Información sobre la traducción de Tweets

La opción Traducción de Tweets te permite ver la traducción de los Tweets para que no se te escape nada de lo que está sucediendo en Twitter.

Para ver la traducción de un Tweet:

1. Si un Tweet tiene una traducción disponible, podrás ver la opción Traducir Tweet directamente debajo del texto del Tweet.
  2. Si ves el vínculo, haz clic o pulsa en él para expandir el Tweet.
  3. Debajo del Tweet original, aparecerá una traducción del texto del Tweet.

Nota: La traducción de Tweets está disponible en twitter.com, Twitter para iOS, Twitter para Android, mobile.twitter.com, Twitter Lite, Twitter para Windows y TweetDeck.