Sobre Twitter Blue

Estamos explorando formas de llevar la experiencia con Twitter al siguiente nivel... y Twitter Blue es solo el comienzo. Esta suscripción mensual de pago opcional ofrece acceso exclusivo a funciones premium que te permiten personalizar tu experiencia de Twitter.

Lanzamos Twitter Blue en los Estados Unidos, Canadá, Australia y Nueva Zelanda. En estas regiones, Twitter Blue está disponible para compra en la app en Twitter para iOS y Android, o en twitter.com a través de nuestro socio de pagos, Stripe.

Nota: Debes estar conectado a la cuenta de Twitter desde la que adquiriste tu suscripción para tener acceso a las funciones de Twitter Blue, y es posible que no todas las funciones estén disponibles en todas las plataformas en todo momento.

Novedades

Preguntas frecuentes

¿Qué es Twitter Blue?

Twitter Blue es una suscripción mensual que brinda a nuestros clientes más leales acceso exclusivo a funciones premium y personalizaciones de la app por una pequeña tarifa.

¿Dónde está disponible para la compra Twitter Blue?

En este momento, ofrecemos Twitter Blue en Twitter para iOS, Android y la web en los Estados Unidos, Canadá, Australia y Nueva Zelanda.

Nota: Twitter Blue ofrece nuevas funciones a los suscriptores a medida que están disponibles, por lo que es posible que algunas funciones no se inicien en todas las apps móviles o en twitter.com al mismo tiempo.

¿Dónde puedo registrarme en Twitter Blue?

Puedes registrarte en Twitter Blue en el menú Perfil  en la app de Twitter o en el menú Perfil en twitter.com.

¿Cuánto cuesta Twitter Blue?

Las suscripciones de Twitter Blue tienen distintos precios por región y se pagan mensualmente. Puedes encontrar información sobre los precios dondequiera que te registres para obtener tu suscripción.

1. navega al menú Perfil.
  2. Selecciona Twitter Blue.
  3. El botón de suscripción muestra el precio mensual.

¿Hay reembolsos disponibles en las suscripciones de Twitter Blue?

Las suscripciones de Twitter Blue no son reembolsables, a menos que lo exija la ley. Eso incluye las suscripciones vinculadas con cuentas de Twitter que se han suspendido o a las que has perdido el acceso por cualquier otro motivo. Las cancelaciones de suscripción deben realizarse a través de la plataforma utilizada para adquirir la suscripción. Por ejemplo, si adquiriste tu suscripción en Twitter para iOS, debes hacer la cancelación en Twitter para iOS o través del Soporte de Apple.

Nota: Ponte en contacto directamente con Apple o Google para todos los problemas de reembolsos y cancelaciones relacionados con la app. Para obtener ayuda con las compras realizadas en twitter.com, haz clic en la opción Ponte en contacto con Soporte de la configuración de Twitter Blue.

¿Qué tipo de funciones están incluidas?

Una suscripción activa de Twitter Blue te da acceso a funciones premium como Deshacer Tweet. Estas funciones están disponibles en cualquier lugar donde uses la cuenta de Twitter con la que compraste su suscripción. Comprueba la configuración de Twitter Blue para obtener la lista más actualizada de lo que está disponible en tu dispositivo, u obtén más información sobre todas las funciones disponibles en todas las plataformas en Sobre las funciones de Twitter Blue

Nota: Compartimos las funciones de Twitter Blue con los suscriptores cuando están listas, por lo que es posible que no todas las funciones estén disponibles en todas las plataformas en todo momento.

¿El soporte dedicado es una función premium de Twitter Blue?

Los suscriptores de Twitter Blue reciben soporte dedicado para problemas específicos de suscripción. Eso podría parecer una ayuda para administrar una suscripción, cómo acceder a su cuenta o configuración y problemas de inscripción. Otros problemas podrían incluir la resolución de problemas de funciones especiales que solo están disponibles para los suscriptores.

¿Recibirán preferencia los suscriptores de Twitter Blue al recibir soporte de cuenta?

Nuestros objetivos incluyen brindar la mejor atención al cliente en nuestra industria. Estamos comprometidos a tratar a todos de manera justa y equitativa. Las reglas de Twitter no se aplicarán de manera diferente a los suscriptores y no obtendrán un servicio más rápido en temas como la moderación de contenido.

¿Los suscriptores de Twitter Blue recibirán soporte diferente para problemas de cumplimiento como bloqueos de cuentas?

Estamos comprometidos a hacer de Twitter un lugar seguro para que todos participen en la conversación pública. Es por ello que los problemas de cumplimiento de políticas y los informes de los suscriptores continuarán siendo manejados por los equipos de cumplimiento existentes, bajo el proceso de revisión actual.

¿Esto significa que la versión gratuita de Twitter desaparecerá?

Twitter gratuito no va a desaparecer. Twitter Blue simplemente ofrece una capa de personalización opcional para tu experiencia en Twitter.

¿Twitter Blue está libre de anuncios?

No. Actualmente, los anuncios continúan financiando nuestra capacidad de innovar a medida que hacemos crecer esta nueva parte de nuestro negocio. Twitter Blue incluye una función de Artículos sin anuncios que ofrece a los suscriptores una experiencia de lectura de carga rápida y sin anuncios en los sitios web de editores que pertenecen a la red de Editores de Twitter Blue. Lee más sobre nuestra función Artículos sin anuncios

¿Por qué Twitter Blue no tiene anuncios?

Twitter Blue es una experiencia completamente opcional, y estas funciones iniciales fueron diseñadas para un segmento específico de usuarios involucrados. En última instancia, nuestro objetivo es proporcionar suficiente valor a través de funciones premium por las que las personas sienten que vale la pena pagar.

Por ahora, existe un costo operativo para crear aún más capas para la experiencia de Twitter. Queremos mantenerlo a un precio razonable y asegurarnos de que veas valor en las funciones que se ofrecen. Puede que estemos en un pequeño proceso de aprendizaje, por lo que estaremos observando los comentarios.

¿Puedo obtener una versión de prueba gratuita de Twitter Blue?

Lo sentimos, no ofrecemos versiones de prueba gratuitas de Twitter Blue en este momento.

¿Necesitas más ayuda con tu suscripción de Twitter Blue?

Si ya tienes una suscripción de Twitter Blue y no ves la respuesta que buscas aquí, visita nuestros artículos de ayuda e instrucciones de Twitter Blue para obtener más información. También puedes seguir a @TwitterBlue para mantenerte al tanto de la información más reciente.

¿Cómo pauso o cancelo mi suscripción de Twitter Blue?

Si alguna vez necesitas cancelar o pausar Twitter Blue, puedes administrar la suscripción desde la configuración de Twitter Blue. Las funciones de Twitter Blue caducan al final de tu ciclo de facturación.

Nota: Las cancelaciones de suscripción deben realizarse a través de la plataforma utilizada para adquirir la suscripción. Por ejemplo, si adquiriste tu suscripción en Twitter para iOS, debes hacer la cancelación en Twitter para iOS o través del Soporte de Apple.

Comparte este artículo