Ayuda para publicar Posts

Después de publicar un post, aparece un mensaje de error

• Si, al publicar un post, aparece el mensaje de error "¡Ups! Ya has dicho eso", es porque has publicado exactamente el mismo texto en otro post recientemente y debes intentar escribir algo nuevo en tu próximo post.
  • Solo deberías ver este error si publicas exactamente el mismo texto de un post reciente.

¿Qué debo hacer?

Publica un post diferente. Si nunca publicas exactamente el mismo texto en tus posts, nunca verás este error.

Tengo problemas para Twittear un enlace

Para que X sea más seguro, disponemos de determinadas automatizaciones que pueden repercutir en tu capacidad para Twittear ciertos enlaces. Puedes buscar más información sobre vínculos no seguros en X.

Sigo teniendo problemas para publicar posts

A menudo, los problemas para enviar posts están relacionados con la necesidad de actualizar el navegador o la aplicación. Si tienes problemas para enviar posts a través de la Web, asegúrate de usar la versión más reciente del navegador. Si no puedes publicar posts con una aplicación oficial de X, asegúrate de haber descargado las actualizaciones disponibles. Obtén ayuda en caso de que utilices una aplicación de terceros.