Sobre Tarro de propinas

Sabemos que a menudo las personas se informan, entretienen e incluso se emocionan por las conversaciones que tienen lugar en la cronología de inicio y en los Espacios de Twitter. Estamos facilitando el apoyo a quienes lideran esas conversaciones.

Preguntas frecuentes sobre Tarro de propinas

¿Qué es Tarro de propinas?

Cualquier usuario que se encuentre en el grupo de prueba inicial puede agregar enlaces para seleccionar servicios de pago de terceros a su perfil principal de Twitter. Las personas pueden apoyarlos enviándoles propinas monetarias a través de esos servicios de pago de terceros.

¿Por qué Twitter presenta Tarro de propinas?

Las Propinas permiten a las personas agregar enlaces externos a sus cuentas de pago de terceros para que otros usuarios puedan enviarles propinas directamente a través de esos servicios de terceros.

¿Dónde está disponible Tarro de propinas?

Para los usuarios de iOS y Android, verás el   en las páginas de perfil de las personas del grupo de prueba inicial. Los usuarios de Android también lo encontrarán en su perfil mientras están en Espacios de Twitter.

¿Cómo configuro mi Tarro de propinas?

Ve a Editar Perfil en iOS o Android. Luego, pulsa Propinas, que está desactivado de forma predeterminada. Serás redirigido a la pantalla de configuración de Tarro de propinas. Activa la opción Permitir propinas y, luego, elige el servicio de terceros que te gustaría usar. Agrega los nombres de usuario de los servicios de terceros. Deberás ingresar al menos un nombre de usuario para que tu Tarro de propinas aparezca en tu perfil de Twitter.

Cuando agregues un servicio de pago de terceros a tu perfil, ten en cuenta que tu nombre de usuario en ese servicio se vinculará públicamente a tu cuenta de Twitter. La información sobre ti, incluido tu nombre completo o dirección y tu propina, se puede compartir con el destinatario u otras personas, sujeto a los términos del servicio de pago de terceros. Revisa los términos de cada servicio para obtener más detalles.

¿Quién puede recibir propinas?

Por ahora, solo los participantes del grupo de prueba inicial pueden agregar un Tarro de propinas a su perfil.

Si envío dinero, ¿qué porcentaje recibirá la persona?

Los pagos se envían a través de servicios de pago de terceros. Twitter no recibirá ninguna parte de estos pagos, pero los servicios de pago de terceros pueden cobrar tarifas.

¿Cómo le envío una propina a alguien?

Puedes dar propina a las personas a través del ícono de Propinas. Tanto en iOS como en Android, encontrarás la función Propinas en el perfil principal de Twitter debajo del ícono   . En Android también encontrarás el ícono   cuando pulsas el perfil de alguien dentro de Espacios de Twitter. Solo las personas que participan en el grupo de prueba inicial podrán activar tu Tarro de propinas.

Para enviar la propina, te vincularemos fuera de la plataforma de Twitter a la aplicación o sitio web del servicio de pago de terceros que seleccionaste. Tu propina estará sujeta a los términos del servicio de pago de terceros.

Podrás enviar sugerencias desde tu cuenta en el servicio de terceros y los destinatarios podrán ver tu nombre de usuario en ese servicio. La información sobre ti, incluido tu nombre completo o dirección y tu propina, se puede compartir con el destinatario u otras personas, sujeto a los términos del servicio de pago de terceros. Revisa los términos de cada servicio para obtener más detalles.

¿Para qué puedo usar el Tarro de propinas?

El Tarro de propinas está diseñado para permitir que los usuarios apoyen a otros en Twitter como una forma de agradecimiento o de dar una mano, incluidos creadores emergentes, periodistas, anfitriones de Espacios de Twitter y más. Debido a que la propina se da en los servicios de pago de terceros, también debes asegurarse de que tus propinas cumplan con los términos y políticas de esos servicios.