Cómo utilizar la búsqueda avanzada

Encuentra justo lo que deseas en la búsqueda

Búsqueda avanzada está disponible cuando inicias sesión en twitter.com. Te permite personalizar los resultados de la búsqueda según determinados rangos de fechas, personas, etc. Esto hace que sea más fácil encontrar Tweets específicos.

Cómo utilizar la búsqueda avanzada

1. Introduce tu búsqueda en la barra de búsqueda de twitter.com.
  2. En la parte superior de la página de resultados, haz clic en Más opciones y luego en Búsqueda avanzada.
  3. Rellena los campos correspondientes para refinar los resultados de tu búsqueda (a continuación se ofrecen algunos consejos útiles).
  4. Haz clic en Buscar para ver tus resultados.

Cómo refinar tu búsqueda avanzada

Al utilizar la búsqueda avanzada, puedes refinar los resultados de la búsqueda utilizando cualquier combinación de los siguientes campos:

Palabras

• Tweets que contengan todas las palabras en cualquier posición ("Twitter" y "búsqueda")
  • Tweets que contengan frases exactas ("búsqueda de Twitter").
  • Tweets que contengan cualquiera de las palabras ("Twitter" o "búsqueda").
  • Tweets que excluyan palabras específicas ("Twitter" pero no "búsqueda").
  • Tweets con un hashtag específico (#twitter).
  • Tweets en un idioma específico (escritos en inglés).

Personas

• Tweets de una cuenta específica (twitteados por "@TwitterComms").
  • Tweets enviados como respuestas a una cuenta específica (como respuesta a "@TwitterComms").
  • Tweets que mencionen una cuenta específica (el Tweet incluye "@TwitterComms").

Lugares

• Tweets enviados desde una ubicación geográfica, por ejemplo, una ciudad, un estado o un país específicos.
    • Utiliza el menú desplegable de lugares para seleccionar la ubicación geográfica.

Fechas

• Tweets enviados antes de una fecha específica, después de una fecha específica o dentro de un rango de fechas.
    • Utiliza el menú desplegable del calendario para seleccionar una fecha "desde", una fecha "hasta" o ambas.
  • Búsqueda de Tweets de cualquier fecha desde el primer Tweet público.

Al combinar los campos de la búsqueda avanzada, puedes personalizar los resultados de la búsqueda de una forma muy eficaz: Por ejemplo, puedes buscar Tweets que contengan "Año Nuevo" pero no "resoluciones" entre el 30 de diciembre de 2013 y el 2 de enero de 2014. O bien puedes buscar Tweets en inglés con el hashtag "#Mundial2014" enviados desde Brasil en julio de 2014.