Acerca de los Artículos destacados

¿Qué son los Artículos destacados?

Artículos destacados es una función de X Blue que ofrece un atajo a los artículos más compartidos en tu red. Esta función enumera automáticamente los artículos más compartidos tanto de las personas a las que tú sigues como de las personas a quienes ellas siguen, para que puedas encontrar fácilmente el tipo de contenido que quieres leer.

Pulsa o haz clic en un artículo de la lista para explorarla. También puedes pulsar o hacer clic en los perfiles de las personas que compartieron el artículo para unirte a las conversaciones que se están generando a partir de este.

Busca Artículos destacados en tu menú de Perfil

Utiliza el botón de filtro  para configurar el intervalo de tiempo y podrás ver los Artículos destacados de las últimas 1, 2, 4, 8 o 24 horas. El tiempo predeterminado de esta función es de 24 horas.

Encuentra contenido aún más relevante al hacer clic en la pestaña Personas a las que siguen, donde verás los artículos más compartidos de las personas a las que sigues y las personas a las que estas siguen.

Nota: Si ves un mensaje que indica que No se han compartido artículos en tu red, intenta seguir más cuentas. Además, es posible que algunos editores no se incluyan en los Artículos destacados.

Preguntas frecuentes

¿Cómo funcionan los Artículos destacados?

Los Artículos destacados te permiten ver los artículos que está compartiendo tu red. En función de si seleccionas la pestaña Personas a las que sigues o Personas a las que siguen, verás una lista de los artículos destacados que fueron twitteados, retwitteados o citados la mayor cantidad de veces por las personas a las que tú sigues o por las personas a las que tú sigues y las que ellas siguen. Los Artículos destacados se enumeran del más compartido al menos compartido. Puedes pulsar o hacer clic en el artículo para navegar al sitio web donde se publicó el artículo. También puedes pulsar o hacer clic en los perfiles de las personas que compartieron el artículo para ver una lista en orden no cronológico de los Tweets, Retweets y Tweets citados en los que aparecieron esos artículos.

¿Cuál es la diferencia entre las pestañas "Personas a las que sigues" y "Personas a las que siguen"?

Cuando pulses o hagas clic en la pestaña Personas a las que sigues, verás una lista de los Artículos destacados que fueron twitteados, retwitteados o citados la mayor cantidad de veces por las personas a las que sigues. Al pulsar o hacer clic en la pestaña Personas a las que siguen, los resultados se amplían e incluyen los artículos destacados compartidos por las personas a las que tú sigues y las que ellas siguen. Alterna entre las dos pestañas de los Artículos destacados para encontrar el contenido que deseas leer.

¿Cómo está ordenada la lista de Artículos destacados en la pestaña "Personas a las que siguen"?

Los Artículos destacados que se encuentran en la pestaña Personas a las que siguen se generan a partir de los artículos más compartidos por las personas a las que tú sigues más las personas a las que ellas siguen en Twitter. Seleccionamos las cuentas de Twitter que se incluirán en la determinación de la lista de artículos en Personas a las que siguen mediante diversas métricas de interacciones entre las personas en Twitter. Una mayor cantidad de interacciones entre personas a las que tú sigues y las personas que ellas siguen sugiere una relación más sólida entre tú y las personas a las que no sigues, lo que tiene como resultado una clasificación más alta de los artículos que se muestran en la pestaña Personas a las que siguen.

Por ejemplo, digamos que sigues a alguien y habitualmente respondes a sus Tweets. Si la persona a la que sigues normalmente retwittea contenido de una persona a la que no sigues, usaríamos esa información para determinar qué tanto interés podrías tener en los artículos que twitteó la persona que no sigues y retwitteó la persona que sí sigues. Por cada persona a la que sigas, seleccionaremos a las 100 personas más importantes que ellas sigan basándonos en estas métricas, hasta un máximo de 10 000 usuarios en total. Después de eso, buscaremos los artículos más twitteados, retwitteados o citados por esas 10 000 personas.

¿Veré el contenido de cuentas a las que bloqueé o silencié si uso la pestaña "Personas a las que siguen"?

No, las cuentas a las que hayas bloqueado o silenciado no se utilizarán para determinar los artículos o las conversaciones que verás en la lista de Personas a las que siguen.

¿Veré contenido que no deseo ver?

Dado que Personas a las que siguen incluye Tweets de cuentas a las que tú sigues, además de personas a las que ellas siguen, es posible que veas artículos o Tweets de cuentas que no sigues y contenido que no has elegido ver. Para evitar que esto pase, no pulses la pestaña Personas a las que siguen.