Información sobre la traducción de posts

La opción Traducción de posts te permite ver la traducción de los posts para que no se te escape nada de lo que está sucediendo en X.

Para ver la traducción de un Tweet:
  1. Si un post tiene una traducción disponible, podrás ver la opción Traducir post directamente debajo del texto del post.
  2. Si ves el vínculo, haz clic o pulsa en él para expandir el post.
  3. Debajo del post original, aparecerá una traducción del texto del post.

Nota:La traducción de los posts está disponible en X.com, X para iOS, X para Android, mobile.X.com, X Lite, X para Windows y postDeck. Para obtener más información sobre el servicio de traducción de Google, lee su exención de responsabilidad.