en twitter.com a través de nuestro socio de pagos, Stripe.

Nota: debes haber iniciado sesión en la cuenta de Twitter con la que adquiriste tu suscripción para tener acceso a las funciones de Twitter Blue. Es posible que no todas las funciones estén disponibles en todas las plataformas en todo momento.

Novedades

Twitter Blue Labs es donde puedes encontrar las funciones que estamos probando exclusivamente con los suscriptores de Twitter Blue. Más información.

Las funciones de Twitter Blue  ofrecen formas de personalizar la experiencia de Twitter. Obtén más información sobre las funciones prémium.

Preguntas frecuentes

¿Qué es Twitter Blue?

Twitter Blue es una suscripción mensual que te ofrece a las personas más activas en Twitter el acceso exclusivo a funciones prémium.

¿Dónde está disponible para la compra Twitter Blue?

En este momento, ofrecemos Twitter Blue en Twitter para iOS, Android y la Web en los Estados Unidos, Canadá, Australia y Nueva Zelanda.

Nota: Twitter Blue ofrece nuevas funciones a los suscriptores a medida que están disponibles, por lo que es posible que algunas funciones no se inicien en todas las apps móviles o en twitter.com al mismo tiempo.

¿Dónde puedo registrarme en Twitter Blue?

Puedes registrarte en Twitter Blue desde el menú Perfil  en la app de Twitter o desde el menú Perfil en twitter.com.

¿Cuánto cuesta Twitter Blue?

Las suscripciones de Twitter Blue se pagan mensualmente y tienen distintos precios por región, según el precio actual de USD 4,99. Si Twitter Blue está disponible para comprar en tu área, encontrarás la información del precio actual regional donde te registras para la suscripción.

1. Dirígete al menú Perfil
  2. Selecciona Twitter Blue.
  3. El botón de suscripción muestra el precio mensual.

Nota: Si te suscribiste a Twitter Blue antes al precio de USD 2,99, visita Ayuda para suscripción para obtener más información acerca del precio de suscripción.

¿Hay reembolsos disponibles en las suscripciones de Twitter Blue?

Las suscripciones de Twitter Blue no son reembolsables, a menos que lo exija la ley. Esto incluye las suscripciones vinculadas con cuentas de Twitter suspendidas o a las que perdiste el acceso por cualquier otro motivo. Las cancelaciones de suscripción deben realizarse a través de la plataforma utilizada para adquirir la suscripción. Por ejemplo, si adquiriste tu suscripción en Twitter para iOS, debes hacer la cancelación en Twitter para iOS o través del Soporte de Apple.

Nota: Ponte en contacto directamente con Apple o Google en caso de problemas relacionados con reembolsos y cancelaciones de la app. Para obtener ayuda con las compras efectuadas en twitter.com, haz clic en la opción Ponte en contacto con Soporte en la configuración de Twitter Blue.

¿Qué tipo de funciones están incluidas?

Una suscripción activa de Twitter Blue te da acceso a funciones prémium como Deshacer Tweet. Estas funciones están disponibles en cualquier lugar donde uses la cuenta de Twitter con la que compraste su suscripción. Revisa la configuración de Twitter Blue para obtener la lista más actualizada de las funciones disponibles en tu dispositivo u obtén más información sobre todas las funciones disponibles en todas las plataformas en Sobre las funciones de Twitter Blue

Nota: compartimos las funciones de Twitter Blue con los suscriptores tan pronto estas están listas, por lo que es posible que no todas las funciones estén disponibles en todas las plataformas en todo momento.

¿El soporte dedicado es una función prémium de Twitter Blue?

Los suscriptores de Twitter Blue reciben soporte dedicado exclusivo para problemas específicos de suscripción. Eso podría parecer una ayuda para administrar una suscripción de Twitter Blue, cómo acceder a tu cuenta de Twitter Blue o configuración y problemas de inscripción de Twitter Blue. Otros problemas podrían incluir la resolución de problemas de funciones especiales que solo están disponibles para los suscriptores de Twitter Blue.

¿Recibirán preferencia los suscriptores de Twitter Blue al recibir soporte de cuenta?

Nuestros objetivos incluyen brindar la mejor atención al cliente en nuestra industria. Estamos comprometidos a tratar a todos de manera justa y equitativa. Las reglas de Twitter no se aplicarán de manera diferente a los suscriptores y no obtendrán un servicio más rápido en temas como la moderación de contenido.

¿Los suscriptores de Twitter Blue recibirán soporte diferente para problemas de cumplimiento como bloqueos de cuentas?

Estamos comprometidos a hacer de Twitter un lugar seguro para que todos participen en la conversación pública. Es por ello que los problemas de cumplimiento de políticas y los informes de los suscriptores continuarán siendo manejados por los equipos de cumplimiento existentes, bajo el proceso de revisión actual.

¿Esto significa que la versión gratuita de Twitter desaparecerá?

La plataforma gratuita de Twitter no va a desaparecer. Twitter Blue simplemente ofrece una capa de personalización opcional para tu experiencia en Twitter.

¿Por qué Twitter Blue no tiene anuncios?

Twitter Blue es una experiencia completamente opcional, y estas funciones iniciales fueron diseñadas para un segmento específico de usuarios involucrados. En última instancia, nuestro objetivo es proporcionar valor suficiente a través de funciones prémium por las que los usuarios consideran que vale la pena pagar.

Por ahora, existe un costo operativo para crear aún más capas para la experiencia de Twitter. Queremos mantenerlo a un precio razonable y asegurarnos de que veas valor en las funciones que se ofrecen. Puede que estemos en un pequeño proceso de aprendizaje, por lo que estaremos observando los comentarios.

¿Puedo obtener una versión de prueba gratuita de Twitter Blue?

Lo sentimos, no ofrecemos versiones de prueba gratuitas de Twitter Blue en este momento.

¿Necesitas más ayuda con tu suscripción de Twitter Blue?

Si ya tienes una suscripción de Twitter Blue y no encuentras aquí la respuesta que buscas, visita la ayuda de Twitter Blue y los artículos de procedimientos para obtener más información. También puedes seguir a @TwitterBlue para mantenerte al tanto de la información más reciente.

¿Cómo pauso o cancelo mi suscripción de Twitter Blue?

Si alguna vez necesitas cancelar o pausar Twitter Blue, puedes administrar la suscripción desde la configuración de Twitter Blue. Las funciones de Twitter Blue caducan al final de tu ciclo de facturación.

Nota: las cancelaciones de la suscripción se deben llevar a cabo a través de la plataforma que utilizaste para comprar la suscripción. Por ejemplo, si adquiriste tu suscripción en Twitter para iOS, debes hacer la cancelación en Twitter para iOS o través del Soporte de Apple.