Información sobre la traducción de Tweets

La opción Traducción de Tweets te permite ver la traducción de los Tweets para que no se te escape nada de lo que está sucediendo en Twitter.

Para ver la traducción de un Tweet:

1. Cuando veas un Tweet en un idioma diferente, busca el ícono del mundo  situado en el Tweet.
  2. Si lo ves, haz clic o pulsa en el Tweet para expandirlo.
  3. Debajo del Tweet original, aparecerá una traducción del texto del Tweet.

Nota: La opción de traducción de Tweets únicamente está disponible en twitter.com, Twitter para iOS, Twitter para Android y TweetDeck.

Para sugerir tu propia traducción de un Tweet:

1. Si deseas sugerir tu propia traducción de un Tweet, haz clic en "¿Traducción incorrecta?" en la esquina superior derecha del Tweet traducido.
  2. Selecciona el idioma del cual vas a traducir.
  3. Escribe tu traducción sugerida en el cuadro de texto y haz clic en Enviar.

Nota: Solo puedes sugerir traducciones en la Web (twitter.com).

Preguntas frecuentes sobre la traducción de Tweets

¿Quién traduce los Tweets?

Nos hemos asociado con Bing Translator para ofrecer la traducción automatizada de los Tweets en más de 40 pares de idiomas.

La calidad de algunas traducciones es deficiente. ¿Por qué?

Si bien Bing Translator se basa en software de traducción avanzado para ofrecer la traducción de los Tweets, los resultados aún son disímiles y con frecuencia tienen un nivel de precisión y fluidez inferior a la traducción que puede proporcionar un traductor profesional. Por este motivo, el texto original siempre se muestra arriba de su traducción. Para obtener más información sobre la calidad de la traducción, consulta las  Preguntas frecuentes de Bing Translator.