Información sobre la traducción de Tweets

La opción Traducción de Tweets te permite ver la traducción de los Tweets para que no se te escape nada de lo que está sucediendo en Twitter.

Para ver la traducción de un Tweet:

1. Si un Tweet tiene una traducción disponible, podrás ver la opción Traducir Tweet directamente debajo del texto del Tweet.
  2. Si ves el vínculo, haz clic o pulsa en él para expandir el Tweet.
  3. Debajo del Tweet original, aparecerá una traducción del texto del Tweet.

Nota: La traducción de Tweets está disponible en twitter.com, Twitter para iOS, Twitter para Android, mobile.twitter.com, Twitter Lite, Twitter para Windows y TweetDeck.

Preguntas frecuentes sobre la traducción de Tweets

¿Quién traduce los Tweets?

Nos asociamos con Microsoft Translator para proporcionar traducciones automáticas de los Tweets. Para obtener una lista de idiomas compatibles, consulta este artículo sobre Microsoft Translator.

La calidad de algunas traducciones es deficiente. ¿Por qué?

Si bien Microsoft Translator se basa en software de traducción avanzado para ofrecer la traducción de los Tweets, los resultados aún son disímiles y con frecuencia tienen un nivel de precisión y fluidez inferior a la traducción que puede proporcionar un traductor profesional. Por este motivo, el texto original siempre se muestra arriba de su traducción. Para obtener más información sobre la calidad de la traducción, consulta las Preguntas frecuentes de Microsoft Translator.