Cómo utilizar la búsqueda avanzada

¿Quieres buscar un post antiguo o encontrar un post específico? Encuentra justo lo que deseas en la búsqueda

Búsqueda avanzada está disponible cuando inicias sesión en twitter.com. Te permite personalizar los resultados de la búsqueda según determinados rangos de fechas, personas, etc. Esto hace que sea más fácil encontrar posts específicos.

Cómo utilizar la búsqueda avanzada
  1. Introduce tu búsqueda en la barra de búsqueda de X.com.
  2. Haz clic en la opción Búsqueda Avanzada, ubicada debajo de Filtros de búsqueda, en la esquina superior derecha de tu página de resultados; o bien haz clic en Más opciones y luego haz clic en Búsqueda Avanzada.
  3. Rellena los campos correspondientes para refinar los resultados de tu búsqueda (a continuación se ofrecen algunos consejos útiles).
  4. Haz clic en Buscar para ver tus resultados.

Cómo refinar tu búsqueda avanzada

Al utilizar la búsqueda avanzada, puedes refinar los resultados de la búsqueda utilizando cualquier combinación de los siguientes campos:

Palabras

• posts que contengan todas las palabras en cualquier posición ("X" y "búsqueda")
  • posts que contengan frases exactas ("búsqueda de X").
  • posts que contengan cualquiera de las palabras ("X" o "búsqueda").
  • posts que excluyan palabras específicas ("X" pero no "búsqueda").
  • posts con un hashtag específico (#X).
  • posts en un idioma específico (escritos en inglés).

Personas

• posts de una cuenta específica (twitteados por "@XComms").
  • posts enviados como respuestas a una cuenta específica (como respuesta a "@XComms").
  • posts que mencionen una cuenta específica (el post incluye "@XComms").

Lugares

• posts enviados desde una ubicación geográfica, por ejemplo, una ciudad, un estado o un país específicos.
    • Utiliza el menú desplegable de lugares para seleccionar la ubicación geográfica.

Fechas

• posts enviados antes de una fecha específica, después de una fecha específica o dentro de un rango de fechas.
    • Utiliza el menú desplegable del calendario para seleccionar una fecha "desde", una fecha "hasta" o ambas.
  • Búsqueda de posts de cualquier fecha desde el primer post público.

Al combinar los campos de la búsqueda avanzada, puedes personalizar los resultados de la búsqueda de una forma muy eficaz: Por ejemplo, si estás buscando un post antiguo que enviaste sobre lo que hiciste el día de Año Nuevo, puedesbuscar posts que contienen "Año Nuevo" pero excluyen "Resolución" entre el 30 de diciembre de 2013 y el 2 de enero de 2014. También puedes buscar posts en español usando el hashtag. Por ejemplo, "#Mundial" enviado desde Brasil en julio de 2014 te mostrará posts sobre la copa mundial de ese año.