Preguntas frecuentes de PostDeck

¿Cómo configuro el acceso a TweetDeck para mi equipo?

TweetDeck te permite delegar acceso a los miembros de tu equipo sin la necesidad de compartir contraseñas. Más información sobre cómo configurar y gestionar a tu equipo.

¿Por qué no se cargan mis columnas?

Si las columnas no se cargan, te recomendamos que cierres tu sesión en TweetDeck. Si vuelves a iniciar sesión y las columnas aún no se cargan, intenta eliminar la columna y luego vuelve a agregarla. Si esto no ayuda, actualiza tu navegador a la versión más reciente.

¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico?

Obtén información sobre cómo cambiar tu dirección de correo electrónico.

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Más información sobre cómo cambiar o recuperar una contraseña perdida u olvidada.

¿Cómo puedo borrar mi cuenta?

Obtén información sobre cómo desactivar tu cuenta de Twitter.

¿Cómo programo un Mensaje Directo?

TweetDeck no es compatible con Mensajes Directos programados.

¿Por qué veo Tweets de una cuenta que bloqueé o silencié en los resultados de búsqueda en TweetDeck?

Bloquear o silenciar una cuenta en Twitter o TweetDeck no borra la cuenta ni sus Tweets de los resultados de búsqueda públicos en TweetDeck.

¿Desaparecieron tus columnas, cuentas conectadas o configuraciones de TweetDeck?

Asegúrate de haber iniciado sesión en TweetDeck con la cuenta de Twitter correcta. Puedes verificar la cuenta con la que iniciaste sesión haciendo clic en el ícono de engranaje  ; si la cuenta que se muestra es correcta, intenta actualizar la página.

¿Cómo evito que los GIF se reproduzcan automáticamente?

1. Haz clic en el ícono de engranaje   en la barra de navegación y selecciona Configuración.
  2. En la pestaña General , haz clic en el control deslizante junto a Reproducción automática de GIF para desactivar la configuración de reproducción automática de GIF. Cuando la reproducción automática está desactivada, debes hacer clic en el ícono reproducir   en cada GIF para ver la animación.
  3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.

¿Todavía tienes problemas con TweetDeck?

Para obtener ayuda con la aplicación TweetDeck, comunícate con Soporte. Sin embargo, necesitaremos tu ayuda para recopilar la información necesaria para resolver estos problemas. Si estás experimentando alguno de los problemas anteriores u otros, hay datos útiles que puedes tener a la mano cuando te comuniques con nosotros, tales como:

Para encontrar la versión que está utilizando:

1. Haz clic en el ícono de engranaje   en la barra de navegación y selecciona Configuración.
  2. En la pestaña General  puedes ver la versión actual.

¿Cómo proporciono comentarios y denuncio problemas?

Agradecemos tus comentarios sobre TweetDeck, así como los informes de errores o problemas que puedas encontrar. Para denunciar un problema o enviar comentarios, haz clic aquí.

Cuando denuncias un problema, reproducir el problema en Chrome o Safari nos brinda información adicional para ayudar a diagnosticar y resolver el problema.

Chrome:

1. Ve a Vista > Desarrollador > Consola Javascript. Esto abrirá una pantalla con mucha información; en la parte inferior habrá un cursor parpadeante.
  2. Pega lo siguiente donde se encuentra el cursor: copy(JSON.stringify(TD.storage.store.jsonDump()))
  3. Pulsa retorno (entrar) para copiar alguna información que puedes pegar y enviarnos si te lo pedimos.

Safari:

1. Ve a Desarrollar > Mostrar inspector web. Asegúrate de que la pestaña Scripts esté seleccionada.
  2. Activa depuración (solo para esta sesión)
  3. En la parte inferior del inspector, el segundo ícono abrirá la consola. Deslízate hasta la parte inferior; encontrarás un cursor parpadeante.
  4. Pega lo siguiente donde se encuentra el cursor: copy(JSON.stringify(TD.storage.store.jsonDump()))
  5. Pulsa retorno (entrar) para copiar alguna información que puedes pegar y enviarnos si te lo pedimos.