Sobre Twitter Blue

Estamos explorando formas de ayudar a las personas a llevar su experiencia con Twitter al siguiente nivel... y Twitter Blue es solo el comienzo. Esta nueva suscripción mensual brinda acceso exclusivo a funciones premium que permite más personalización que la experiencia en Twitter.

Lanzamos Twitter Blue en Canadá y Australia. En estas regiones, Twitter Blue está disponible para comprarlo desde la app en Twitter para iOS. Próximamente verás la versión para Android, más regiones y más funciones premium.

Aspectos destacados de Twitter Blue:

• Deshacer Tweet
    ¡Ahora puedes revisar y editar tu Tweet antes de que tus seguidores en Twitter lo puedan ver! Más información sobre Deshacer Tweet.
  • Carpetas de elementos guardados
    Organiza tus Elementos guardados en carpetas y encuentra fácilmente el contenido guardado que quieres leer más tarde.
  • Modo Lectura
    Mantente al día con los hilos de Twitter convirtiéndolos en texto amplio y fácil de leer. Más información sobre esta experiencia mejorada.

Preguntas frecuentes de Twitter Blue

¿Qué es Twitter Blue?

Twitter Blue es una nueva suscripción mensual que ofrece acceso exclusivo a funciones premium y personalizaciones de la app por una pequeña tarifa.

¿Dónde está disponible Twitter Blue?

Por el momento ofrecemos Twitter Blue en Twitter para iOS en Canadá y Australia. Más regiones y la versión para Android estarán disponibles próximamente.

¿Esto significa que la versión gratuita de Twitter desaparecerá?

El Twitter gratuito no desaparecerá y nunca lo hará. Twitter Blue simplemente ofrece una capa de personalización opcional para brindarte más posibilidades creativas para tu experiencia en Twitter.

¿Qué tipo de funciones se incluyen en Twitter Blue?

Por el momento, los suscriptores de Twitter Blue obtienen acceso a carpetas de elementos guardados, modo lectura y una opción para deshacer Tweets. ¡Espera aún más funciones premium a medida que sepamos lo que los suscriptores quieren incluir en su experiencia!

Nota: Si compras Twitter Blue en iOS e inicias sesión con la misma cuenta en Twitter para Android, es posible que puedas acceder a algunas funciones, pero todavía no hemos optimizado esas experiencias. Te recomendamos usar solo Twitter Blue en iOS durante el lanzamiento limitado para Canadá y Australia.

¿Qué son las carpetas de elementos guardados?

Las carpetas de elementos guardados te permiten agrupar y organizar tus elementos guardados en carpetas para descubrirlas más rápido en el futuro.

¿Qué es el Modo Lectura?

El Modo Lectura convierte los hilos en texto fácil de leer. Diseñamos esta experiencia de formato largo para que puedas leer todo el contenido más reciente sin problemas y disfrutar de tus hilos con menos interferencia.

¿Qué es Deshacer Tweet y cómo funciona?

Deshacer Tweet te da la opción de retractar un Tweet después de haberlo publicado, pero antes de que sea visible para otros en Twitter. Pulsar la opción de deshacer te devuelve al creador de Tweets, donde puedes realizar cambios antes de publicar el Tweet o decidir no publicarlo.

Cuando activas esta función, aparece una cuenta regresiva para que veas el tiempo que te queda del plazo de 30 segundos disponible para deshacer el Tweet, tras el cual el Tweet aparece en Twitter. Puedes reducir este plazo a 5, 10 o 20 segundos en el menú de configuración de funciones de Twitter Blue o simplemente omitirlo si seleccionas Enviar ahora.

¿Deshacer Tweet es un botón de edición?

Deshacer Tweet no es un botón de edición. Deshacer Tweet te permite retroceder y revisar los Tweets que todavía no se han publicado en Twitter. Cuando termina el plazo para deshacer, el Tweet es visible para el público y puedes dejarlo o borrarlo, tal como lo harías normalmente en Twitter. Los Tweets que ya son visibles para el público no se pueden editar.

¿Puedo deshacer cualquier Tweet?

Tendrás la opción de activar Deshacer Tweet para Tweets originales, Tweets citados, hilos y respuestas antes de que todos puedan verlos. Deja la configuración de Deshacer Tweet activada para todos o algunos de los diferentes tipos de Tweets.

¿Deshacer Tweet funciona en Twitter para iOS, Twitter para Android y escritorio?

Por el momento, el acceso a la función Deshacer Tweet está disponible en Twitter para iOS. Deshacer Tweet todavía no está disponible en Twitter para Android o twitter.com.

Nota: Si compras Twitter Blue en iOS e inicias sesión con la misma cuenta en Twitter para Android, es posible que puedas acceder a Deshacer Tweet, pero todavía no hemos optimizado esa experiencia.

¿Por qué no puedo ver la opción para deshacer un Tweet?

Twitter Blue tiene un plazo predeterminado de 30 segundos para deshacer Tweets, que se administra y personaliza desde el menú de configuración de funciones de tu Twitter Blue. Si eliges desactivarlo, no verás el mensaje Deshacer Tweet. Más información sobre  Cómo deshacer un Tweet

¿Dónde puedo registrarme a Twitter Blue?

Puedes registrarte en Twitter Blue desde el menú Perfil    en tu app de Twitter para iOS.

¿Cuánto cuesta Twitter Blue?

Las suscripciones a Twitter Blue tienen distintos precios por región y se pagan mensualmente. Puedes encontrar información sobre los precios en tu app de Twitter. En el menú Perfil

1. Pulsa Twitter Blue
  2. El botón de suscripción muestra el precio mensual.

¿Cómo pauso o cancelo mi suscripción a Twitter Blue?

Si alguna vez necesitas cancelar o pausar Twitter Blue, puedes administrar la suscripción desde la configuración de Twitter Blue dentro de tu app de Twitter. Las funciones de Twitter Blue expiran hasta el final de tu ciclo de facturación.

En el menú Perfil de la app de Twitter

1. Pulsa Twitter Blue
    2. Pulsa Administrar suscripción
    3. Pulsa Administrar suscripción a través de la ID de Apple

En la sección Cuenta de la App Store.

1. Inicia sesión en la ID de Apple que utilizaste para suscribirte.
    2. En tu Cuenta, pulsa Suscripciones.
    3. Selecciona la app de Twitter Blue en tu lista de suscripciones y pulsa Cancelar Twitter Blue.
    4. Para obtener más ayuda para cancelar tu suscripción, ponte en contacto directamente con el Soporte de Apple .

¿Hay reembolsos disponibles en las suscripciones de Twitter Blue?

Ninguna suscripción a Twitter Blue es reembolsable. Eso incluye las suscripciones vinculadas con cuentas de Twitter que se han suspendido o a las que ha perdido el acceso por cualquier otro motivo.

Nota: Apple maneja todos los problemas de cancelación y reembolso de iOS directamente. Ponte en contacto con el Soporte de Apple si necesitas hablar con un representante de Apple por chat, correo electrónico o teléfono. En suscripciones y compras, haz clic en el No, gracias. Botón Continuar si se solicita

¿Cómo administro Twitter Blue en una cuenta suspendida?

Para dejar de pagar por Twitter Blue, deberás cancelar tu suscripción en la sección Cuenta de la App Store. Para obtener más información, lee nuestros Términos de servicio para compradores de Twitter

¿El soporte dedicado es una característica premium de Twitter Blue?

Los suscriptores de Twitter Blue reciben soporte dedicado para problemas específicos de suscripción. Eso podría parecer una ayuda para administrar una suscripción, cómo acceder a su cuenta o configuración y problemas de inscripción. Otros problemas podrían incluir la resolución de problemas de funciones especiales que solo están disponibles para los suscriptores. No consiste en pagar por atención preferencial al cliente.

¿Recibirán preferencia los suscriptores de Twitter Blue al recibir soporte de cuenta?

Nuestros objetivos incluyen brindar la mejor atención al cliente en nuestra industria. Estamos comprometidos a tratar a todos de manera justa y equitativa. Las reglas de Twitter no se aplicarán de manera diferente a los suscriptores y no obtendrán un servicio más rápido en temas como la moderación de contenido.

¿Los suscriptores de Twitter Blue recibirán soporte diferente para problemas de cumplimiento como bloqueos de cuentas?

Estamos comprometidos a hacer de Twitter un lugar seguro para que todos participen en la conversación pública. Es por ello que los problemas de cumplimiento de políticas y los informes de los suscriptores continuarán siendo manejados por los equipos de cumplimiento existentes, bajo el proceso de revisión actual.